Sony A1/A7/A9

Всего 61777 сообщ. | Показаны 31321 - 31340
Re[Vladsid1969]:
Цитата:
от: Vladsid1969
Полная версия фотосессии с бельчонком Тимохой

Просто замечательно и позитивно!!! Супер!!!
Re[Шуруп]:

Реклама
Re[alex_st]:
Тамрон 70-300, 300мм Ф5,6 ИСО 2000
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Вы шумы давили на фоне, оставив птиц без шумодава? Я вот решить не могу, Цейс 55/1,8 или сразу 70-200/4. Сейчас использую и доволен Тамроном 70-300 и Самьянг 50/1,4/минолта 50/2,8 Макро.

Да, вы правы, фон дополнительно чистил. 70-200/4 хорошее стекло, 55/1.8 не использовал, ничего не могу сказать про него, но говорят лучшее в линейке :)
Re[fstop]:
Цитата:
от: fstop
Просто замечательно и позитивно!!! Супер!!!

Спасибо, рад, что сумел своими снимками дать Вам позитивные эмоции
Re[Шуруп]:
Привет форумчанам!
Скоро отпуск, пара технических вопросов ( А7М2):
- какие автофокус и область фокусировки самые быстрые для снятия всяких более-менее динамичных уличных фото, в том числе в сумерках? Динамичные - в смысле людей. Я по старинке по центральной точке фокусируюсь, может, следящий автофокус с широкой зоной фокусировки будут заметно быстрее?
- много разговоров про супер-автофокус у А6000, будет ли он для вышеозначенных ситуаций быстрее, чем на 7м2, или примерно одинаково? Объективы - 55 1,8 и 50 1,8, соответственно.
- никак не засыпает 7м2, где в меню камеры этот пункт? Вроде нашел что-то похожее, но экран не отключается, только принудительно, нажатием кнопки знаю, как, а чтоб сам засыпал и от нажатия кнопки спуск просыпался?
- если 55 1.8 с ФФ повесить на А6000, не будет никаких отрицательных моментов, кроме габаритов и массы? Два полтинника тащить в отпуск неохота...
Re[SAPSER]:
Цитата:
от: SAPSER
- если 55 1.8 с ФФ повесить на А6000, не будет никаких отрицательных моментов, кроме габаритов и массы? Два полтинника тащить в отпуск неохота...
Будет хуже качество по сравнению с камерой ФФ.

Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Будет хуже качество по сравнению с камерой ФФ.

Я имел ввиду - старший 55 1,8 на А6000 по сравнению с родным для А6000 полтинником )
Re[SAPSER]:
Цитата:

от:SAPSER
Привет форумчанам!
Скоро отпуск, пара технических вопросов ( А7М2):
- какие автофокус и область фокусировки самые быстрые для снятия всяких более-менее динамичных уличных фото, в том числе в сумерках? Динамичные - в смысле людей. Я по старинке по центральной точке фокусируюсь, может, следящий автофокус с широкой зоной фокусировки будут заметно быстрее?

Подробнее

Скажу от себя, снимаю все динамичные сцены с птицами, белками только следящим автофокусом, скорость конечно не очень, но приноровился и в принципе доволен :)
Re[SAPSER]:
Цитата:

Станет 82,5/1,8 по ЭФР и светосиле и 2,7 по ГРИП - больше ничего не произойдёт.
Цвет будет немного лучше, чем с А7М2, т.к. у а6000 нет АА фильтра.
Re[SAPSER]:
Цитата:
Я имел ввиду - старший 55 1,8 на А6000 по сравнению с родным для А6000 полтинником )

Старший лучше - разрешение/микроконтраст (скорость-точность надо уточнять) и т.д.
Re[SAPSER]:
Для того, чтобы на Сони А7 заработала гибридная фокусировка - надо включить АФ-С (не S). Точку фокусировки я задаю сам.
Re[Шуруп]:
Подскажите пожалуйста у меня есть объектив 35-1,4 на хочется по шире , и вот стал перед выбором Voigtländer 21mm f1.8 Ultron или же ещё шире Voigtländer 15mm f4.5 VM Super Wide Heliar III , только вот слышал про колор шифт и не знаю как будет с этими стёклами? тушка Sony A7RII , есть у кого на семёрке эти стёкла подскажите как ведут себя стёкла на А7?
m17-35G 3.5

35-70 F4
Canon 24-105 l F4 on sony A7 Comlite
Фотографии в альбоме «24-105l», автор Stadnichuk Alexey на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Шуруп]:
Ребята, подскажите как ведет вспышка F43AM с переходником на семерке?
Собрал комплект с тушкой и парой объективов на вторичке, деньги закончились ))
Имеет смысл покупать бу, или лучше все же скопить денег?
Re[pashgun]:
у меня F42AM, нормально, как родная, большая только.
Re[Джамбулат Нажуков]:
Цитата:

от:Джамбулат Нажуков
Подскажите пожалуйста у меня есть объектив 35-1,4 на хочется по шире , и вот стал перед выбором Voigtländer 21mm f1.8 Ultron или же ещё шире Voigtländer 15mm f4.5 VM Super Wide Heliar III , только вот слышал про колор шифт и не знаю как будет с этими стёклами? тушка Sony A7RII , есть у кого на семёрке эти стёкла подскажите как ведут себя стёкла на А7?

Подробнее

У меня на A7R2 VC15мм f/4,5 третьей версии показал себя отлично. На А7 вполне возможен сдвиг цвета по краю, хотя версия 3 уже подработана,по сравнению с версией 2. Здесь я не в курсе, т.к. нет А7.
VC 21mm f/1,8 - линза более высокого класса, чем 15мм. Она и на А7 очень прилично выглядит, судя по сэмплам. А уж на A7R2 - и подавно.
Re[Игорь100200]:
Цитата:

от:Игорь100200
У меня на A7R2 VC15мм f/4,5 третьей версии показал себя отлично. На А7 вполне возможен сдвиг цвета по краю, хотя версия 3 уже подработана,по сравнению с версией 2. Здесь я не в курсе, т.к. нет А7.
VC 21mm f/1,8 - линза более высокого класса, чем 15мм. Она и на А7 очень прилично выглядит, судя по сэмплам. А уж на A7R2 - и подавно.

Подробнее

Не скинете несколько сэмплов с фойтов сюда ?
Как вам цвет, нравится ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.