Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 30821 - 30840
Re[Androsada]:
Не знаю, я только что пробовал на Сони А300 ничего не щелкает, какая камера у Вас? Вообще здесь тема про А7.
Re[Ser. Georg]:
Цитата:
от: Ser. Georg
Не знаю, я только что пробовал на Сони А300 ничего не щелкает, какая камера у Вас? Вообще здесь тема про А7.

Вопрос был про 6D у меня так на никонах
повторение - мать учения
Повторение - мать учения :D
Рассматриваю возможность перехода на полный кадр. Но "по времени" ;) тяну пока на первые версии б/у камер 7 и 7р. В приоритете съемка видео китовым 28-70 в условиях часто приближенным к скотским, фото - больше мануальными через МД переходник 35 1.8, 55 1.9 Вивитар С1 (комине) 70-210 2.8-4 портрет, пейзаж, концертные выступления без пых. Так и не смог разобраться в вопросе , какая матрица лучше ведет себя на на разных диафрагмах(особенно пейзажные); и не будет ли избыточной матрица 7р для моей мануальной любительской оптики. Если есть такая возможность - хотелось бы знать выводы на основе практики пользования семками.
SONY ILCE-7RM2 + Sigma AF 85mm f 1.4 EX DG HSM
A7II + Carl Zeiss Sonnar T* 35/2.8 (SEL35F28Z)

Re[Шуруп]:
Друзья, если не трудно - поделитесь "пачкой" РАВок с A7II. Буду признателен!
Re[sergtum]:
Муть в этих совдеповских мануалах.
Только на бапский портрет.
И то на любителя...
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Муть в этих совдеповских мануалах.
Только на бапский портрет.
И то на любителя...

А ВЫ ,наверное, "профи" в портретах , раз так категорично заявляете ?
Re[Шуруп]:
Подводные боксы есть у кого?Надо проверенный,но не по цене камеры.
Re[шабай]:
Вам следует присмотрется к A7s (первой версии) или к A7mk2, кмк
Еще не забыть глянуть про Кэнон 7Dmk2, понятно что кроп, опять, но тем не менее
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Вам следует присмотрется к A7s (первой версии) или к A7mk2, кмк

В реале, откровенно говоря, не представляю как покупать на вторичном рынке не надолго, чтоб затем продать бель-мень нормально 7-эс ки с перегретыми в результате видео съемок матрицами даже при запудривании мозгов информацией о количестве стреляных кадров.
A7mk2 - меня полностью устраивает, но не могу пока себе позволить вырвать из семейного бюджета подобную "любительскую" сумму за среднестатистическую нормальную б/у камеру. Тем более что у нас вообще как бы и госдефолт трепещет жовтоблакитным пламенем - аля здравствуй жопа новый год...

Цитата:
от: Пётр Иванов

Еще не забыть глянуть про Кэнон 7Dmk2, понятно что кроп, опять, но тем не менее

" .... — А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен, что я лошадь что ли...." (С)
Re[FOTOSERJ]:
Судя по истории с Нексами выбор скорее всего не велик: или тот самый что ценой в боди - или кедай с залипающими начиная с небольшой глубины кнопками за ~~ 200 убитых енотов. Третий вариант - из подручных средств, самостоятельно, но надо чтоб руки не из жж были..., хотя и не особо тяжко додуматься и сделать.
SONY ILCE-7RM2 + Minolta Maxxum AF 28-135/4-4.5
Полноразмерный камжипег из камеры по клику:

Минольточки:

:D
Re[шабай]:
Цитата:

от:шабай
Повторение - мать учения :D
Рассматриваю возможность перехода на полный кадр. Но "по времени" ;) тяну пока на первые версии б/у камер 7 и 7р. В приоритете съемка видео китовым 28-70 в условиях часто приближенным к скотским, фото - больше мануальными через МД переходник 35 1.8, 55 1.9 Вивитар С1 (комине) 70-210 2.8-4 портрет, пейзаж, концертные выступления без пых. Так и не смог разобраться в вопросе , какая матрица лучше ведет себя на на разных диафрагмах(особенно пейзажные); и не будет ли избыточной матрица 7р для моей мануальной любительской оптики. Если есть такая возможность - хотелось бы знать выводы на основе практики пользования семками.

Подробнее

Сони а7, если вам 24Мп хватает. Не вижу смысла переплачивать за 1-ую R версию. Простая семерка отличная базовая модель.
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Друзья, если не трудно - поделитесь "пачкой" РАВок с A7II. Буду признателен!

Решили притормозить с Олимпусом :) ?
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

смотрю на новой 7р2 пропал зеленый цвет из скинтона.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Решили притормозить с Олимпусом :) ?

Да блин, эти "метания мятежные" уже и самого порядком утомили) Уже вроде определился с системой, как тут узнал о "шаттер шоке" и сразу перегорел. Теперь вот смотрю на A7II, т.к:
1. стаб
2. рабочие ИСО вплоть до 6400
3. пыле/влаго защита
4. ОЧЕНЬ вменяемая цена
5. годное разрешение
6. есть кое-какие лейка-м стекла, которые смогу юзать на тушке через уже давно пылящийся на полке переходник
7. ФФ все таки
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Да блин, эти "метания мятежные" уже и самого порядком утомили) Уже вроде определился с системой, как тут узнал о "шаттер шоке" и сразу перегорел. Теперь вот смотрю на A7II, т.к:
1. стаб
2. рабочие ИСО вплоть до 6400
3. пыле/влаго защита
4. ОЧЕНЬ вменяемая цена
5. годное разрешение
6. есть кое-какие лейка-м стекла, которые смогу юзать на тушке через уже давно пылящийся на полке переходник
7. ФФ все таки

Подробнее

Е-М1:

1. "шаттер шок" - это миф - 2-3 карточки из 1000 уйдут в брак. Стаб - 5-ти осный.
2. рабочие ИСО вплоть до 6400 - аналогично.
3. пыле/влаго защита - с линзами "Про" - полная пыле/влаго защита, у соньки, емнип, такого нет.
4. ОЧЕНЬ вменяемая цена - у олика - цена более чем вменяемая.
5. годное разрешение - после обработки и неизбежного даунсайза размер чистовылизанной карточки (при прочих равных) примерно равен- с микры 2560 по длинной, с A7II - 3000 по длинной.
6. есть кое-какие лейка-м стекла, которые смогу юзать на тушке через уже давно пылящийся на полке переходник - на олик тоже самое с изменением ЭФР
7. ФФ все таки - ничего, кроме более узкго РИП в ФФе нет.

+ АФ лучше, камжипег лучше, нет плясок с бубном при проявке и мучений как впихнуть в РИП 2-х 3-х человек
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.