от:gavrilov sergei
Практический тест Zeiss 24-70mm f/2.8 ZA SSM II Vario-Sonnar T* с адаптером LA-EA 3. http://sergiogavrilov.livejournal.com/19173.htmlПодробнее
от:deejjjaaaa
дополнительный конденсатор по сути и на уровне каждого сенселя = http://photonstophotos.net/Aptina/DR-Pix_WhitePaper.pdf ...
"Aptina TM DR-Pix technology, entails controlled switching on and off of a capacitor connected to the pixel’s FD node (Figure 5). To perform this switching, one transistor,
called the dual conversion gain (DCG) switch, is added to the pixel"
все замечательное - простоПодробнее
от: А.Барабанщиков
Очередные тестовые снимки полученные в тепличных условиях... Скукотища.
от:Leo53
Не зависит, просто вы не в теме. Если вы внимательно читали- разговор о А7 и А7r. На А7S это недоразумение уже исправили, и там байонет полностью металлический, без пластиковой проставки..
Вообще конечно я первое время был в шоке от того насколько не серьёзно сделано это на семерке, и с полгода назад писал об этом: не только люфт, а и откровенное качание оптической оси объектива видимое не вооруженным глазом при приложении небольшого усилия (например около килограмма - вес приличного объектива!) перпендикулярно его оси. Поэтому, то что "поплыл" то правый угол, то левый, то верх - ничего удивительного. Только не объектив в этом виноват.
Жду реальных отзывов о Диоксовском байонете, и готов к покупке. 39 бакинских вполне адекватная цена, если замена поможет. Сделать магниевый корпус и пластиковый байонет: верх японской инженерной мысли!
Был пару лет назад у меня случай: поскользнулся, упал... закрытый перелом, гипс... Второй Марк с байонетом объектива в одну сторону, а сам EF 35 F1,4L с вырванными потрохами в другую. Встал, отряхнулся, прицепил 24-105L и снимал дальше. Так что разговоры о заботе об объективах как то не канают. Разговоры о гарантии камеры в связи с заменой байонета меня честно говоря смешат: а что мешает перед обращением по гарантии вернуть на место теткину поделку?Подробнее
от: ShovgВот так вот всегда! Все мужские разговоры заканчиваются бабами :) да простит меня прекрасная половина человечества за излишнюю брутальность.
Да Вы что? Кто ж согласится променять такую натуру на холодную слякотную улицу?
от:gavrilov sergei
А кстати, есть пару картинок с этой комбинации камеры и объектива, почти уличные))))Подробнее
от:gavrilov sergeiНу это уже совсем не юмор.
У меня, к счастью, нет сейчас съемок на улице, там холодно и сыро, когда были выкладывал и здесь тоже. Так что идите вы сами,... на улицу)))
Ну или наймите кого-нибудь,кто согласится для вас снимать то, что хочется увидеть вам лично. А я вроде не нанимался)))) Так что - не нравится, проходи мимо!)))Подробнее
от: SVG-HK
"Тётки" они такие, они не размякают они млеют ... мужчина ты видный
от: SVG-HK
"Тётки" они такие, они не размякают они млеют ... мужчина ты видный
от: toxa72
шикарные картинки... впрочем как и всегда!
от: muar
Интересно, в последующей реинкарнации, во что это ужасное, но симпатичное чудовище воплотится? :)
от: KonstagarДа ну их... эти разговоры :)
Александр, поддерживаю - на деле бабы всегда заканчиваются, остаются лишь одни разговоры.. :D
от: А.Барабанщиков
Да ну их... эти разговоры :)
Я все надеялся увидеть карточки Абсолютика, а их все нет и нет ;) Он часом не продал свою эр2??