Sony A1/A7/A9

Всего 61778 сообщ. | Показаны 31701 - 31720
Re[Vladsid1969]:
Цитата:
от: Vladsid1969

A7II fe70200G

Так и заставите купить такой же объектив... :) Снимки великолепны! :D
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер

Согласен!
Но 100 тр !!!
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Согласен!
Но 100 тр !!!

На барахолке попадаются до 70 тыс.руб. в идеале!
Re[VIKT]:
Цитата:

от:VIKT
Вадим, пожалуйста подскажите, возможно Вы знаете. В инструкции сказано,,, Не используйте имеющиеся в продаже вспышки с высоковольтными разъемами
синхронизации или с обратной полярностью. ,,, Про высоковольтные понятно, знаю, слышал и замерял, А вот обратная полярность? Какая полярность
у камеры А7? И, будет ли работать любая , чужая , низковольтная вспышка через центральгый контакт. Например у меня на сейчас имеется Самсунговская
SEF 20 A? Пытать камеру, пока , чегото боязно. А осилить здесь, почти 1600 страниц тежеловато... С уважением, Валерий.

Подробнее

Товарищи, извиняйте, что потревожил, Не дождавшись ответа , сам воткнул пыху, работает нормально...
Re[VIKT]:
Цитата:
от: VIKT
Товарищи, извиняйте, что потревожил, Не дождавшись ответа , сам воткнул пыху, работает нормально...

Сорри, пропустил.
Не знаю я. Себе купил F43M, один раз при покупке попробовал.
[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/georg-au/album/235538/view/887736][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15492/110734443.4b/0_d8bb8_6ade3af2_X4L.jpg[/img][/url] Nikon 180mm 1:2.8 ED Nikkor AI-S

A7r2+Nikon 180mm 1:2.8 ED Nikkor AI-S
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер

Спасибо за оценку моих скромных снимков, объектив действительно не плох, особенно хорош в эргономике, но для фотоохоты его маловато, к экзотическим птицам очень тяжело подойти близко :)
Цитата:
Согласен!
Но 100 тр !!!

Да, цена на оптику Сони очень кусачая, нормального телевика на Е-байонет нет, к сожалению, приходится снимать на этот, а так бы хотелось что-нибудь типа 70-400 на родном байонете...
Re[Шуруп]:
A7RII CANON 135/2L
Re[Шуруп]:
A7RII CANON 50/1.2L
Re[Шуруп]:
A7RII FE 90/2.8
A7II + CZ Flektogon 35\2.8
Первая вечерняя вылазка по пути домой, аппарат радует!

Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7RII CANON 50/1.2L

Подробнее

Чудеса пластической хирургии, тайских женщин просто не узнать :)
Re[muar]:
Цитата:
от: muar

Sony ILCE-7RM2 + Sony Carl Zeiss Sonnar T*135mm f/1.8 ZA
Re[Вадим АФ]:
Ваши фотографии всегда отлично сочетаются по цвету с вашей аватаркой.
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7RII CANON 50/1.2L

Подробнее

Sony A7R + Canon 85/1.2
В тему обсуждения скинтонов.
Мне кажется, вполне, только не всегда получается избавиться от фиолетового оттенка на лицах.
Обработка - немного покручены ползунки в Lightroom.

Re[Шуруп]:
Наконец-то спустя почти месяц блужданий пришел переходник Viltrox EF-NEX II
Констатирую факт: с портретником EF85\1.8 USM фазового автофокуса нет, сплошной хантинг, или выражаясь человечески - бесконечное рыскание. В КАФ работает как и обычно сапоговы стекла на соне в каф - медленно и печально, фокус за 2-5 сек, и то не всегда попадая. Этот случай называю условным и совершенно не приемлемым АФ.
Ширик EF35\2 IS USM который к счастью пока не продал - в ФАФ работает просто великолепно! Быстро и уверенно фокусируется в течение долей секунды! Причем вполне фазовым методом - без рыскания наугад в какую сторону, а сразу туда куда надо! Лишь при недостатке света и не контрастных объектах - там где не за что зацепиться тормозит. Выбор конкретного фазового датчика (конкретной точки фокусировки) работает, как и на родных стеклах: мы задаем область фокусировки очерченную во первых "квадратышком" зоны фокусировки, например S-M-L в режиме "рег. пятна, центр, зонная или широкая фокусировка, а камера в пределах этого квадратышка фокусируется на наиболее контрастной детали (это вполне правильно и естественно).
И во вторых, естественно всё это действительно лишь в зоне присутствия фазовых датчиков фокусировки, т.е. на А7м2 - это сколько то там 179 что ли датчиков в примерно 50% площади экрана (центральная часть). На А7р2 видимо - на всех 399 датчиках почти на всем экране.
Телевик Тамрон di sp 70-300 \4-5.6 usd - совершенно аналогично ширику - фаф быстр и точен.
КАФ там где работает ФАФ естественно не проверял ввиду бессмысленности затеи с каф на всех Сапоговых стеклах.
Цель достигнута на половину: ясно, что некоторые стекла всё же могут работать вполне приемлемо, осталось вычислить эти стекла.
Хотелось бы понять закономерность: почему некоторые работают вполне себе пристойно, а некоторые категорически не работают в ФАФ?
Ну и естественно, это касается камеры из подписи, А7м2.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar

С затяжным праздничным загулом и не такое померешится.. Может пора плавненько на минералку?
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

Ну мужик, ну с пузом.. Делов-то.. По мне так весьма колоритный персонаж..
Re[Шуруп]:
A7RII FE 90/2.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.