Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 30461 - 30480
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Всё продать и купить OMD E-M1 (2) + 4-5 топ линз.

Вадим, похоже я понял причину Вашей приверженности Микре (неплохой, конечно - но сливающей Sony Alpha ILCE-7RM2 по всем статьям): виноваты сонины маркетологи - вынудившие Вас пользоваться неудобным и глючным переходником - под имеющиеся замечательные минольтовские стёкла. Не так? ;)
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:

от:Андрей Суворов (jazzrex)
Вадим, похоже я понял причину Вашей приверженности Микре (неплохой, конечно - но сливающей Sony Alpha ILCE-7RM2 по всем статьям): виноваты сонины маркетологи - вынудившие Вас пользоваться неудобным и глючным переходником - под имеющиеся замечательные минольтовские стёкла. Не так? ;)

Подробнее

Зачем мне переходник под 16-35/4 или FE 35 мм F/1.4 ZA?
Я как только купил а7РМ2 всё отписал по совсем не сливающей Микре Sony Alpha ILCE-7RM2.
И уж тем более "по всем статьям".
Особенно по скорости и точности АФ (я даже про следящий не говорю) соньке до микры ещё пилить и пилить, хотя сигму фовеон (и фуджи) соня уже, таки обогнала. :)
Re[gavrilov sergei]:
Цитата:

от:gavrilov sergei
Портрет фотографа-классика Владимира Богданова сделан камерой Sony A7R II и объективом FE 90 2.8 Macro. ISO 3200, F 2.8 1/200 sec.

В воскресенье, 22 ноября, в 18:00 я рад всех пригласить в Академию Фотографии, Москва на закрытый предпремьерный показ нашего последнего документального фильма "Сны Владимира Богданова", который мы сняли вместе с замечательным режиссером Данилой Кузнецовым.
Помимо просмотра и обсуждения фильма будет организована творческая встреча с героем фильма - одним из основоположников уличной фотографии в России Владимиром Богдановым.
Инфо о герое фильма здесь:
http://www.lumiere.ru/exhibitions/archive/id-97/

Адрес Академии фотографии: http://www.photoacademy.ru/contacts/

Подробнее

Спасибо, было бы интересно сходить, жаль что сейчас не в Москве :(
Re[Шуруп]:
Буроголо́вая га́ичка

A7ii FE70200G
Re[gavrilov sergei]:
Цитата:

Портрет фотографа-классика Владимира Богданова сделан камерой Sony A7R II и объективом FE 90 2.8 Macro. ISO 3200, F 2.8 1/200 sec.

В воскресенье, 22 ноября, в 18:00 я рад всех пригласить в Академию Фотографии, Москва на закрытый предпремьерный показ нашего последнего документального фильма "Сны Владимира Богданова", который мы сняли вместе с замечательным режиссером Данилой Кузнецовым.
Помимо просмотра и обсуждения фильма будет организована творческая встреча с героем фильма - одним из основоположников уличной фотографии в России Владимиром Богдановым.

Подробнее

Завидую тем кто попадёт на показ, но мне придется смотреть после выхода...
А за портрет отдельное Спасибо!
Если не идёт в разрез с авторскими правами, поделитесь пожалуйста равом для личного изучения возможностей камеры в критических условиях при портретной съёмке.
Re[gavrilov sergei]:
Цитата:

Подробнее

Это сообщение содержательней предыдущих :)
Остается только сожалеть, что я не в Москве.
ЗЫ: Кадр понравился. Еще с десяток другой таких увижу и побегу в магазин.
SONY ILCE-7RM2 + Sigma AF 85mm f 1.4 EX DG HSM
Re[Шуруп]:
Если честно не пойму я смысла сьемок портрета диафрагма 1,4 ?
Когда один глаз в мыле а другой резок как бритва ! Есть вариант снять правый и левый глаз отдельно и сложить в фотошопе !
Re[K-1950]:
... на форуме ЦИКЛОПОВ :
" вот не пойму Я, смысл портрета на открытой.
Когда ближнее УХО в фокусе, а дальнее нет :D "
Re[K-1950]:
Цитата:
от: K-1950
Когда один глаз в мыле а другой резок как бритва ! Есть вариант снять правый и левый глаз отдельно и сложить в фотошопе !

Мы тут скучали без вас ...
Re...
A7 + Sony FE 28/2

Re[Иванович Василий]:
Цитата:

от:Иванович Василий
У меня A7S перестала видеть объективы, после установки нового (металлического байонета) , причем видела периодически некоторое время, а сейчас стабильно F - - даже с родным (видимо тоже – байонетом) . В чем здесь дело и что с этим делать?

Подробнее

То ли случайность, то ли совпадение.
По существу : там тоненькое родное пружинящее кольцо, вы его правильной стороной поставили?
Re[K-1950]:
Цитата:

Микру надо брать.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
... на форуме ЦИКЛОПОВ :

Вы рекомендуете фотолюбителям снимать одноглазых циклопов ?
Только не в этой ветке , тут профи ! Что бы не сняли - шедевр !
Re[K-1950]:
Листанул пару страниц - эмм ... где хоть один портрет с диафрагмой 1,4?
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
... на форуме ЦИКЛОПОВ :

Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
A7 + Sony FE 28/2

Подробнее

Симпатично :!:
Olympus Zuiko 18/3.5

Olympus Zuiko 18/3.5
Re[K-1950]:
Цитата:

Более того скажу - не понимаю, зачем фотографировать, когда можно рисовать?
Вот себя возьму - набрал кучу оптики и фотоаппаратом. Зачем?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.