от: Vladsid1969
Полная версия фотосессии с бельчонком Тимохой
Просто замечательно и позитивно!!! Супер!!!
от: Vladsid1969
Полная версия фотосессии с бельчонком Тимохой
от: Александр Бейч
Вы шумы давили на фоне, оставив птиц без шумодава? Я вот решить не могу, Цейс 55/1,8 или сразу 70-200/4. Сейчас использую и доволен Тамроном 70-300 и Самьянг 50/1,4/минолта 50/2,8 Макро.
от: fstop
Просто замечательно и позитивно!!! Супер!!!
от: SAPSERБудет хуже качество по сравнению с камерой ФФ.
- если 55 1.8 с ФФ повесить на А6000, не будет никаких отрицательных моментов, кроме габаритов и массы? Два полтинника тащить в отпуск неохота...
от: vladdmit
Будет хуже качество по сравнению с камерой ФФ.
от:SAPSER
Привет форумчанам!
Скоро отпуск, пара технических вопросов ( А7М2):
- какие автофокус и область фокусировки самые быстрые для снятия всяких более-менее динамичных уличных фото, в том числе в сумерках? Динамичные - в смысле людей. Я по старинке по центральной точке фокусируюсь, может, следящий автофокус с широкой зоной фокусировки будут заметно быстрее?Подробнее
от: SAPSER
- если 55 1.8 с ФФ повесить на А6000, не будет никаких отрицательных моментов, кроме габаритов и массы? Два полтинника тащить в отпуск неохота...
от: SAPSER
Я имел ввиду - старший 55 1,8 на А6000 по сравнению с родным для А6000 полтинником )
от:Джамбулат Нажуков
Подскажите пожалуйста у меня есть объектив 35-1,4 на хочется по шире , и вот стал перед выбором Voigtländer 21mm f1.8 Ultron или же ещё шире Voigtländer 15mm f4.5 VM Super Wide Heliar III , только вот слышал про колор шифт и не знаю как будет с этими стёклами? тушка Sony A7RII , есть у кого на семёрке эти стёкла подскажите как ведут себя стёкла на А7?Подробнее
от:Игорь100200
У меня на A7R2 VC15мм f/4,5 третьей версии показал себя отлично. На А7 вполне возможен сдвиг цвета по краю, хотя версия 3 уже подработана,по сравнению с версией 2. Здесь я не в курсе, т.к. нет А7.
VC 21mm f/1,8 - линза более высокого класса, чем 15мм. Она и на А7 очень прилично выглядит, судя по сэмплам. А уж на A7R2 - и подавно.Подробнее