Sony A1/A7/A9

Всего 61777 сообщ. | Показаны 31541 - 31560
Re[alex_st]:
Цитата:
от: alex_st

оч.хор.!
Re[Minolta User]:
Спасибо
Re[Шуруп]:
A7II MINOLTA 85/1.4
Re[Шуруп]:
A7II MINOLTA 85/1.4

Re[Шуруп]:
A7II 35/1.4

Re[Шуруп]:
A7II 35/1.4
Re[Шуруп]:
A7II CANON 50/1.2L От делать нефик потестил метабонс-4, АФ практически никакой, сплошной хантинг..
Re[Шуруп]:

зуйка 50/1,4 и 7
A7II + Carl Zeiss Milvus 2/50M ZE
A7II + Carl Zeiss Milvus 2/50M ZE (Только ресайз)

Re...
A7 + Sony FE 28/2

Re[Леонид Бродский]:

Re[Шуруп]:
A7 + Minolta 85/1.4G

A7II + Carl Zeiss Sonnar T* 35/2.8 (SEL35F28Z)

а7+мир1в

sony a7 + canon fd

A7R2 55FE

Re[Шуруп]:
Сегодня моя сонька сдохла на самом интнресном месте , три батарейки сели за каких-то полчаса. Температура была всего-го каких-то -28. Помнится на Байкале было -42, а кановская батарея за день непрерывного пребывания и постоянной сьемки и наполовину не села.

Как вы справляетесь в таких ситуациях?
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
Сегодня моя сонька сдохла на самом интнресном месте , три батарейки сели за каких-то полчаса. Температура была всего-го каких-то -28. Помнится на Байкале было -42, а кановская батарея за день непрерывного пребывания и постоянной сьемки и наполовину не села.

Как вы справляетесь в таких ситуациях?

Подробнее

Одна батарея в камере, остальные запазухой, в тепле. Когда замерзшую батарейку в тепло помещаешь то прилично заряда восстанавливается. В принципе я так же 3 батарейки использую на морозе и на 3-4 часа их точно хватает.
Re[Xunter]:
Цитата:

от:Xunter
Одна батарея в камере, остальные запазухой, в тепле. Когда замерзшую батарейку в тепло помещаешь то прилично заряда восстанавливается. В принципе я так же 3 батарейки использую на морозе и на 3-4 часа их точно хватает.

Подробнее

Спасибо за совет. А сами батареи чем-то отличаются? Есть более емкие?
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
A7 + Sony FE 28/2

Подробнее

Цитата:

от:Леонид Бродский

Подробнее

Леонид, как всегда высокая планка. Не смог пройти мимо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.