Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 30941 - 30960
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Это вам об этом этот баран сказал? :)

На его морде всё написано... Это козёл.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
+ http://www.БХphotovideo.com/c/product/263737-REG/GTI_N8_G_Standard_Gray_Neutral_8.html

[quot]Firefox не может найти сервер www.xn--photovideo-9qi4v.com.

Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com
Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.[/quot]
Re[Шуруп]:

Re[Absolutic]:
очень красиво!!!
Re[Шуруп]:
Здраствуйте товарищи владельцы сонек. Кто обновлял прошивку на а7м2 до версии 2.0 ??? Как впечатления ? стоит ли ?
Re[fractal33]:
Цитата:

от:fractal33
Доброго времени суток!
Как и многие другие сомневающиеся, не могу определиться с выбором между Canon 5DS R и Sony A7R II.
У каждой камеры есть свои плюсы. А у меня еще и большой парк оптики и вспышек от Canon.

Подробнее

Я как человек 10 лет на кеноне сидящий, сейчас выбирая камеру, Canon бы не взял, сильное отставание в сенсоростроении) Картинка по дд и шумам очень отстает от Sony ( Nikon)

Единственный плюс это оптика, но опять же если парк большой то без вариантов, переходники не спасут)

5DS R вообще последнее ( ИМХО ) что стоит рассматривать, плюс в 50мп сомнительный, только студийка.
А вот шумит камера сильно, и особенно если тени вытягивать то вообще Ад.
И макс iso 6400 и то шумит на нем ужасно для 2015г это ни в какие ворота.

все имха.
Re[fstop]:
Цитата:
от: fstop
очень красиво!!!

Re[K-1950]:
Цитата:

от:K-1950
Так зайдите в системные настройки у своего iMac
В левом углу нажать на яблоко , потом на системные настройки .
Нажмите Мониторы.
Откройте вкладку Цвет.
Нажмите кнопку Калибровать.
Установите флажок Режим эксперта.
Следуйте инструкциям и при завершении сохраните пользовательский профиль.

Подробнее

Я так пробовал когда-то.
Думаю, что Спектрофотометр X-rite i1 pro 2 справится намного лучше, чем мои глаза.
Если бы было всё так просто - таких агрегатов наверное не было бы.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
купите уж i1DPro или если вы терпеливый то ColorMunki который Display... но лучше i1Dpro - вдруг вы NEC/Eizo купите потом, их ПО может ColorMunki не поддерживать...

Цену на него видели? :D :!:
Проще воспользоваться услугой калибровки, чем покупать ради 1-2 раз такое дорогое оборудование.
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Но в идеале нужно калибровать под те условия освещения, в которых вы сами работаете.

Хмм....А как же изменение освещения в течение дня - с утра до ночи? А ночью уже с включённым светом работаю. - освещение постоянно меняется.
Выходит под освещение калибровать - пустая трата времени?
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Хмм....А как же изменение освещения в течение дня - с утра до ночи? А ночью уже с включённым светом работаю. - освещение постоянно меняется.

Нужно обеспечить неизменность окружающего освещения, и только потом калибровать и профилировать монитор.
re:
Козырек для монитора, специальная лампа для работы в темноте, шторы и тд. Но это уже задротство.
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

Монитор вроде еще калибруют для линеаризации, чтобы сигнал на входе и выходе был одинаковый. Для монитора сойдет недорогой калибратор, а вот чтобы откалибровать например принтер, необходим спектрофотометр штуки за полторы баксов, а может сейчас и больше, зато получаешь истинное удовольствие, когда картинка на распечатке идентична изображению на мониторе.
У меня два монитора разных фирм, калибруя их, получаю одинаковое изображение в обоих случаях.
По хорошему калибровать монитор нужно один раз в месяц.
Re[olcher]:
Цитата:
от: olcher

По хорошему калибровать монитор нужно один раз в месяц.

А что с ним происходит обычно каждый месяц?
светодиоды меняют температуру свечения?
(Я про LED подсветки и IPS матрицы)
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
Цену на него видели? :D :!:
Проще воспользоваться услугой калибровки, чем покупать ради 1-2 раз такое дорогое оборудование.

Рекомендуется хотя бы раз в 4 недели калибровать мониторы
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
А что с ним происходит обычно каждый месяц?
светодиоды меняют температуру свечения?
(Я про LED подсветки и IPS матрицы)

Думаю что ничего страшного за месяц не произойдет , но возможно для ребят серьезно занимающихся цветокорректировкой это важно. Но я причины точно не знаю, а нести пургу не хочется :)
Re[Шуруп]:
Может эта рекомендация касалась ЭЛТ-мониторов? По поводу настолько частой калибровки.
Re[Evgeny Drablenkov]:
Если монитор новый, то раз в месяц создавать профайл желательно в первые 2-3 месяца работы. В дальнейшем - один раз в год.
Re[ConstART]:
Цитата:
от: ConstART
Если монитор новый, то раз в месяц создавать профайл желательно в первые 2-3 месяца работы. В дальнейшем - один раз в год.

Возможно и так, но у меня к монитору шло приложение под X-Rite и там самый длительный период между калибровками 4 недели. Но я конечно его строго не придерживаюсь и калибрую раз в 2-3 месца
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
Цену на него видели?

покупать камеру за много тысяч и экономить на колориметре ? он стоит как дешевый обьектив какой-нибудь...

PS: ну и знакомым сделаете, чтобы они ваши фото видели как надо :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.