от: Саныч-коллекционер
Это вам об этом этот баран сказал? :)
На его морде всё написано... Это козёл.
от: Саныч-коллекционер
Это вам об этом этот баран сказал? :)
от: deejjjaaaa
+ http://www.БХphotovideo.com/c/product/263737-REG/GTI_N8_G_Standard_Gray_Neutral_8.html

от:fractal33
Доброго времени суток!
Как и многие другие сомневающиеся, не могу определиться с выбором между Canon 5DS R и Sony A7R II.
У каждой камеры есть свои плюсы. А у меня еще и большой парк оптики и вспышек от Canon.Подробнее
от: fstop
очень красиво!!!

от:K-1950
Так зайдите в системные настройки у своего iMac
В левом углу нажать на яблоко , потом на системные настройки .
Нажмите Мониторы.
Откройте вкладку Цвет.
Нажмите кнопку Калибровать.
Установите флажок Режим эксперта.
Следуйте инструкциям и при завершении сохраните пользовательский профиль.Подробнее
от: deejjjaaaa
купите уж i1DPro или если вы терпеливый то ColorMunki который Display... но лучше i1Dpro - вдруг вы NEC/Eizo купите потом, их ПО может ColorMunki не поддерживать...
от: elvispreasley
Но в идеале нужно калибровать под те условия освещения, в которых вы сами работаете.
от: Evgeny Drablenkov
Хмм....А как же изменение освещения в течение дня - с утра до ночи? А ночью уже с включённым светом работаю. - освещение постоянно меняется.
Выходит под освещение калибровать - пустая трата времени?
Хмм....А как же изменение освещения в течение дня - с утра до ночи? А ночью уже с включённым светом работаю. - освещение постоянно меняется.
Выходит под освещение калибровать - пустая трата времени?
от: olcher
По хорошему калибровать монитор нужно один раз в месяц.
Цену на него видели?:D :!:
Проще воспользоваться услугой калибровки, чем покупать ради 1-2 раз такое дорогое оборудование.
А что с ним происходит обычно каждый месяц?
светодиоды меняют температуру свечения?![]()
(Я про LED подсветки и IPS матрицы)
от: ConstART
Если монитор новый, то раз в месяц создавать профайл желательно в первые 2-3 месяца работы. В дальнейшем - один раз в год.
Цену на него видели?