Sony A1/A7/A9
Всего 61778 сообщ.
|
Показаны 31721 - 31740
Re[Шуруп]:
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
Сорри, пропустил.
Не знаю я. Себе купил F43M, один раз при покупке попробовал.
Вадим, спасибо! Поискал по тырнет магазинам, 349 евриков, не многовато будет ? БУ предлогают за 180. Вадим, я приобрёл А7 не давно вопросов много и вот очередной. Чего то обрабатывая РАВы Каптуре 1 , вижу картинки более менее,
мне нравятся, а выложив их в Яндекс , они какими то блеклыми становятся, Особенно в тенях, будто насыщенность снизили. Или это разница интерфейсов чёрный и белый так влияет, на мои старые глазки, или нужно настраивать и монитор и всё остальное? а может поправку на снег делать поболее, или контраст увеличивать,или привыкать к новой камере? Чего подскажете .
55/1,8

Re[VIKT]:
от:VIKT
Вадим, спасибо! Поискал по тырнет магазинам, 349 евриков, не многовато будет ? БУ предлогают за 180. Вадим, я приобрёл А7 не давно вопросов много и вот очередной. Чего то обрабатывая РАВы Каптуре 1 , вижу картинки более менее,
мне нравятся, а выложив их в Яндекс , они какими то блеклыми становятся, Особенно в тенях, будто насыщенность снизили. Или это разница интерфейсов чёрный и белый так влияет, на мои старые глазки, или нужно настраивать и монитор и всё остальное? а может поправку на снег делать поболее, или контраст увеличивать,или привыкать к новой камере? Чего подскажете .Подробнее
Привыкайте.
Пыха в Москве "от 15 990 руб", т.е. меньше 200 евро.
https://yandex.ru/search/?text=Sony%20HVL-F43M&lr=213&clid=2186621
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от:Григорий Кримов ( григорьич)Подробнее
Re[Сусанин]:
ноктон 50/1,1

Re[VIKT]:
от: VIKT
Чего то обрабатывая РАВы Каптуре 1 , вижу картинки более менее,
мне нравятся, а выложив их в Яндекс , они какими то блеклыми становятся, Особенно в тенях, будто насыщенность снизили.
Глянул пару крайних фоток, выложенных Вами... Там указан цветовой профиль SonyA7-Generic. Такую экзотику не каждая программа показать правильно может, в том числе и браузер, которым мы с Вами смотрим форум... Задайте капче при выводе файла использовать что-то более доступное - sRGB, например, правильно нарисует любой браузер и любой монитор с ним правильно справится...
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Shovg]:
от:Shovg
Глянул пару крайних фоток, выложенных Вами... Там указан цветовой профиль SonyA7-Generic. Такую экзотику не каждая программа показать правильно может, в том числе и браузер, которым мы с Вами смотрим форум... Задайте капче при выводе файла использовать что-то более доступное - sRGB, например, правильно нарисует любой браузер и любой монитор с ним правильно справится...Подробнее
Shovg , большое спасибо! Буду исправлять-ся.
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
[quote=Григорий Кримов ( григорьич)]
Очень хорошо!

Очень хорошо!
Samyang на Sony A
Есть вот такое стекло, кто пользовался на соньках?
http://samyang.ru/obektivy/sony_e_nex/samyang_t_s_24mm_f_3_5_ed_as_umc_sony_e/
http://samyang.ru/obektivy/sony_e_nex/samyang_t_s_24mm_f_3_5_ed_as_umc_sony_e/