от: Konstagar
Плотный цвет, плотная застройка..Очень нравится этот полтинник, почти идеальный..
Sony A1/A7/A9
Всего 61754 сообщ.
|
Показаны 29881 - 29900
Re[Konstagar]:
Re[RulexJB]:
от:RulexJB
жене с а7 вроде больше понравилось, типа цвет плотнее
Подробнее
снимки говорят только о разных алгоритмах работы камер в полуавтоматическом режиме. фудж поставил исо500 и сделал кадр светлым,сонька осталась на базовом,но притемнила. нужен более "плотный" цвет на левом снимке-экспу поставьте в "-" на сколько-то...и все
и потом: говорить(как некоторые здесь) о сравнительной шумности камер,мне кажется все-таки неуместным-т.к. левый снимок выложен в полноразмере,тогда как правый подвергся ресайзу с 24 до 16мп.
ИМХО ;)
Re[Игорь100200]:
от:Игорь100200
Хорошо, не соскакиваю: в системных Sony седьмой серии (полнокадровых) существует несколько видов качества выходных файлов. Есть джипег + рав, и три вида только джипегов (без рав). Так вот - тот джипег, что вместе с равом, прилично пожат по сравнению с самым качественным джипегом , который без рава... Не запутал?
Об этом в ветке уже говорили. Вот тот, самый качественный джипег, я и назвал "несжатым", хотя понятно, что уже сам формат подразумевает компримирование.Подробнее
Спасибо. Теперь понял!
Поймите и вы. У меня Сони нет. Но я этими камерами интересуюсь. Вот и подумалось, а, вдруг, они ещё что то такое придумали.
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
Я бы купилникон. Или кенон. Или никон. Или кенон. Или никон. Или кенон. Или никон. Или кенон ...fool:
Или Никон.. :laugh:
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
КМК, приятный нейтральный непедалированный не излищне оранжОвый (как иной раз любит автор) цвет.
Тушка все больше нравится
Это лучшее из того, что (на сегодняшний день) "смастырила" Сонька.
Дай ей Бог здоровья и разума. :D
Re[Konstagar]:
Фокус съехал на дальний контрастный глаз.. Не ту сторону лица модель черным покрасила, бывает..))
Re[Konstagar]:
Изжога на Азию? Или на жареные лица? Или что-то между первым и вторым?))![]()
A7II 90/2.8 MACRO
Нет "изжоги" нет, но этнос модели в большом количестве,- видимо надоедают больше чем животные.
A7II, FE 28-70 F3.5-5.6 OSS
Субботнее утро, Красноярск, Татышев парк.
iso 100, F/3,5

iso 100, F/3,5

Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Нет "изжоги" нет, но этнос модели в большом количестве,- видимо надоедают больше чем животные.
Вот так всегда, как фотик с линзой взять - так галопом в мэйд ин Азия, а как до скинтонов с разрезом глаз доходит - религиозные чувства начинают раздражаться.. Угадал? Шучу..
A7s SONNAR 55/1.8

Re[Konstagar]:
от:Konstagar
Вот так всегда, как фотик с линзой взять - так галопом в мэйд ин Азия, а как до скинтонов с разрезом глаз доходит - религиозные чувства начинают раздражаться.. Угадал? Шучу..Мне глубоко фиолетово на "этнос", главное чтоб люди были хорошие.. Так что..
![]()
A7s SONNAR 55/1.8Подробнее
O-oo ... верните меня в Тай. Ну, пожалуйста!
Костя, спасибо за карточки. Ещё давай.
Re[Konstagar]:
Это не парни, а тетки.. :D
А я всегда был уверен в своей традиционной ориентации... Вот уж удивил...
Тётки, кстати, тоже понравились!
у камжипега уменьшил яркость

а7+зуйка35/2.8
Re[sergtum]:
от: sergtum
а7+зуйка35/2.8
на открытой диафрагме снимали? по краям плоховата резкость, и с фонарями странности) А с этим объективом вроде как всё резко должно быть...
Re[Xunter]:
не помню. пробовал открытой размыть задний фон, но ничего путного не получилось. возможно, она была как раз на открытой и снята.
а вот эта точно на 8-ке. я ее первой сделал, поэтому запомнил. тоже жипег. но у нее искажения. вывешиваю только для того, чтобы резкость "заценить". вроде нормально. или нет?

а вот эта точно на 8-ке. я ее первой сделал, поэтому запомнил. тоже жипег. но у нее искажения. вывешиваю только для того, чтобы резкость "заценить". вроде нормально. или нет?

14bit
Все так ждали несжатый RAW...
Я так понимаю чуда не произошло?
В плане эффекта от него 0,0001 % ?
Я так понимаю чуда не произошло?
В плане эффекта от него 0,0001 % ?