Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 31241 - 31260
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Я то Сони А7 II , за штуку евро и покупал слегка б/у... :D

Посмотрю, если с А7Р2 никак не срастётся, помкняю А7 на А7-2, сейчас на ебее цена на б/у не так разительно отличается.
Re[Leo53]:
Купил я 7ку, Камера в Москве, а я нет. Заберу на НГ :D Какую зарядку на нее взять, нашел на али не дорогую, но возможно это грабли, кто что использует?
Re[HankHank]:
Благодарю за ответ! Впринципе не так страшен черт как его малюют :D

Vladsid1969 и вам спасибо! Завидую скорости вашей реакции и дружбе с белками :D . Пару раз охотился, увез лишь пару никудышных фото :D
Re[Vladsid1969]:
Белки у Вас суперские!!!
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Не расстраивайтесь, по моему мнению он даже на родной тушке никудышный! Родной 24-70 на Сони куда лучше!

Согласен. Я о работе автофокуса, а не о картинке, которую другой камерой не исправишь.
Встречал сообщения, что он на А7р2 очень быстр.
Re[Eahhaa]:
Цитата:

от:Eahhaa
если 4-й - автофокусный - переходник на а7 - то светосила просаживается она треть стопа.
На а99 то же самое. Виной всему - полупрозрачное зеркало.
Но это, на самом деле, ужас только для форумов. Оба - прекрасные фотоаппараты. У а99 - эргономика и функционал зеркалки. А7 и вся линейка - лёгкость для трэвэла. Ну, 99 ещё и старее. 3 года ей.

Подробнее

Спасибо за информацию, ибо не всё очевидно само собой.
Выяснил, что предыдущая a900 была настоящей зеркалкой, там ничего не просаживалось. Но сейчас эту камеру только БУ можно найти.

Интересно также, что в самом топе (a7sII) наконец-то (!!) стали уменьшать, а не увеличивать разрешение. Даже не верится. Стоит она как чугунный мост, но то, что там всего 12 Мп при полноузокадровой матрице, прекрасно.

Остальные камеры тоже кусаются, их цены, кстати, сравнимы с MamiaZD (БУ), где матрица в 2 раза больше, что тоже даёт повод для раздумий.

Короче, надо думать, a900/a99/a7xx/a7xxII/ZD.

Re[Outer Space]:
Цитата:
от: Outer Space

Короче, надо думать, a900/a99/a7xx/a7xxII/ZD.

неча тут думать, а7+ZD )
Re[Шуруп]:
SONY ILCE-7RM2 + Sigma AF 85mm f 1.4 EX DG HSM
Re[Outer Space]:
Цитата:

Интересно также, что в самом топе (a7sII) наконец-то (!!) стали уменьшать, а не увеличивать разрешение.

в самом топе как раз увеличили (36->42), а в среднем и нижнем уровне оставили как было...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

Подробнее

Интересно получилось.
новая прошивка A7RII
прошивка A7RII v3

http://www.sony.ru/support/ru/content/cnt-dwnl/prd-dime/sony-ilce7rm2-firmware-update-ver300-win/ILCE-7RM2
Re[fstop]:
Цитата:
от: fstop
Белки у Вас суперские!!!

Спасибо
Давай поиграем...(конкурсное фото на яндексе)

A7II fe70200G
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
в самом топе как раз увеличили (36->42), а в среднем и нижнем уровне оставили как было...

что-то не сходится. Sony Alpha ILCE-A7SM2 Body Написано шрифтом, цвет которого отличен от фона:
[list=]Общее число пикселов 12.2 млн[/list=][list=]Число эффективных пикселов 12.2 млн [/list=]

В чём нестыковка? Сам недавно стал разбираться в этой линейкой, может что и путаю.

ДА и на вражеских сайтах то же.
Re[Шуруп]:
пожалуй надо рискнуть, надоело таскать стойку с 3-4 камерными TTL вспышками = http://flashhavoc.com/cononmk-i6t-ex-leopard-strobe-announced/
Re[deejjjaaaa]:
del
Re[Outer Space]:
Цитата:

В чём нестыковка?

в порядке линеек 7R (top, 36->42) -> 7S (mid, 12->12) -> 7 (bottom, 24->24)
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
прошивка A7RII v3

http://www.sony.ru/support/ru/content/cnt-dwnl/prd-dime/sony-ilce7rm2-firmware-update-ver300-win/ILCE-7RM2

О_о "Улучшена обработка хроматических аберраций" - хоть расшифровали бы - с какими линзами, например. Вот наша сонька во всём такая. :)
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
в порядке линеек 7R (top, 36->42) -> 7S (mid, 12->12) -> 7 (bottom, 24->24)
понятно.

Хотя цена a7rII только менее чем на 10% превышает a7sII, поэтому вполне логично обе их называть топом.
А в линейке без II a7s дороже a7r.

Пока мне из всего этого разнообразия больше понравилась a7s.
Re[Outer Space]:
Цитата:

от:Outer Space
понятно.

Хотя цена a7rII только менее чем на 10% превышает a7sII, поэтому вполне логично обе их называть топом.
А в линейке без II a7s дороже a7r.

Пока мне из всего этого разнообразия больше понравилась a7s.

Подробнее

Ему-бы гибридный автофокус, была-бы хорошая камера для репортажа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.