Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 31281 - 31300
Re[killok]:
Цитата:
от: killok
так я говорю что включал и выключал данную опцию)) поскольку только это помогало при выводе картинки на видоискатель

Значит я вас не понял, но надеюсь что все наладится
Немного хвастовства)))
Минутка самолюбования) Мой портрет балерины Joy Womack на первом месте в выборе читателей http://www.sonyalpharumors.com/this-week-sar-readers-photos-selection-76/?fb_action_ids=10153178579797793&fb_action_types=og.likes&fb_ref=addtoany
http://sergiogavrilov.livejournal.com/21267.html

Камера Sony A7RII, свет Profoto, конвертация Capture One 8.
Re[gavrilov sergei]:
Цитата:

от:gavrilov sergei
Минутка самолюбования) Мой портрет балерины Joy Womack на первом месте в выборе читателей http://www.sonyalpharumors.com/this-week-sar-readers-photos-selection-76/?fb_action_ids=10153178579797793&fb_action_types=og.likes&fb_ref=addtoany
http://sergiogavrilov.livejournal.com/21267.html

Камера Sony A7RII, свет Profoto, конвертация Capture One 8.

Подробнее

Поздравляю!
Re[Вадим АФ]:
Спасибо!
Re[gavrilov sergei]:
Только они накосячили - в подписи поставили Sony A7RII and Zeiss 1.8 55 FE а на самом деле там (из экзифа) ILCE-7RM2 + FE 28mm F2 Диафрагма: ƒ/5.6 :)
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st
Сони А7 ххх никогда не стает нормальной камерой для репортажа по одной элементарной причине. Задержка в видоискателе. Особенно при слабом освещении. Плюс очень странная работа со вспышками. Процентов 15 брака = закрытые глаза или отвернулся человек а еще 20 синхронизация и мощность вспышки.
Второе я могу принять на свои кривые руки а первое . системны косяк.

Подробнее

Не, косяки системы а7 - слабоватый процессор и темноватые линзы с неторопливыми моторчиками.
(SR2) 24-70mm f/2.8 FE will ship in March? - http://www.sonyalpharumors.com/sr2-24-70mm-f2-8-fe-will-ship-in-march/
+ репортажной камере необходима пыле-влаго защита.

Задержки в видоискателе (а7РМ2 у меня) не наблюдаю. Глазок стал отличный!
Re[Вадим АФ]:
Это мог и я сам накосячить... не глядя подписать
спасибо за исправление!
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st
Сони А7 ххх никогда не стает нормальной камерой для репортажа по одной элементарной причине. Задержка в видоискателе. Особенно при слабом освещении. Плюс очень странная работа со вспышками. Процентов 15 брака = закрытые глаза или отвернулся человек а еще 20 синхронизация и мощность вспышки.
Второе я могу принять на свои кривые руки а первое . системны косяк.

Подробнее

Вы посмотрите видео, где Сони А77 с электронным видоискатель делает в репортаже аналоги от Ксенон Никон. Это не проф лига, но класс тот-же.
Re[Шуруп]:
После обновления затеплилась надежда - вдруг ББ в джипеге поправили.
Попробовал, комната с энергосберегайками Сони А7Р2+35/1,4 на 2.
Ради интереса снял тоже на Фуджи Т1+16-55/2,8 на 32мм и 2,8 и на телефон на 1,9 1/22 изо200. ББ у Сони кажется стал ближе к правде. А телефон вообще удивил, оказывается им тоже можно снимать:)
Джипеги, сохранённые в ФШ с качеством 10.

Re[op3nyourmind]:
Цитата:

от:op3nyourmind
Простите, но я бы не стал раскидываться столь громкими словами...
О многих вещах также утверждали, но тем не менее почти у каждого есть мобильный телефон, ноутбук и даже холодильник дома))

Все что вы перечислили, это всего лишь дело времени, маркентинга и т.п.

Подробнее

Вы безусловно правы что я выразился несколько резче чем оно было нужно.
Но в 2004 году я выбирал между минольтой с Эви и Кэноном с оптическим зеркалом и насмотрелся на тормоза в Эви. Сегодня вот уже год я вижу хоть и меньшее , но все те же тормоза.
Я не должен был сказать никогда. Конечно можно снизить задержку до приемлемой лет за 5 если кто то этого захочет.
Но пока , Она есть и ощутимая. Меня человек весьма не мальчик в фотографии снимал моей камерой. Я знал что он меня снимает и помогал ему. Не мигал часто. Но попал он с 3 попыток.
Выход годных с С 60Д (ну не самый писк моды) с 24-105л и 55-200 УСМ и Старой пыхой ЕХ420 заметно выше чем с комплекта А7 Да еа 4 50 Ф1.4 и новой системной вспышкой средней мощности.
Я уже молчу о Банке или Малыше. Там еще и автофокус тихо в темноте умирает.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Вы посмотрите видео, где Сони А77 с электронным видоискатель делает в репортаже аналоги от Ксенон Никон. Это не проф лига, но класс тот-же.

Я не смотрю чужих видео. У меня есть 2 камеры и я ими снимаю и вижу разницу. На основании этой разницы а так же профессиональных знаний в электронике и программировании делаю некоторые выводы.
Re[Шуруп]:
Есть вопрос к уважаемым форумчанам: новый , в коробке, А7 с китовым 28-70 мм нашел тут за 1025 долл США, также этот продавец может отдать только боди за 800 долл. Стоит ли брать или лучше добавить и брать А7Р (тоже новый) ? Мои интересы чисто любительские, хожу снимаю что нравится...
Re[ghioo]:
Даже по нынешнему курсу рубля вполне себе хорошая цена если за новый. А уж 24 или 36 мегапукселей - дело хозяйское :D
Re[Jancoo]:
Да, он новый, нераспакованный. Стоит ли брать с китом ? Разница "с" и "без" - мизерна...
A7II + Carl Zeiss Sonnar T* 35/2.8 (SEL35F28Z)

Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Да, он новый, нераспакованный. Стоит ли брать с китом ? Разница "с" и "без" - мизерна...

У R выше качество картинки, но заморочек тоже больше, скорость автофокуса ниже. Я более полугода назад за 1200 брал просто А7. Кит хорош для видео из-за стабилизатора, для фото он хуже допустим чем Минолта 24-85/3,5-4,5.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
У R выше качество картинки, но заморочек тоже больше, скорость автофокуса ниже. Я более полугода назад за 1200 брал просто А7. Кит хорош для видео из-за стабилизатора, для фото он хуже допустим чем Минолта 24-85/3,5-4,5.

Подробнее

Ладно. Возьму скорее всего только боди, а про стекла подумаю...
Re[ghioo]:
берите со стеклом
своих денег он стоит
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
берите со стеклом
своих денег он стоит

Для видео безусловно. как за 30 Евро 24-85 купил, сравнил с китом, сразу посделний и продал (надо было для видео оставить ).
Re[Шуруп]:
Есть время подумать до завтрашнего утра, (сейчас тут 16:30). Для видео у меня есть рх10 2 с 4к...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.