Sony A1/A7/A9

Всего 61778 сообщ. | Показаны 31681 - 31700
Re[Вадим АФ]:
Вадим, пожалуйста подскажите, возможно Вы знаете. В инструкции сказано,,, Не используйте имеющиеся в продаже вспышки с высоковольтными разъемами
синхронизации или с обратной полярностью. ,,, Про высоковольтные понятно, знаю, слышал и замерял, А вот обратная полярность? Какая полярность
у камеры А7? И, будет ли работать любая , чужая , низковольтная вспышка через центральгый контакт. Например у меня на сейчас имеется Самсунговская
SEF 20 A? Пытать камеру, пока , чегото боязно. А осилить здесь, почти 1600 страниц тежеловато... С уважением, Валерий.
Re[dbs]:
Цитата:
от: dbs
а чем сказочен? и за сколько бы купили (а то думаю, может свой продать...).

Мне рисунок его специфичный, для пейзажки как раз нравится !!!

Спасибо за предложение, но Я уже его купил за 27т с гарантией)))
Re[VIKT]:
Гном Пекка
DSC00047.jpg
А 7Р + Ноктон 50/1,1

Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Резкостью, размером и весом)
Но специфичен рисунком.

Я понял, что им лучше фоткать пальмовые листья нежели берёзовые и липовые в пейзажке)) - а то каша выходит.

Где-бы полноразмерную кашу с него посмотреть. 55/1,8 взял, не скажу, что каша. 28/2,0 тоже ничего.
 A7R2 135L
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Где-бы полноразмерную кашу с него посмотреть. 55/1,8 взял, не скажу, что каша. 28/2,0 тоже ничего.

Поищу - покажу.
А для чего сравнивать 55/1.8 и 28/2.0 с ним?
Это же разные стёкла.
У меня на 24-70/4 например тоже рисунок совсем другой.
35/2.8 сам по себе - со своими плюсами и минусами, как любое другое стекло.
Re[Evgeny Drablenkov]:
Не для сравнения. Я 28/2 продаю, сильно мыслит на кроппнутой камере, что у меня второй. Мне 35мм штатном лучше, но мыло не нужно.
Re[Шуруп]:
Вот и я стал счастливым обладателем А7II, буквально первые пробные фото, моя любимая безотказная модель:
A7II + Super Takumar 50\1.4 на открытой
Re[neuch05]:
Поздравляю! Присоединяйтесь.
Такумар кстати отличное стекло!
(Какой у вас именно?)
Re[Evgeny Drablenkov]:
Благодарю! Как сказали знающие люди, семилинзовый, красная чёрточка слева от ромбика, радиоактивный, пожелтевший, но мне нравится!
Re[ A7 + Sony 50/1.4 ]:
модельки, f1.4

Re[VIKT]:
Форумчане, пожалуйста подскажите, возможно Вы знаете. В инструкции сказано,,, Не используйте имеющиеся в продаже вспышки с высоковольтными разъемами
синхронизации или с обратной полярностью. ,,, Про высоковольтные понятно, знаю, слышал и замерял, А вот обратная полярность? Какая полярность
у камеры А7? И, будет ли работать любая , чужая , низковольтная вспышка через центральгый контакт. Например у меня на сейчас имеется Самсунговская
SEF 20 A? Пытать камеру, пока , чегото боязно. А осилить здесь, почти 1600 страниц тежеловато... С уважением, Валерий.
Re[VIKT]:
Дом, в котором мы живём...
DSC00067.jpg
Sony A7SII на ISO 12800 и 6400 при очень слабых 60-ти ваттных лампах для имитации яркого дневного света за окном в студии
http://sergiogavrilov.livejournal.com/22200.html

Схема света:
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
о! григорьич, ты еще в тренде?
Re[Шуруп]:
Товарищи, а не снимал ли кто на A7(II, S,R) c Carl zeiss flektogon 20mm f4 ?
Интересно мнение о том, как он с нашей сонькой ?
(по отзывам вроде стекло прям легендарное, но стоит ли он тех 15-17 тр, которые просят за него?)
Sony A7m2 FE70200G

A7II fe70200G
Re[Шуруп]:
ноктон 50/1,1

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.