Sony A1/A7/A9

Всего 61777 сообщ. | Показаны 31561 - 31580
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Спасибо за совет. А сами батареи чем-то отличаются? Есть более емкие?

в Моей камере родные на 1080мАч , я взял дополнительно две китайские на 1950мАч, на практике емкость почти такая же, т.е. надписям похоже доверять не надо)
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
в Моей камере родные на 1080мАч , я взял дополнительно две китайские на 1950мАч, на практике емкость почти такая же, т.е. надписям похоже доверять не надо)

Наверное китайские будут подешевле родных (3,5 сейчас)
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Спасибо за совет. А сами батареи чем-то отличаются? Есть более емкие?

Да, есть. Самые емкие и дольше времени пашут - это родные Теткины. ;)
35 1.4 g
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
Сегодня моя сонька сдохла на самом интнресном месте , три батарейки сели за каких-то полчаса. Температура была всего-го каких-то -28. Помнится на Байкале было -42, а кановская батарея за день непрерывного пребывания и постоянной сьемки и наполовину не села.

Как вы справляетесь в таких ситуациях?

Подробнее

Поддерживаю.
Сдохла батарейка за 1 час при -17. Вернее, фотоаппарат работал, но индикация на нуле.
Камера а99 при тех же условиях (даже "хуже" - 2 часа работы на морозе) села на 19 процентов.
Этой зимой это уже второй раз так с батареей. Благо есть вторая. Причём, при отогревании заряд не восстанавливается.
Год назад при похожем морозе такой деградации не было (другая камера а7 была), но тогда два часа на морозе она была в руках, т.е. тепло ладони подогревало батарейный блок. Сейчас батарейка села в холодном багажнике машины после нескольких десятков кадров.

Ещё год назад пошёл чёрными кляксами экран на а7 при минус 13. После отогревания восстановился. Всё-таки линейка а7 менее неприхотливая по сравнению даже со старшими соньками.

М 17-35 3.5
Re[elkost]:
на зимней рыбалке иногда приходится весь световой день на морозе находиться, поэтому при минусе ношу камеру в кофре под курточкой "и никаких проблем". вчера, правда всего при -26, три часа был на водоеме, все ОК.

пс. и в авто, пока салон не нагреется до нужной температуры, камера тоже под курточкой, ближе к телу.
Re[Шуруп]:

Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
Сегодня моя сонька сдохла на самом интнресном месте , три батарейки сели за каких-то полчаса. Температура была всего-го каких-то -28. Помнится на Байкале было -42, а кановская батарея за день непрерывного пребывания и постоянной сьемки и наполовину не села.

Подробнее

Никон и пентакс при -30 тоже работали уверенно, притом были уже не новые. Но! В зеркалках. Которые вообще меньше требовательны к питанию. Видимо, акку как-то по-разному переносят малые и большие токи разряда на морозе.
Re[Radar]:
Благодарю, Рашит !
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Леонид, как всегда высокая планка. Не смог пройти мимо.

Без обид к автору, но о какой планке, тем более высокой, речь?
Обыкновенный городской пейзаж с качеством смартфона.
Re[POMEO]:
Цитата:
от: POMEO
Без обид к автору, но о какой планке, тем более высокой, речь?
Обыкновенный городской пейзаж с качеством смартфона.

Не судите, да не судимы будете.
Давайте я вам дам точный адрес любого объекта с этих фотографий а вы выложите свой результат... Да или вообще хоть одну свою достойную фотографию продемонстрируйте..

Вообще здесь это оффтоп обсуждать художественность фотографий..

А стекло правильно использовано на максимум возможностей. Цвета хороши. Подсветка не выбивает нигде. .Небо хорошо структурировано.
Re[POMEO]:
Ромео, никаких обид ;)
Чтобы вести диалог на любую тему... по моему необходимы 2 момента
1 - мотивация (понимать зачем)
2 - собеседник (кто перед тобой и как с ним говорить... )
Формулировка вашего вопроса и незатейливый вброс про"качество смартфона" наводят на мысли..., но в данном случае по обоим пунктам ответов нет 8) поэтому просто проходим мимо .
M17-35G 3.5
Фотографии в альбоме «Minolta 17-35 G F3.5», автор Stadnichuk Alexey на Яндекс.Фотках

[more]

A7+ Canon nFD

sal 35 1.4

Вот он, минольтовский сюжет. Миллион оттенков голубого и серого.
Re[another.82]:
Здорово. Вот вроде ничего особенного а интересно.
Re[another.82]:
:P
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
Ромео, никаких обид ;)
Чтобы вести диалог на любую тему... по моему необходимы 2 момента
1 - мотивация (понимать зачем)
2 - собеседник (кто перед тобой и как с ним говорить... )
Формулировка вашего вопроса и незатейливый вброс про"качество смартфона" наводят на мысли..., но в данном случае по обоим пунктам ответов нет 8) поэтому просто проходим мимо .

Подробнее

+1
а фото мне очень понравились :)
Re[elkost]:
Благодарю :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.