Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 30521 - 30540
а7+Ю37а

Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Винтажненько получилось... "младший брат" вот этого - http://www.sonyalpharumors.com/a-rare-image-de-oude-50mm-f075-lens-on-the-sony-a7r/?

:ohmy: Ох, ё..
Re[Шуруп]:
Дрозд рябинник

A7ii FE70200G
Re[Konstagar]:
Причем здесь объектив и провалы в тенях!? А на ореолы мне плевать с высокой башни, лишь бы картинка нравилась...
Re[ЭдШабалин]:
На первом снимке уж очень неудачен поворот головы, положение рук в кадре и высота точьки съемки, имхо, остальные два портрета вполне!
Re[Vladsid1969]:
Цитата:

от:Vladsid1969
Дрозд рябинник

A7ii FE70200G

Подробнее

Класс! очень объемно и резко, даже как то нереалистично выглядит как в кино 3д )
A7R2 Canon 24-105L

Re[sergtum]:
Пожалуй лучшие из пейзажных снимков, что я видел здесь...
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
На первом снимке уж очень неудачен поворот головы, положение рук в кадре и высота точьки съемки, имхо, остальные два портрета вполне!

Соглашусь. Зацепил интересный взгляд, а в целом если смотреть, не то. Спасибо за комментарий!
Re[ЭдШабалин]:
Цитата:

от:ЭдШабалин

Подробнее

Зеленое лицо. Почти все портреты с бледной кожей на сони заливает одним неприятным оттенком.
Re[Шуруп]:
Re[harta-barta]:
Цитата:

от:harta-barta

Подробнее

Очень здоровско сделано :!:
"мультик"?

P.S. похоже все таки снимали сквозь стекло и на основную картинку наложилось отражение в этом стекле ...
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Зеленое лицо. Почти все портреты с бледной кожей на сони заливает одним неприятным оттенком.

Есть такое. На этой серии сонь (может только за исключением 7RII из того что видел) АВТО ББ врёт как сивый мерин, а профили у части проявщиков, типа LR, для камер просто не удачны. Если это учитывать и использовать сторонние профили, то работа с файлами не напрягает и получаемый результат, как по мне, вполне .
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Есть такое. На этой серии сонь (может только за исключением 7RII из того что видел) АВТО ББ врёт как сивый мерин, а профили у части проявщиков, типа LR, для камер просто не удачны. Если это учитывать и использовать сторонние профили, то работа с файлами не напрягает и получаемый результат, как по мне, вполне .

Подробнее

+1! Родные профили кривые на 146%, заррраза..
Re[gavrilov sergei]:
Цитата:
от: gavrilov sergei
Причем здесь объектив и провалы в тенях!? А на ореолы мне плевать с высокой башни, лишь бы картинка нравилась...

Характер шумов\провалов всегда при всем, вкл линзу. Я в целом согласен, мужик с девушкой прекрасны, сублимация рулит, а следовательно митакон для вас - реально интересный объектив. Срочно хватайте за гриву и тащите на высокую башню.. И нефик корове в зубы смотреть..
Re[harta-barta]:

Re[Vladsid1969]:
Цитата:

от:Vladsid1969
Дрозд рябинник

A7ii FE70200G

Подробнее

Красиво..
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Нуу ... есть как плюсы, так и минусы.
Вот бы камжипеги с убранной резкостью посмотреть, да равы покрутить.
Ростовые б ещё. :)
Костя, а есть у тебя ростовые с 85-й эльки? Покажи, пожалуйста.
Это на предмет гнаться ли за 1.2 или ...

Подробнее

Вадим, у меня с эльки+сони в основном от лицевых до 3/4. Мне очень нравится элька. Но черт знает, как она тебе будет на новой эрке. Кстати, если приглядываешься к манульному варианту, обрати внимание на Planar T* 85/1.2 C/Y. Резкость\рисунок\бокэ\пластика и пр и тд на 5+++. Единственный минус - ценник слегка жестковат, но линза шикарнейшая, на мой взгляд. Имел возможность пару раз покрутить в руках, слюнями давился, "но не женился"..)) По поводу митакона – если выражаться без понтов «с высокой колокольни», то все, что я видел (вкл красивые снимки уважаемого Марка – замечательного пейзажиста), какого-то особого Вау не вызвало, линза показалась скучноватой.. Она вызывает такое ощущение, что чего-то там китайцы недошлифовали..))

Re[Шуруп]:
A7S MINOLTA 85/1.4
Re[harta-barta]:
последняя со "СтарБакс" понравилась работа ! И оригинальность есть и сюжет посреди всего этого калейдоскопа эффектов
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.