Sony A1/A7/A9

Всего 61753 сообщ. | Показаны 29861 - 29880
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Камжипег. Кликается.

Подробнее

Хороший кж
Re[RulexJB]:
Вторая лучше, меньше грязных цветовых шумов, экзив на этом компе долго смотреть, оставляйте вторую ), имхо

... не удержался, скачал фото, посмотреть метаданные, вторая Сонька , при этом A7 исо 200 да еще с экспокоррекцией в минус, Фудж исо 500 , вам бы в режиме М все потестить, чтобы все параметры были строго идентичны (выдержка, исо, диафрагма)...
Re[Шуруп]:
Странно. Может выдержки кардинально разные?
Тогда конечно, 500 и 200 исо не в пользу цвета на задранном.
Re[RulexJB]:
Цитата:

от:RulexJB
сижу в раздумьях что из камер оставить, фуджик или а7
....

решил сделать небольшой быстротест, дабы сравнить примерно:
...
жене с а7 вроде больше понравилось, типа цвет плотнее

....

Подробнее

Пока на форуме все притихли...
Именно поэтому ваша дочь сказала - одинаково, и жена без энтузиазма восприняла сравнение, это нам на форуме видны шумы там всякие, фокусные расстояния, диафрагмы..., а ведь дома можно делать замечательные снимки близких, на примере вашей локации, позволю себе предложить сцену и план: шкаф слева ок, теперь на зп справа хорошо бы добавить краешком диван/кресло/стол (что по близости есть) вдоль правой стены помещения, но таким образом, чтобы в кадре была видно только часть, получим "открытый план сцены", туда, к дивану/креслу/столу ставим торшер/настольную лампу (с лампочкой накаливания на 60Вт, никаких диодов) это будет фоновый свет и контровой, зайца и желтый стол из кадра удаляем, портретируемого располагаем чуть глубже в помещение, поза ок, план 2-й средний (поясной), возможно даже горизонтальная ориентация кадра (тогда выдет аля стоп кадр из высококлассного телесериала), выключаем основной свет, и теперь вспышка в потолок, подбор мощности пыха, так чтобы торшер/настольная лампа на бэке вполне себе мягко освещала правую сторону кадра, и возможно светом дотянулась до плеча и прически портретируемого, выдержка 1/160, бб по вспышке 5500-5800K
Это я Вас плавненько к следующему сравнительному тесту подвожу )
Re[Андрей Желудков]:
Да, может, у меня комп здесь выдержку не показывает, только скорость затвора, по ней сложно сориентироваться, в любом случае исо 500 точно неудачное значение, на фуджиках наверное 200, 400, 800, 1600 может неправ...
Contax Planar 50/1.4 CY

Понравилась общая освещенность зданий, большой дом правда в кадр не влез :(
Re[Шуруп]:
SVG-HK, Shovg, CHICAGO, GUNIK, Саныч-коллекционер, FOTOSERJ
Спасибо, товарищи!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

Вот только не надо вопросов типа "где фокус?"
Это целиком и полностью на производителе

Вадим, сильно сказал..

Re[Вадим АФ]:
Цитата:

Камжипег. Кликается.

Подробнее

Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Понравилась общая освещенность зданий, большой дом правда в кадр не влез :(

Плотный цвет, плотная застройка.. Очень нравится этот полтинник, почти идеальный..
Re[Игорь100200]:
Цитата:
от: Игорь100200
Нет, всё с этой линзой нормально. Особенно понравились последние парни, короткостриженные..

Это не парни, а тетки.. :D
Sony ILCE-7RM2 + Sony Carl Zeiss Sonnar T*135mm f/1.8 ZA
КЖ.

Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Поддержу! :D Собаки и обезьяны просто прекрасны! Азиатские лица, как-то уже, мягко говоря, надоедают.

Изжога на Азию? Или на жареные лица? Или что-то между первым и вторым?))
A7II 90/2.8 MACRO
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Вадим, сильно сказал..

Но ведь глаз-то тётка увидела! Увидела, Карл!
С какого-такого хрена тётка предпочла сфокусироваться на дальнем глазу не укладывается в мой мозг!!!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Но ведь глаз-то тётка увидела! Увидела, Карл!
С какого-такого хрена тётка предпочла сфокусироваться на дальнем глазу не укладывается в мой мозг!!!

Я тоже иногда с камерой разговариваю..
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Я тоже иногда с камерой разговариваю..

Вот посмотри:

Кисть руки резкая, арафатка резкая, даже ресницы видны - резкие, а кожа морды лица "мыльная". Вот какэто?!
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK

Подробнее

A7II 90/2.8
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

Вот посмотри:

Кисть руки резкая, арафатка резкая, даже ресницы видны - резкие, а кожа морды лица "мыльная". Вот какэто?!

Подробнее

Вадим, для такой световой сцены мне кажется все очень хорошо получилось, может слишком резкость в настройках прибрана.. Мэйби камерный шумодав на ИСО125 уже начинает активней гадить.. Делов-то, чуть подшарпить на вкус если что и отлично..
PS. А что, камера даже по почти закрытым глазам наводится? Просто я не в курсе, не пользуюсь этими фичами..
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Вадим, для такой световой сцены мне кажется все очень хорошо получилось, может слишком резкость в настройках прибрана.. Мэйби камерный шумодав на ИСО125 уже начинает активней гадить.. Делов-то, чуть подшарпить на вкус если что и отлично..
PS. А что, камера даже по почти закрытым глазам наводится? Просто я не в курсе, не пользуюсь этими фичами..

Подробнее

Морду-лица распознаёт. Тот мой "вопль" был по поводу этого - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11315184
.........................

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Морду-лица распознаёт. Тот мой "вопль" был по поводу этого -

Фокус съехал на дальний контрастный глаз.. Не ту сторону лица модель черным покрасила, бывает..))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.