Sony A1/A7/A9

Всего 61777 сообщ. | Показаны 31481 - 31500
Re[VIKT]:
Цитата:

от:VIKT
Eahhaa , Sander_Z , Shovg , все свои плаСмаски я делал по теории Вани Пупкина. По его теории форма дырки в плаСмаске может быть любая, даже треугольная, Пласмасок может быть аж три штуки. Расстояние от линз может быть , от 1 ММ до , да хоть до 500 миллиметров. Правда всё это при условии, что размер отверстий будет не менее определённого размера, более может быть. О торцах пямоугольников, , я их снимаю, делая фаску под углом градусов 45, или острее, на моих фото видно. И оклеиваю глубокоматовым материалом, или окрашиваю спец. глубокоматовой краской , также на фото можно заметить...
DSC00017_1.jpg

Подробнее

Мне лично не интересна технология изготовления этой пластмаски. Пытаюсь понять смысл этой фигни. То ли вы не владеете теорией, то ли не владеете техникой её преподания. Потому в моём лице есть лишь безусловный скепсис. Надеюсь, что в других ветках вы найдёте больше единомышленников.
Re...
A7 + Sony FE 28/2

Re A7II
Sony Alpha ILCE-7M2, FE 55mm F1.8 ZA

DSC0355.jpg
Всех форумчан - с наступившим!
A7 + Tomioka 55 1.2

Re A7II
Sony Alpha ILCE-7M2, FE 55mm F1.8 ZA

DSC03404.jpg
Re[vitami]:
Ребят , во -первых ВСЕХ с Новым годом !А во-вторых , я что-то запутался какая ФФ Соня последняя?
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
A7 + Sony FE 28/2

Подробнее

Re[А.Барабанщиков]:
Благодарю A7 + Sony FE 28/2

Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Ребят , во -первых ВСЕХ с Новым годом !А во-вторых , я что-то запутался какая ФФ Соня последняя?

http://www.dpreview.com/products/sony/cameras?subcategoryId=cameras&sort=Chronological&view=Grid
A7 + Carl Zeiss Jena Biotar 2/58 T
Что-то надоело мне пейзажку выкладывать
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Что-то надоело мне пейзажку выкладывать

Поддержу )
Re[muar]:
Спасибо.....Особенно впечатлили крайности от 12 до 42 мегапукселей на ФФ ...
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Спасибо.....Особенно впечатлили крайности от 12 до 42 мегапукселей на ФФ ...

Ну а чего? - Правильно.
Закрыли тему про мегапиксели - кому что нужно, тот то и покупает.
Много 42? Бери 12 или 24 и не "жужжи", "жирные" и "худые" пиксели на развес, снимай - не хочу.
7M2 + SEL-70200G4
70200G4 f4
Re[Шуруп]:
Сегодня в музыкальном магазине попробовал A7R первую, на неё там акция, чуть меньше 80 т.р. просят. Так вот, мне показалось странным тёмное изображение при просмотре результатов, пришёл домой, открыл равы - все недоэкспонированные, снимал на SEL50\1.8 и на свои мануалы с фокусными 35, 85, 135 и 200., всё в режиме А. Настройки были заводские, может это особенность конкретной камеры? Раньше не верил, но действительно со 2-3 раза попадал на кнопку, чтоб фото сделать, после шестого некса не совсем привычно. Ветку всю осилил, но пока до конца прочитал, забыл, о чём в начале говорилось :) Вот после таких впечатлений задумался о А7м2, но к сожалению, у нас в магазинах она отсутствует как класс, руками не потрогать, не попробовать, только под заказ. Судя по отзывам на форуме, кнопка на месте теперь, и как бонус, для меня лично, стаб. Уверен, есть на форуме люди, кто сравнивал эти две камеры 7r и 7m2. Если баян - не пинайте сильно, можно в личку ответить, чтоб ветку не засорять.
Re[Glazkov]:
Благодарю за отзыв. Ещё одно очко в пользу FE 16-35/4.0..
Sony A7m2 FE70200G
Длиннохво́стая нея́сыть, или уральская неясыть (лат. Strix uralensis)

Re[neuch05]:
Цитата:

от:neuch05
Сегодня в музыкальном магазине попробовал A7R первую, на неё там акция, чуть меньше 80 т.р. просят. Так вот, мне показалось странным тёмное изображение при просмотре результатов, пришёл домой, открыл равы - все недоэкспонированные, снимал на SEL50\1.8 и на свои мануалы с фокусными 35, 85, 135 и 200., всё в режиме А. Настройки были заводские, может это особенность конкретной камеры? Раньше не верил, но действительно со 2-3 раза попадал на кнопку, чтоб фото сделать, после шестого некса не совсем привычно. Ветку всю осилил, но пока до конца прочитал, забыл, о чём в начале говорилось :) Вот после таких впечатлений задумался о А7м2, но к сожалению, у нас в магазинах она отсутствует как класс, руками не потрогать, не попробовать, только под заказ. Судя по отзывам на форуме, кнопка на месте теперь, и как бонус, для меня лично, стаб. Уверен, есть на форуме люди, кто сравнивал эти две камеры 7r и 7m2. Если баян - не пинайте сильно, можно в личку ответить, чтоб ветку не засорять.

Подробнее

Если на долго то вторую со стабом. Если второй камерой и побаловаться то ....б/у с рук достаточно.
Re...
A7 + Sony FE 28/2

Re[Sander_Z]:
Конопушки класс!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.