A7II FE 35/1.4

A7II MINOLTA 85/1.4

A7II FE 90/2.8

от: А.Барабанщиков
Ну все! - понеслась душа в рай. :) я так понимаю сезон дождей закончился и близится лето. Аж немножко завидно, ей Богу. Столько вокруг непуганого народа и со светом полный порядок :)
от:А.Барабанщиков
Очередные тестовые снимки полученные в тепличных условиях... Скукотища.
Товарищи ЭрДваМарки, возьмите наконец-таки свои камеры в руки и идите на улицу... на свежий воздух. Покажите на что способна ваша техника вне студии. Чтоб модель не замирала затаив дыхание, а вела себя непринужденно, независимо от ваших желаний.
ЗЫ: С ума сойти, тут уже, наверное, скоро будет целый полк владельцев новой семерки, а посмотреть до сих пор практически не на что. Имейте совесть, товарищи.Подробнее

от: Вадим АФВадим, ну прямо в час по чайной ложке лекарства раздаешь. Ставлю вопрос ребром: брать или не брать? смогу я им снимать бегающих детей в квартире или нет? АФ успеет???
:) Как не на что?!
135/1,8 CZ. Кропы.
Вадим, ну прямо в час по чайной ложке лекарства раздаешь.
Ставлю вопрос ребром: брать или не брать? смогу я им снимать бегающих детей в квартире или нет? АФ успеет???
от: Konstagar
В наглую рыжую б.. Блондинку..
от: gavrilov sergei
Комплексуете что-ли?)))) Расслабьтесь такие картинки можно делать действительно любой камерой, ну практически, если умеешь)))
от:Вадим АФ
Детей снимать сможешь на родные 35/1,4; 55/1,8; 85/1,8.
Если нет соньковского парка оптики - не брать.
Можно подождать никана на этой же матрице от а7РМ2. Должна же она рано или поздно случиться?!
Но если бабки жгут ляжку и их хватит на + пяток линз, то брать. :DПодробнее
Спасибо! Вадим, а что за никон? Что-то новое грядет?
от: Вадим АФОй, нет. В моем мухосранске юстировать линзы негде. ЗК - не вариант.
Я не ферштейн, конечно, но вроде оно - http://thenewcamera.com/nikon-d810s-coming/
от: muarЭто не писательство, а графомания, простите ему эту слабость ;)
Вы пишите глупостей ;)
от: gavrilov sergei
Ну там индульгенции, отпущение грехов? за этим не к вам обращаться ?)))
от:HankHank
Спасибо за сцыль.
Не всё так просто)), но дополнительная ёмкость с соответствующим ключом как усилитель для низкой освещённости (высоких ИСО) понятны.
Удивили мизерные ёмкости, которые измеряются в электронах (10 500 и 42 000 штук в режимах низкой и высокой освещённости).
Подобная схема, что в фиг. 5, физически реализована в каждом пикселе (сенселе) сенсоров Сони.
А АЦП - на каждый столбец сенсора - один ?
Технормы сопоставимы с производством универсальных интеловских процессоров ?Подробнее