Sony A1/A7/A9
Всего 61793 сообщ.
|
Показаны 32201 - 32220
Re...
A7 Cooke 50/2

Re...
Сooke на открытой ...

Re[Шуруп]:
от: Шуруп
2 снимок мог понравится больше потому, что там кожа не зеленая
а не потому, что "лейка"
Да, автор написал, что лейка дала лучший результат. я про второй снимок и подумал. ;)
Короткое видео при естественном освещении: Sony A7RII и Carl Zeiss FE 2.8 35.
http://sergiogavrilov.livejournal.com/22503.html
50/1,8

Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Саныч народ сбрендил с ценами, они считают,что этот старый хлам так же востребован как бакс :D Цена ему 4ооо в базарный день
Григорьич, я в своё время не знал вообще как избавиться от лишнего экземпляра этого Флектогона... :)
Подобный хлам стал востребованным лишь с появлением переходников на зеркалки и ещё более с появлением беззеркалок. Существует большое количество объективов известных фирм с гораздо более хорошими характеристиками, чем эта не очень удачная поделка восточных немцев.
Re[neuch05]:
от: neuch05
Память подводит, не могу вспомнить, кто интересовался CZ Flektogon 20\4.0 ? На барахолке сони клуба продают за 14 т.р. Написал для информации, не реклама.
А какой у него байонетт, М42?
Re[Саныч-коллекционер]:
Положа на сердце руку, ответьте, что их коллекции старья вашего, на А7 оказалось достойным внимания?
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
А какой у него байонетт, М42?
У М42 нет байонета! На немецких барахолках этого хлама можно найти немеряно, если уже ушлые ребята не подсуетилось с массовой скупкой
Re[Саныч-коллекционер]:
Он на немецком еБее как байонет значится. М42. Стоит минимум 180 Евро, стоят в продаже и за 500 с лишнем.
Re[Саныч-коллекционер]:
Он у меня на Практике был. :D
Re[muar]:
от: muar
Положа на сердце руку, ответьте, что их коллекции старья вашего, на А7 оказалось достойным внимания?
Это даже сложно перечислить, у меня огромное количество оптики, до которой даже руки не дошли, при чем даже до очень раритетной,- типа Herar 35 мм 2,8 на Контакс и например вот этого (всё никак переходник не доделаю) -

К сожалению времени не хватает всё это не спеша опробывать, собственно и покупал систему А7 для использования подобной оптики! :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Он у меня на Практике был. :D
А у меня так и остался вместе с Практикой в коллекции... Но снимать им я уже никогда не буду :!: :D
Re[Александр Бейч]:
Он на немецком еБее как байонет значится. М42. Стоит минимум 180 Евро, стоят в продаже и за 500 с лишнем.
Сей час по мойму 3 на Ебее играются, до конца пара часов 20 ставок,пока 107 баксов :D И главное кроме коллекционного интереса он из себя не чего не представляет. Вон Кирон 28/2 чувак у нас отдает за 5 ооо, так там хоть боке чумовое
Re[Александр Бейч]:
Ну Вас богатых не поймешь, красная цена ему 3000 рублей, остальное всё мыльный пузырь, за 500 евро можно купить широкоугольник более высокого уровня!
Re[Саныч-коллекционер]:
Минолта 20/2,8 лучше?
Re[Александр Бейч]:
Александр не надо экспериментировать любая Зуйка широкая 2,8 и наслаждайся жизнью хоть с открытой
Re[Александр Бейч]:
Минолта 20/2,8 лучше?
Предполагаю, что да, но у меня её нет!
Re[Evgeny Drablenkov]:
от: Evgeny Drablenkov
Понятно.
Выходит, что наверное в большинстве ситуаций при среднем освещении её лучше держать включённой и отключать если выдержки супер-короткие или длинные уже?
Не знаю как в семерке это реализовано, но по идее на очень коротких выдержках должно само отключаться. А на длинных лишние 20-30 мсек работы электронной шторки никак не повлияют на общее время экспозиции...