Sony A1/A7/A9
Всего 61777 сообщ.
|
Показаны 31581 - 31600
а7+мир1в
пробую. по разному пробую получить что-то похожее на фотки, отгадайте кого, одного товарища-господина. ну не фига не получается...

Re[alex_st]:
от: alex_st
Здорово. Вот вроде ничего особенного а интересно.
Густой туман помог)
Re[Леонид Бродский]:
от: Леонид Бродский
Ромео, никаких обид
Да это классический тролль. Только что в лейковской ветке накакал, пришёл сюда и тоже в воду пукнул.
Re[Eahhaa]:
от:Eahhaa
Поддерживаю.
Сдохла батарейка за 1 час при -17. Вернее, фотоаппарат работал, но индикация на нуле.
Камера а99 при тех же условиях (даже "хуже" - 2 часа работы на морозе) села на 19 процентов.
Этой зимой это уже второй раз так с батареей. Благо есть вторая. Причём, при отогревании заряд не восстанавливается.
Год назад при похожем морозе такой деградации не было (другая камера а7 была), но тогда два часа на морозе она была в руках, т.е. тепло ладони подогревало батарейный блок. Сейчас батарейка села в холодном багажнике машины после нескольких десятков кадров.
Ещё год назад пошёл чёрными кляксами экран на а7 при минус 13. После отогревания восстановился. Всё-таки линейка а7 менее неприхотливая по сравнению даже со старшими соньками.Подробнее
Меня напугали про батарейки, взял с собой 3 штуки во внутренний карман. За час при -15 батарея только на треть разрядилась. Я правда между кадрами выключал аппарат.
Re[Шуруп]:
Видел с родным зумом у A7R такую фишечку - если в режиме ручной фокусировки начинаешь крутить кольцо фокусировки на объективе, камера автоматически увеличивает картинку.
Не знаю как называется.
Скажите, есть ли такая же тема с Metabones/Commlite?
Спасибочки!
Не знаю как называется.
Скажите, есть ли такая же тема с Metabones/Commlite?
Спасибочки!
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Отлично. Я бы чуть пониже откадрировал. Как вам объектив?
+1
Re[Шуруп]:
Балаклава. Подводная лодка.

Re[Шуруп]:
Дверца против ядреной бомбы.

Re[Шуруп]:
Я не одобряю фашистскую символику, но как говорится " из песни слов..."

Re[xTerra]:
Когда я был в Севастополе в 1990 году балаклавскую бухту можно было увидеть уже точно не помню с Малахова или с Сапун горы только. Ближе не подпускали изба этой базы. А в 2001 с мелкими был а автобусы и электрички не ходили. Так мы и не доехали посмотреть...
Re[Шуруп]:

Re[alex_st]:
от:alex_st
Когда я был в Севастополе в 1990 году балаклавскую бухту можно было увидеть уже точно не помню с Малахова или с Сапун горы только. Ближе не подпускали изба этой базы. А в 2001 с мелкими был а автобусы и электрички не ходили. Так мы и не доехали посмотреть...Подробнее
Мы из Ялты поехали в Севастополь, а на обратном пути заночевали в Балаклаве т.к. не нашли гостиницы в Севастополе.
В самой Балаклаве делать нечего, но раз уж туда попали.... Рекомендую посетить базу... Приятный и необычный городок.Правда нет пляжа ВООБЩЕ
Re[Шуруп]:

Re[sergtum]:
от:sergtum
пробую. по разному пробую получить что-то похожее на фотки, отгадайте кого, одного товарища-господина. ну не фига не получается...Подробнее
Попробую угадать, Леонида Бродского?
Re[e-kar]:
красиво как!
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Отлично. Я бы чуть пониже откадрировал. Как вам объектив?
Спасибо.
Объектив отличный во всех отношениях, был бы покомпактней, но физику не обманешь.