Sony A1/A7/A9

Всего 61777 сообщ. | Показаны 31401 - 31420
A7II + Carl Zeiss Sonnar T* 35/2.8 (SEL35F28Z)

Re[Шуруп]:
Захожу на посадку

A7ii FE70200G ручной фокус, ISO 5000
Re[alex_st]:
Да, эта версия. От Ф8 кончно резче, но это + 1 ступа по шумам и размытие хуже.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Да, эта версия. От Ф8 кончно резче, но это + 1 ступа по шумам и размытие хуже.

Tamron AF 70-300 mm F/4-5.6 SP Di USD делает sal70300G (первую версию) по картинке, скорости и точности автофокуса. Нормальное стекло, просто бюджетное. :)) У самого такое. Иногда стыдно, что типа дешёвое совсем. :))))
Наверное, отражения стекла мешали.
Re[Eahhaa]:
Да, я по вашему совету и брал. Тихая работа нравится, в сравнении с отвёрочными.
иногда не в фокусе по причине движения объекта съёмки, автофокус не успевает. Слабое место 300 мм на открытой.
160мм Ф5, всё Ок.
Re[Vladsid1969]:
Цитата:

от:Vladsid1969
Захажу на посадку

A7ii FE70200G ручной фокус, ISO 5000

Подробнее

Re[Pavlion]:
50 2,8 Makro
Sony a7 Canon nFD, 135/2

Re[Jancoo]:
как вам a7ii по цвету, совсем уныл?
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Jurij Wurm
Очень вышло интересно! :smile2:

Цитата:
от: Сусанин
Супер

Спасибо!
Re[Шуруп]:
Evgeny Drablenkov а фото у вас из каких краёв, Пхукет или Самуи?
Re[Gerass]:
Цитата:
от: Gerass
Evgeny Drablenkov а фото у вас из каких краёв, Пхукет или Самуи?

Пхукет )

на открытой
Re[Eahhaa]:

DSC00010_1.jpg Приветствую всех обладателей Камеры А7 ! Примите и меня в клуб? Правда я больше техно дро - ер, чем фотолюбитель, но с большим стажем. Вот и здесь хочу продолжить интересную мысль.
С помощью простой самодельной рамки, улучшить, хотя б чуток качество обЪектива, любого. Сам я пробовал её на разных обЪективах, где то еффект от применения видел сразу , а где то с трудом,. Пытался заинтересовать Сигмоводов и Самсунговодов , но желающих почти не нашлось. На данный момент из за отсутствия времени сотворил только вот такую рамочку и даже испытать её ещё не успел. Если вдруг кому интересно, листайте далее мои самоделки в Яндексе , где можно увидеть какие разные я их делал и пробовал и почти всегда видел пользу от их применения...
Re[VIKT]:
Двойная рамка, вставка в бленду обЪектива Мамия 135 х 2,8
DSC00011.jpg
Re[VIKT]:
Цитата:

от:VIKT

DSC00010_1.jpg Приветствую всех обладателей Камеры А7 ! Примите и меня в клуб? Правда я больше техно дро - ер, чем фотолюбитель, но с большим стажем. Вот и здесь хочу продолжить интересную мысль.
С помощью простой самодельной рамки, улучшить, хотя б чуток качество обЪектива, любого. Сам я пробовал её на разных обЪективах, где то еффект от применения видел сразу , а где то с трудом,. Пытался заинтересовать Сигмоводов и Самсунговодов , но желающих почти не нашлось. На данный момент из за отсутствия времени сотворил только вот такую рамочку и даже испытать её ещё не успел. Если вдруг кому интересно, листайте далее мои самоделки в Яндексе , где можно увидеть какие разные я их делал и пробовал и почти всегда видел пользу от их применения...

Подробнее

Не думаю, что в моём лице появится адепт кустарного творчества....
Тем более - не совсем ясна теория улучшения картинки с помощью куска пласмаски на стекле. Случаем не в бленде от sel35f28z вдохновение черпали?
Re[Eahhaa]:
В те далёкие времена я о sel35f28z не слышал
Re[Eahhaa]:
Простой вопрос из практики, можно? Вы ведёте машину ночью, или в тёмное время, фары машин, и спереди и с зади слепят глаза , Вы что делаете? Также и здесь , а чем прикрыть этот , боковой , не нужный свет, да хоть картонкой , или ладошкой .
Re[VIKT]:
Цитата:

Простой вопрос из практики, можно? Вы ведёте машину ночью, или в тёмное время, фары машин, и спереди и с зади слепят глаза , Вы что делаете? Также и здесь , а чем прикрыть этот , боковой , не нужный свет, да хоть картонкой , или ладошкой .

Подробнее

и получаем в боке прямоугольник? :)))
Re[VIKT]:
Цитата:

Двойная рамка, вставка в бленду обЪектива Мамия 135 х 2,8
DSC00011.jpg

Подробнее

Если улучшение Вы ожидали не в квадратных бокешках и не в уменьшении светосилы объектива, то стоит все таки почитать какую-то теорию по оптике...
Re[Shovg]:
Но ведь были такие компендиумы/бленды на кинообъективах. Или я чего-то путаю?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.