Sony A1/A7/A9

Всего 61776 сообщ. | Показаны 31301 - 31320
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Есть время подумать до завтрашнего утра, (сейчас тут 16:30). Для видео у меня есть рх10 2 с 4к...

Для вашего стиля больше подойдет А7м2. Помню ваши снимки с RX. В поездках идеальных условий не бывает, а на ходу из машины… стаб с любым стеклом ни как не лишний, а имея такую камеру на одном стандартном зуме (имеющем стаб) глупо останавливаться.
Re[Шуруп]:
Провел живой тест связки А7 комлайт и кэнон 24-105л
счет 59 32 в пользу резких.
Погода пасмурная была. Иногда подтверждение было иногда нет. СчетПолучился по итогам просмотра на большом экране.

Вот пример резкого

А вот не резкого (ну понятно что бывает хуже)

Вот уже отсюда поглядел, ужаснулся что пег всю разницу съел. Но на травке видно.
Re[Шуруп]:
А вот для сравнения с Сони и с Сапога 60Д Одинаковым стеклом чуть в разное время

Sony A7m2 FE70200G
Полная версия фотосессии с бельчонком Тимохой

Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
Господа, у меня очередное пре неприятнейшее известие.
Собственно в продолжение темы о переходниках.
Получил из Китая уже второй переходник TECHART EOS-NEX III
Он так же как и первый не работает.

Подробнее

Были проблемы, особенно с большими объективами (канон 70-200/4). Переходник болтался в байонете и то снимал, то глючил, видимо подкорачивали контактики. При включении экран мерцал долго и проч. Вылечил заменой байонета у камеры (Камера простая А7). Теперь переходник стоит как влитой, не болтается и контактики не подкорачиваются. После последней перепрошивки вообще все объективы летают по АФ. Единственно есть две маленькие проблемки. Перовая - 17-40/4 на широких углах фокусируется, но не срабатывает подтверждение, впрочем, в солнечный день иногда срабатывает. Это вносит некоторую нервозность в процесс съемки - так и хочется перепроверить навелся он или нет... :-) Вторая проблемка - кнопка переключения режимов на переходнике. Уж очень неудобно она расположена. Когда носишь камеру за ручку, палец трется об этот выключатель и так и норовит переключить режим... В остальном переходником доволен.
Re[alex_st]:
Цитата:
от: alex_st
Сони А7 ххх никогда не стает нормальной камерой для репортажа по одной элементарной причине. Задержка в видоискателе. Особенно при слабом освещении.

С автофокусом? Я в темном подвале на первую А7 снимал с суммикроном (включены все помощники автофокуса), и картинка довольно отзывчивая была, почти все кадры четко в цель. Автофокусной оптикой на БЗК не пользовался правда никогда, для автофокуса зеркалки существуют :D
sony a7 + canon fd 50/1.4

Re[another.82]:
Цитата:

от:another.82

Подробнее

Очень атмосферно!
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Очень атмосферно!

Спасибо
Re[another.82]:
Классно!
;) Цитата:

от:another.82

Подробнее

Re[another.82]:
Да, здорово, особенно вторая.

Жаль, что так много узкоколеек уничтожено за последние 15 лет.
На фото вроде обычная колея, но полное ощущение узкоколеечных мест.
Re[Шуруп]:
Перепрошился.
С сигмой 85/1,4 + ЛА-ЕА3 ХА не изчезли. :(
Уменьшились ли? "Не уверен". (с)

Соня! Дай рав + суперфайнджипег, жалко, что-ли?!
Тогда я ваще буду ...
а7+ЛЭТИ 90/2 камжипег
Sony A7m2 FE70200G

Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov

Подробнее

Хорошо!
Re[gavrilov sergei]:
Цитата:

от:gavrilov sergei
Минутка самолюбования) Мой портрет балерины Joy Womack на первом месте в выборе читателей http://www.sonyalpharumors.com/this-week-sar-readers-photos-selection-76/?fb_action_ids=10153178579797793&fb_action_types=og.likes&fb_ref=addtoany
http://sergiogavrilov.livejournal.com/21267.html

Камера Sony A7RII, свет Profoto, конвертация Capture One 8.

Подробнее

С победой поздравляю. По поводу самой фотографии - лучше промолчу.
Re[another.82]:
Хороши, но первая особенно понравилась.
Re[Vladsid1969]:
Вы шумы давили на фоне, оставив птиц без шумодава? Я вот решить не могу, Цейс 55/1,8 или сразу 70-200/4. Сейчас использую и доволен Тамроном 70-300 и Самьянг 50/1,4/минолта 50/2,8 Макро.
A7II + Carl Zeiss Sonnar T* 35/2.8 (SEL35F28Z)

а7+лэти 92/2 камжипег
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.