Sony A1/A7/A9

Всего 61791 сообщ. | Показаны 32301 - 32320
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт

но имхо с соней так нельзя

Правда? Только в РАВ шедевры получаются?
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
тогда норм)
но имхо с соней так нельзя

имхо согласен.... про последнюю а7р2 не скажу, а все спредыдущие -точно лучше в рав снимать.... или в жестком мануале с установкой ББ по серой карте, экспе и тд и тп..
Re[isi]:
Разобрать и собрать весь конструктор. Давольно часто у меня случается и помогает. Правда у меня другие адаптеры. Но с обоими. Снять стекло с адаптера , снять адаптер с камеры, снять аккумулятор. Потом все одеть. Иногда несколько раз.
Сапоn 35 f2 на А7 через Техарт
Фотографии в альбоме «Неразобранное в C 35f2», автор Stadnichuk Alexey на Яндекс.Фотках

[more]

Охота , говорят пуще неволи. Погода была ужас.
Сапоn 35 f2 на А7 через Техарт
Упражнения с портретами

Фотографии в альбоме «Неразобранное в C 35f2», автор Stadnichuk Alexey на Яндекс.Фотках

[more]

A7R2 17-40L

Sony ilce-7RM2 + Старикан minolta maxxum af 28-135mm f4-4.5
Забыл исо в "авто" перевести.

Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st
Разобрать и собрать весь конструктор. Давольно часто у меня случается и помогает. Правда у меня другие адаптеры. Но с обоими. Снять стекло с адаптера, снять адаптер с камеры, снять аккумулятор. Потом все одеть. Иногда несколько раз.

Подробнее

Спасибо за ответ, пробовал уже, пока в себя не приходит, но буду продолжать, видимо это единственный доступный способ реанимации. К сожалению у меня третья версия перепрошить её как понял нельзя. Что интересно со всеми эльками работать АФ отказывается вообще, а с новым 24mm f/2.8 IS USM сразу стал крутить, но не мог навестись, а сейчас уже вроде стал нормально работать, может и с эльками придет в чувства.
Но видимо придется покупать еще какой-то вариант в резерв.
Re[VIKT]:
Приезжайте к нам в Сибирь, тут природа чище чем в Европе. И рыбу можно сырой есть, не из Оби, там описторхоз. Но это не промышленность виновата.
Re[alex_st]:
Главное вам удалось на фотографиях передать состояние погоды и настроение. Это я к тому, что фототехника и оптика не главное, главное способности фотографа.
Re[volkar]:
Спасибо за оценку. Вы повторяете мое убеждение. Меня слабо напрягает как устроен комплект техники. Главное чтобы он подходил для задачи которую я хочу решить , или у меня хоть идея была как им для этого воспользоваться. Техника , чаще всего не решает качество результата, он решает скорость и трудозатраты , чтобы этого результата добиться.
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Спасибо за ответ, пробовал уже, пока в себя не приходит, но буду продолжать, видимо это единственный доступный способ реанимации. К сожалению у меня третья версия перепрошить её как понял нельзя. Что интересно со всеми эльками работать АФ отказывается вообще, а с новым 24mm f/2.8 IS USM сразу стал крутить, но не мог навестись, а сейчас уже вроде стал нормально работать, может и с эльками придет в чувства.
Но видимо придется покупать еще какой-то вариант в резерв.

Подробнее

У меня вчера вот мозг вынесло после замены сони ЛА4 переходника на техарт с Кэнон. Под дождем 2 или 3 раза перебирался. Но потом промыло ему мозги. Бывает просто в сумке полежит и при включении камеры вынесет ему мозг. У тех арта еще частенько переключатель режима перескакивает в неправильное положение. Потом опять пляски с бубном. Но все равно , это лучше чем Комлайт. Тот вообще не фокусировал. А с ума сходил тоже регулярно , правда пр других условиях. Просто камеру завешивал.
Sony ilce-7RM2 + Старикан minolta maxxum af 28-135mm f4-4.5
Похоже, напрасно я с собой притащил сигму кваттро - сонька - вполне достойная замена и по Цвету и по детализации.
Про стаб, глазок и откидной экранчег и говорить не обчем.

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Похоже, напрасно я с собой притащил сигму кваттро - сонька - вполне достойная замена и по Цвету и по детализации.
Про стаб, глазок и откидной экранчег и говорить не обчем.

100 пудов...с момента покупки а7р2 и fe90g macro (в августе) dp3m ни разу не включалась.
"превратности метода"
http://www.sonyalpharumors.com/six-months-with-the-a7r2-to-hell-then-frozen-by-jonathan-stewart/,- или Сони под воздействием природы...
зы: кстати, слухи о гуманистических "extended warranties" - таки "были преувеличены"!
Sony ilce-7RM2 + Minolta AF 200mm f/2.8 APO G
Полкамжипега:

Sony ilce-7RM2 + Minolta Maxxum af 28-135mm f4-4.5
Sony ilce-7RM2 + Minolta Maxxum af 28-135mm f4-4.5
Re[Шуруп]:
Сегодня ненароком опробовал работу стаба на длинных фокусных, впечатлило!
Мануальный цейс 200\2.8, выдержка 1\8 !!!

Камерный жпег с минимумом поправок, работа стаба - это что-то! Снимаю шляпу перед инженерами Sony!
Re[Absolutic]:
Понравилась серия :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.