Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 30441 - 30460
Re[Шуруп]:
Друзья, у меня тоже вопрос ребром: Менять кэнон 5Д марк 3 на сони а7марк2 или не менять? на сколько я потеряю в автофокусе и в скорости работы системы в целом?

Раньше снимал свадьбы и студийку, но из фотографии решил уйти. Хочу камеру поменьше и полегче для бытовых нужд, путешествий, съемок по интересам (в студии) и может когда-нибудь свадьбу кому-то снять...

И еще вопрос: как камера сони будет работать через переходник с фишаем 8-15 кэнон? автофокус не нужен, нужно управление диафрагмой!
Re[N'Cat]:
Вы знаете, мне от почему-то (почему не скажу) не нравятся все эти "метабоны" в их попытках юзать накопленные сторонние стёкла, на Соне, благо сейчас всё более и более линз на систему (BH насчитал их 34)
Ежели у вас много всякого под Кэнон, мне думается переход в Соне сомнителен, т.е. или уходить от Кэнон к Соне, либо остаться в Кэноне + кто знает, быть может выдаст Кэнон, что более интересное в перспективу.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Ой, нет. В моем мухосранске юстировать линзы негде. ЗК - не вариант.
ЗЫ: 5-линз - это круто ;)

— Ребе, я хочу жениться на младшей дочери Шнеерсона.
— Так женись.
— Hо ее родители против.
— Так не женись.
— Hо я ее очень люблю.
— Так женись.
— Hо и мои родители против.
— Так не женись.
— Hо я не могу без нее жить.
— Так женись.
— Hо на что мы будем жить?
— Так не женись. А ещё лучше знаешь что? Крестись!
— Ребе, почему же я должен креститься?
— Чтобы ты морочил голову попу, а не мне.

135/1,8 + a7RM2
Re[N'Cat]:
Конечно менять, если есть лишние деньги) Картинка гораздо лучше тянется при обработке или ошибках, детализация заметно лучше, общий вес системы меньше. Автофокус и скорость работы вполне подойдут для всего кроме спорта и очень жесткого репортажа, да и то репортаж вполне себе можно снимать. По идее 4-ый Метабонс должен без проблем работать с этим объективом.
Re[gavrilov sergei]:
Цитата:

от:gavrilov sergei
Благодарю вас за позволение графоманствовать!
Вы, кстати, заодно может и еще что можете? Ну там индульгенции, отпущение грехов? за этим не к вам обращаться ?))) А то может уже пора очередь занимать???))) Но в любом случае спасибо, за разрешение мне писать и снимать что мне хочется, нравится и оплачивается моими заказчиками, несмотря на то, что вам это не по нраву. Удивительное проявление великодушия с вашей стороны...

Подробнее

Гаврилов, напишите еще чего-нибудь.
Re[N'Cat]:
Цитата:

от:N'Cat
Друзья, у меня тоже вопрос ребром: Менять кэнон 5Д марк 3 на сони а7марк2 или не менять? на сколько я потеряю в автофокусе и в скорости работы системы в целом?

Раньше снимал свадьбы и студийку, но из фотографии решил уйти. Хочу камеру поменьше и полегче для бытовых нужд, путешествий, съемок по интересам (в студии) и может когда-нибудь свадьбу кому-то снять...

Подробнее

Всё продать и купить OMD E-M1 (2) + 4-5 топ линз.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
— Ребе, я хочу жениться на младшей дочери Шнеерсона.
— Так женись.
— Hо ее родители против.
— Так не женись.
— Hо я ее очень люблю.
— Так женись.
— Hо и мои родители против.
— Так не женись.
— Hо я не могу без нее жить.
— Так женись.
— Hо на что мы будем жить?
— Так не женись. А ещё лучше знаешь что? Крестись!
— Ребе, почему же я должен креститься?
— Чтобы ты морочил голову попу, а не мне.

135/1,8 + a7RM2

Подробнее

Вот-вот. Это именно тот случай :) я своему попу уже весь мозг вынес.
Карточка классная, но не все мне в ней нравится. Боюсь, мне и Ребе не поможет.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Всё продать и купить OMD E-M1 (2) + 4-5 топ линз.

Да вы радикальный экстремист!
Статья по вам плачет :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Вот-вот. Это именно тот случай :) я своему попу уже весь мозг вынес.
Карточка классная, но не все мне в ней нравится. Боюсь, мне и Ребе не поможет.

Мне тоже - массогабариты 135/1,8 CZ
Re[N'Cat]:
Цитата:
от: N'Cat
Друзья, у меня тоже вопрос ребром: Менять кэнон 5Д марк 3 на сони а7марк2 или не менять?

Я бы не торопился менять, лучше взять в придачу и понять, что больше нравится. Я Соней снимаю больше года, но так и не убедил себя, что картинка у нее лучше, чем у Сапога. Детализация да, а картинка у Кенона более живая и цвет более естественный. Недавно был у знакомых на свадьбе, достал с пыльной полки второй пятак и 70-200\2.8L is, вот небо и земля, душа радовалась! А так, конечно вес, размер, динамический диапазон, разрешение все в пользу Сони.
Re[olcher]:
Спасибо. Увы возможности иметь и то и другое сейчас нет ( вариант распродать кэнон и купить сони или остаться на кэноне..
Re[N'Cat]:
Цитата:
от: N'Cat
Спасибо. Увы возможности иметь и то и другое сейчас нет ( вариант распродать кэнон и купить сони или остаться на кэноне..

"Распродать" это всегда финансовые потери, Соне всех давит и в перспективе давление усилится.
Решать вам, а "распродать" я вижу целый вагон накопленного
Re[Шуруп]:
Менять систему - это болезнь ! Хотя этим больны большинство фотолюбителей .
Сапог находиться как то отдельно - это религия ! Спрыгнуть с сапога значить совершить предательство ! Аминь !
ошибка)
del
Re[А.Барабанщиков] Спасибо, пишу))): Классик отечественной фотографии Владимир Богданов
Портрет фотографа-классика Владимира Богданова сделан камерой Sony A7R II и объективом FE 90 2.8 Macro. ISO 3200, F 2.8 1/200 sec.

В воскресенье, 22 ноября, в 18:00 я рад всех пригласить в Академию Фотографии, Москва на закрытый предпремьерный показ нашего последнего документального фильма "Сны Владимира Богданова", который мы сняли вместе с замечательным режиссером Данилой Кузнецовым.
Помимо просмотра и обсуждения фильма будет организована творческая встреча с героем фильма - одним из основоположников уличной фотографии в России Владимиром Богдановым.
Инфо о герое фильма здесь:
http://www.lumiere.ru/exhibitions/archive/id-97/

Адрес Академии фотографии: http://www.photoacademy.ru/contacts/
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
:

135/1,8 CZ. Кропы.

Подробнее

справа смахивает на главного персонажа из сериала Ходячих мертвецов
Re[Шуруп]:
Приветствую уважаемую компанию!
Подскажите пожалуйста, дружат ли камеры серии а7 (в данном случае интересует a7 II) с аккумуляторами сторонних производителей? Есть ли нюансы?
Заранее большое спасибо! Возможно вопрос поднимался и не раз, но сообщений слишком много, лень искать! Приношу извинения за баян!
Re[DmytroM]:
Цитата:
от: DmytroM
Приветствую уважаемую компанию!
Подскажите пожалуйста, дружат ли камеры серии а7 (в данном случае интересует a7 II) с аккумуляторами сторонних производителей? Есть ли нюансы?

1. Работает нормально.
2. Есть один нюанс. Иногда старшенькая заряжается.
Воткнешь, лампочка горит заряд идет. Через минут 20 смотришь не горит и не заряжается. Сунул вынул и снова все заряжается.

Я это осознал и так живу. Проверяю. А в остальном без нареканий.
Re[DmytroM]:
думаете именно а7 особенная.
так же как и любой и другой аппарат дружит.
все зависит от качества фейка
Minolta 17 35 Ф 3.5 G La Ea 4 Sony A7 Нужна помощь специалиста по железу
Здравствуйте. Стал не вполне счастливым обладателем этого объектива.
Проблема в том что он не фокусируется на бесконечность на 35 *начиная с 22 и больше) при 3.5 диафрагме.
Более менее прилично только с 11

Это у кого нибудь так уже было?
Ощущение что рабочий отрезок не отъюстирован. У него и МДФ намного меньше. См 15 уже снимает в фокусе все.

Есть ли кто в Питере или в Германии кто может поюстировать это чудо.
Отзовитесь в личку пожалуйста.

Вот примерки с него

Этот мутный

А это 17 на 4

Все вроде путем.

А вот так 35 на Ф11 работает

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.