Sony A1/A7/A9

Всего 61777 сообщ. | Показаны 31381 - 31400
Re[dbs]:
Если по последним двум, то 1-я - Тульская обл. Епифань, 2-я - Крым вид на Коктебельскую бухту
A7II + Carl Zeiss Sonnar T* 35/2.8 (SEL35F28Z)
Re[eov]:
Цитата:
от: eov
На FF раскрылись в полный рост . И цвет и рисунок ну очень вкусные
Переходя на ФФ от "тети Сони"продал всю "святую троицу (31,43,77)."О чем очень сожалею...С выходом ФФ от Рико,буду снова "собирать" потери :)
Re[Jurij Wurm]:
FF от pentax еще неизвестно какой будет, а объективы действительго классные, продавать жалко и не стоит.
Re[eov]:
такая же история.... наверное больше скучаю по 43-му... а ссылку на полноразмеры 31-го?
Re[OMG67]:
Завтра вечером кину - сегодня с планшета выхожу
Re[Шуруп]:
Кто нибудь использует Biogon T* 2.8/25 ZM на семерках? В частности на R2 как он себя ведет?
а7+f92/2 (от ЛЭТИ)

Re[Шуруп]:
ILCE-7 + Vivitar Series 1 70-210 mm 1:2.8-4.0

Re[eov]:
Цитата:
от: eov
FF от pentax еще неизвестно какой будет, а объективы действительго классные, продавать жалко и не стоит.

Сколько камер у меня находилось в пользовании,по цвету все были ,что надо)...Уж если они (pentax}так долго "рожали"уверен,что плохим ФФ не должен выйти...А эти "лимы"действительно отличные вещи .Старая инженерная школа.
Re[Андрей Реутов]:
Цитата:

от:Андрей Реутов

Подробнее
Очень вышло интересно! :smile2:
Re[Jurij Wurm]:
Какой бы ФФ от пентакс бы ни был, он здорово запоздал к сожалению. А стекла пентакс на A7 ведут себя выше всяких похвал. Естественно через переходник и без АФ.
Re[55 1,8]:
Re[Андрей Реутов]:
Цитата:

от:Андрей Реутов

Подробнее

Супер
24-50 Ф4 Питер и Солнце
Фотографии в альбоме «М24-50 4», автор Stadnichuk Alexey на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Александр Бейч]:
Интересные кадры. Но фокус надо микроподстроить
Re[alex_st]:
Фокус бьёт ровно, давно-бы подстроил. Просто стекло бюджетное, не резкое как хотелось-бы, да и через стекло это снималось.
Здесь 300мм Ф 5,6, фокус на месте
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Фокус бьёт ровно, давно-бы подстроил. Просто стекло бюджетное, не резкое как хотелось-бы, да и через стекло это снималось.
Здесь 300мм Ф 5,6, фокус на месте

Это usd версия? тогда у меня такой есть для сапога. Я вывод сделал по леопарду с отражением. Там камни перед и травинки выглядят чуть резче. Хотя при таком шарпе и ресайзе могу ошибаться. Вы на раве посмотрите на хроматизм. при недолете и перелете обычно разный цвет ореола.
На 60д подстройки небыло. Руками занимался. и диафранмировал.
Тут в тамрон клубе много моих кадров. Он с диафрагмы 8 хорош Чтобы нормально снимать я ставил авто исо и на м диафрагму 8 и выдержку 500. вполне получается резко.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11407297
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.