от: killok
так я говорю что включал и выключал данную опцию)) поскольку только это помогало при выводе картинки на видоискатель
Значит я вас не понял, но надеюсь что все наладится
от: killok
так я говорю что включал и выключал данную опцию)) поскольку только это помогало при выводе картинки на видоискатель

от:gavrilov sergei
Минутка самолюбования) Мой портрет балерины Joy Womack на первом месте в выборе читателей http://www.sonyalpharumors.com/this-week-sar-readers-photos-selection-76/?fb_action_ids=10153178579797793&fb_action_types=og.likes&fb_ref=addtoany
http://sergiogavrilov.livejournal.com/21267.html
Камера Sony A7RII, свет Profoto, конвертация Capture One 8.Подробнее
от:alex_st
Сони А7 ххх никогда не стает нормальной камерой для репортажа по одной элементарной причине. Задержка в видоискателе. Особенно при слабом освещении. Плюс очень странная работа со вспышками. Процентов 15 брака = закрытые глаза или отвернулся человек а еще 20 синхронизация и мощность вспышки.
Второе я могу принять на свои кривые руки а первое . системны косяк.Подробнее
от:alex_st
Сони А7 ххх никогда не стает нормальной камерой для репортажа по одной элементарной причине. Задержка в видоискателе. Особенно при слабом освещении. Плюс очень странная работа со вспышками. Процентов 15 брака = закрытые глаза или отвернулся человек а еще 20 синхронизация и мощность вспышки.
Второе я могу принять на свои кривые руки а первое . системны косяк.Подробнее

от:op3nyourmind
Простите, но я бы не стал раскидываться столь громкими словами...
О многих вещах также утверждали, но тем не менее почти у каждого есть мобильный телефон, ноутбук и даже холодильник дома))
Все что вы перечислили, это всего лишь дело времени, маркентинга и т.п.Подробнее
от: Александр Бейч
Вы посмотрите видео, где Сони А77 с электронным видоискатель делает в репортаже аналоги от Ксенон Никон. Это не проф лига, но класс тот-же.
от: ghioo
Да, он новый, нераспакованный. Стоит ли брать с китом ? Разница "с" и "без" - мизерна...
от:Александр Бейч
У R выше качество картинки, но заморочек тоже больше, скорость автофокуса ниже. Я более полугода назад за 1200 брал просто А7. Кит хорош для видео из-за стабилизатора, для фото он хуже допустим чем Минолта 24-85/3,5-4,5.Подробнее
от: RulexJB
берите со стеклом
своих денег он стоит