Sony A1/A7/A9

Всего 61777 сообщ. | Показаны 31441 - 31460
а7+С/У 50/1.7
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
Quebec City

http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2015/12/30/2432493.jpg

Считал/считаю/и буду считать - Настоящему "танкисту" пофик, на что снимать!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

Считал/считаю/и буду считать - Настоящему "танкисту" пофик, на что снимать!

Подробнее

Только, вот танкистов теперь мало, остались теперь только в Бурятии... :)
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Только, вот танкистов теперь мало, остались теперь только в Бурятии... :)

Эмм ... в московии есть немного - https://500px.com/asi7
Re[Sony A7 + sony 50/1.4]:
С Новым Годом, коллеги!

Пусть поскорей
Год обезьяны
сделает из нас ЛЮДЕЙ!

(так 24 года назад, в финале КВН НГУ спели)

Re...
A7 + Sony FE 28/2

Re[Шуруп]:

m/ sony 35G 1.4

F 1.4
Re[Шуруп]:
Коллеги, вопию о помощи, надо подсказать довольно быстро!
Уже практически решился на покупку, 3-го уезжаю, поэтому камеру надо успеть купить.
Прелюдия - для работы (репортаж) плотно сижу на Nikon, слезание с него даже не обсуждается.
Хочу купить A7R1 для неспешной съемки портретов, иногда пейзажей, и в качестве второй камеры. Естественно,хочу БЗК ФФ.
Сейчас в качестве второй лежит 5D2 от Canon.
Ставить буду неавтофокусное всякое, хотя начать планирую с того, что есть - Canon 50/1.2 и 85/1.2, дальше посмотрим.Тушку Canon 5д2 хочу продать - вторая огромная тушка в рюкзак к D750 мне ни к чему.
По обзорам A7R очень нравится, автофокус не особо критичен.
Лучше ли A7R1 по картинке, чем 5D2/5D3?
Какие могут быть подводные камни, кроме дохлых батарей?
Re[alexander_ozersk]:
Цитата:

от:alexander_ozersk
Уже практически решился на покупку, 3-го уезжаю, поэтому камеру надо успеть купить.
Прелюдия - для работы (репортаж) плотно сижу на Nikon, слезание с него даже не обсуждается.
Хочу купить A7R1 для неспешной съемки портретов, иногда пейзажей, и в качестве второй камеры. Естественно,хочу БЗК ФФ.
Ставить буду неавтофокусное всякое, хотя начать планирую с того, что есть - Canon 50/1.2 и 85/1.2, дальше посмотрим.Тушку Canon 5д2 хочу продать - вторая огромная тушка в рюкзак к D750 мне ни к чему.

Подробнее

Да ни каких... может чутка люфтить байнетное кольцо... Лечится сменой на металлическое....

Но если 36мп не критичны - я бы взял а7м2. Под мануалы будет матричный стаб (если конечно нужно), 14бит Raw... но 24мп...
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
Да ни каких... может чутка люфтить байнетное кольцо... Лечится сменой на металлическое....

Но если 36мп не критичны - я бы взял а7м2. Под мануалы будет матричный стаб (если конечно нужно), 14бит Raw... но 24мп...

Подробнее

А еще в а7ii стоит антимуаровый фильтр, которого нет в a7r, a7rii, a7s и a7sii.
Что означает меньшую четкость снимков.
Re[alexander_ozersk]:
Цитата:

от:alexander_ozersk

Подробнее

Не такие батареи и дохлые. 500 кадров стабильно с просмотром - и это минимум.
Байонет - было и а7, и a7r (сейчас). У меня не разбалтывалось.
У самого в качестве второй камеры. Именно из-за 36 мегапикселей. Очень доволен.

а7+С/У 180/2.8

пс. про батарейки - еще ни разу во время съемки не менял аккумулятор. правда у меня максимум с одного заряда около 400 снимков был.
Re[A7+ 16-35/4.0]:
16mm

а7+С/У 180/2.8 на 2.8 камжипег без правки
Re[Glazkov]:
Хороший снимок!
Всё больше и больше нравится рисунок этого объектива.
Стою перед дилемой по выбору ширика. Взять FE 16-35/4.0, либо дождаться
voigtlander 15 mm / F 4,5 Super Wide E-Mount. Обещают выпустить к весне.
В последнем меня прельщает размер и вес.
Если вас не затруднит.. Какие у вас ощущения от FE 16-35/4.0? Не тяжеловат для камеры A7? И вообще, какие общие впечатления от работы с ним.

Re[Michael Souther]:
Кто разбирается в фиьтрах, на 55\1,8 хочу хороший защитный фильтр. Раньше такие не применял, т.к. фильтры за 10 Евро сильно ловят зайцев. Нашол 2, от изыестной фирмы, чем они отличаются? Один XS-PRO, второй - F-PRO. B+W UV 010 Filter XS-PRO Digital MRC nano 49 mm,B+W F-PRO Digital UV-Filter 010, 49 mm
Re[Александр Бейч]:
Берите этот eБay item number: 250828558428 или иной у этого продавца - 100% оригинальные фильтры + недавно попался Marumi Exus (261679718312) должен быть супер фильтр http://www.marumi-filter.co.jp/en/product/01/exus_lp.php

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Ffxy8q7vJoY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Ffxy8q7vJoY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[muar]:
Есть такие-же от немецкого продавца. Но B+W по идее лучше, сем НАМА, Маруми и т.д.?
Re[Александр Бейч]:
B+W понятно что таки Имя, ну и по идее у японцев в линейке есть фильтры отменные, склоняетесь B+W - покупайте, себе по нужде купил намедни 39 и 46мм - накрутил и забыл.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.