от: elkost
Спасибо за совет. А сами батареи чем-то отличаются? Есть более емкие?
в Моей камере родные на 1080мАч , я взял дополнительно две китайские на 1950мАч, на практике емкость почти такая же, т.е. надписям похоже доверять не надо)
от: Xunter
в Моей камере родные на 1080мАч , я взял дополнительно две китайские на 1950мАч, на практике емкость почти такая же, т.е. надписям похоже доверять не надо)
от:elkost
Сегодня моя сонька сдохла на самом интнресном месте, три батарейки сели за каких-то полчаса. Температура была всего-го каких-то -28. Помнится на Байкале было -42, а кановская батарея за день непрерывного пребывания и постоянной сьемки и наполовину не села.
Как вы справляетесь в таких ситуациях?Подробнее

от:elkost
Сегодня моя сонька сдохла на самом интнресном месте, три батарейки сели за каких-то полчаса. Температура была всего-го каких-то -28. Помнится на Байкале было -42, а кановская батарея за день непрерывного пребывания и постоянной сьемки и наполовину не села.
Подробнее
от: Radar
Леонид, как всегда высокая планка. Не смог пройти мимо.
от: POMEO
Без обид к автору, но о какой планке, тем более высокой, речь?
Обыкновенный городской пейзаж с качеством смартфона.
от:Леонид Бродский
Ромео, никаких обид ;)
Чтобы вести диалог на любую тему... по моему необходимы 2 момента
1 - мотивация (понимать зачем)
2 - собеседник (кто перед тобой и как с ним говорить... )
Формулировка вашего вопроса и незатейливый вброс про"качество смартфона" наводят на мысли..., но в данном случае по обоим пунктам ответов нет 8) поэтому просто проходим мимо .Подробнее