Sony A1/A7/A9

Всего 61792 сообщ. | Показаны 32281 - 32300
Re[Шуруп]:
Если бы не лютые ХА - старикан вполне юзабелен - полноразмерный укоцанный камжипег по клику:

Что приятно - в камерерав правится в полклика. :D
Re[Xunter]:
Нужно свой Фуджи попробовать, были только мыльницы этой фирмы.
Re[Вадим АФ]:
На первой А7 порезче в полном разрешении, но сравнивал с Имнолта 24-85, разницаиротко в рисункена портретах.
Re[neuch05]:
Цитата:

от:neuch05
...пока вот только что сделал парные, условия другие, художественной ценности не представляют, Выдержка 1\8000 ,только тест эл.пер. шторки:
...
Каждый может сам проверить. Для теста использовал мануальный цейс 135\3.5

Подробнее

Не однозначный тест.
Снимали на штативе ? Какая диафрагма ?

На первом снимке очевидная виньетка. Во всех современных пакетах есть инструмент убрать её.
Но резкость - гляньте на башни с антеннами - на первом повыше будет.

Цитата:
от: neuch05
Фото не выкладываю, чтоб не захламлять ветку,

А зря. Как раз сэмплы касаются обсуждения важных свойств сабжа. Что тогда ещё выкладывать ?
Re[HankHank]:
Снимал с рук на открытой через стекло, с разницей в несколько секунд, которые понадобились для отключения шторки, 1\8000 позволила мне это делать без штатива. Для себя выводы сделал и учту эту особенность на будущее. Повторить это может любой, у кого есть данная камера и не родной объектив. Если кто хочет проверить разницу в лабораторных условиях - прекрасно, с удовольствием посмотрю на результаты, у меня нет ни возможности, ни желания. Для себя всё прояснил и надеюсь, человек, который поднял этот вопрос, ответ на него получил. В противном случае, можно и самому это повторить. Повторюсь, для себя выводы сделал, если кому нибудь помог- буду рад.
Sony ilce-7rm2 + Старикан minolta maxxum af 28-135mm f4-4.5

Полноразмерный камжипег по клику.
Re[neuch05]:
Цитата:
от: neuch05
... для себя выводы сделал, если кому нибудь помог- буду рад.

Спасибо за труд. Только разбередили интерес ))

Полноразмерный камжипег по клику.
Re[Вадим АФ]:A7 + LA-EA4 + Старикан
Холодно.

Re[another.82]:
Цитата:
от: another.82
Обалденные фото у вас фото!!!

Спасибо.
Мне ваши тоже нравятся - атмосферные!

P.S. Кстати именно из-за Ваших фото купил себе Canon FD 20/2.8 - сегодня иду на почту получать)
Re[neuch05]:
Цитата:

от:neuch05
Снимал с рук на открытой через стекло, с разницей в несколько секунд, которые понадобились для отключения шторки, 1\8000 позволила мне это делать без штатива. Для себя выводы сделал и учту эту особенность на будущее. Повторить это может любой, у кого есть данная камера и не родной объектив. Если кто хочет проверить разницу в лабораторных условиях - прекрасно, с удовольствием посмотрю на результаты, у меня нет ни возможности, ни желания. Для себя всё прояснил и надеюсь, человек, который поднял этот вопрос, ответ на него получил. В противном случае, можно и самому это повторить. Повторюсь, для себя выводы сделал, если кому нибудь помог- буду рад.

Подробнее

Спасибо!
Результат и правда на лицо. Попробую как-нибудь тоже. (Темно сейчас на улице круглые сутки)
Re[Шуруп]:
Ребят не могу загрузить фотографию в альбомы, это только у меня?
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Ребят не могу загрузить фотографию в альбомы, это только у меня?

Яфотки работают безукоризненно. :D

Шикардоснейший Цвет от производителя в полноразмерных, по клику камжипегах из камеры.

а7РМ2 + мыльнозумный старикан 28-135 за сто примерно бакинских.
Re[Шуруп]:

Россияне, для кого рыбу ловите? Её даже местные коты не едят, химикатами воняет... На бумажном комбинате каждый год случаются большие и малые протечки и утечки химикатов . Как то вылилось 200 тонн черной щелочи, тогда погибло оч. много рыбы и птицы... сама прыгала в ведро...
В Шарике.

а7+92/2
первая камжипег как есть

остальные слегка контраст подмухлевал

Re[Шуруп]:
У меня через адаптер Metabones Canon EF Sony E перестал работать автофокус, диафрагма меняется, ни кто с таким не сталкивался? Похоже, либо прошивка слетела, либо что-то с электроникой, работал с 50л связку не менял, только отключил камеру сменить аккумулятор при включении аф уже не работал
Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum

остальные слегка контраст подмухлевал

Подробнее

чем проявляли? как-то не очень
киньте рав если не жалко
Re[Лщтыефтешт]:
у меня нет равов. виндос старый. снимаю в жипег и только слегка его корректирую...
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
у меня нет равов. виндос старый. снимаю в жипег и только слегка его корректирую...

тогда норм)
но имхо с соней так нельзя
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.