Sony A1/A7/A9

Всего 61719 сообщ. | Показаны 29441 - 29460
Re[Шуруп]:

35/2.8
Re[Evgeny Drablenkov]:
да-да-да. как только фотки с этого объектива появились, я уже задавал подобный вопрос и ...
ну, в общем, пока не научусь, на ДР себе его не подарю.

и по теме а7. а может не по теме, но про а7. а может и вовсе не про а7. короче, не знаю у кого больший праздник, у меня или у внука. призов он не завоевал, но выполнил норматив 2го юношеского на 50-брассом и сотне на спине (возможно и 50 вольным "зацепил", но мы из-за шума не расслышали, а протоколы будут позже).

фоткал с минолтой 135/2.8 на открытой. сразу оговорюсь, динамики на снимках не получилось. дочка параллельно на свой щщелкала, у нее нормалек. а я мазал и одиночными и сериями...

пс. камжипеги как есть, вообще не обрабатывал (только некоторые подрезал).
Re[sergtum]:
Очень хорошо для помещения бассейна и камджипега без правки! Еще заметил, по фото участников форума, что Минолты и А7-ки очень дружат )
Re[rectdyf]:
Цитата:

от:rectdyf

A7 zuiko 50 1.4 ИСО 5000

Подробнее

Вливайтесь!
ч/б зачетное
Re[Пётр Иванов]:
освещение "бюджетное" было. ИСО до 4000. по этой причине не стал ставить полярик. щщелкал много. но жипегов, вроде как ничегошных, не сказал бы что "завались". вот сейчас сижу, выбираю...
Re[Рыжиков Максим]:
Цитата:

от:Рыжиков Максим
A7 II + FE 55

Подробнее

Перестарались вы в проявке с осветление, что ли? Вокркг зданий на небе артефакты и тп

А фото с юными фехтовальщиками
Re[sergtum]:
Это еще отличный результат, там, на самом деле, легко можно всю съемку провалить!
Re[Oleg Vs]:
Цитата:

от:Oleg Vs

35/2.8

Подробнее

Понравилось
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Очень хорошо для помещения бассейна и камджипега без правки! Еще заметил, по фото участников форума, что Минолты и А7-ки очень дружат )

Да, особенно не Р-ки, т.к. Минолта стёкла часто мягковатые, 36/42 мп они не разрешают, а на 24 и думаю 12 мп неплохо себя ведут.
Минолта 28-135
Re[Рыжиков Максим]:
Цитата:

от:Рыжиков Максим
A7 II + FE 55

Подробнее

Не Германия случаем? Барокко стиль?
Re[rectdyf]:
По поводу Самьянга 135/2:

До компа так и не добрался, поэтому прямо из камеры, через IPad сюда. Чисто тестовые, свет от люстры, кожа не обработанная и т.д. Короче тапками не кидайтесь.
Раскрываются.
Re[rectdyf]:
Цитата:

от:rectdyf

A7 zuiko 50 1.4 ИСО 5000

Подробнее

Вливайтесь :) !
Какие впечатления у вас самого от камеры?

P.S. Зуйко 50/1.4 хороший объектив, но кмк полностью открытая у него не очень рабочая и на F2 все еще мягковат. Я бы выбрал в рамках бюджета Зуйку 50/1.8 и дешевле, и на открытой 1.8 хорошо себя показывает и с 2.8 будет даже может быть получше чем 50/1.4
Contax Sonnar 85/2.8 CY
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Вливайтесь :) !
Какие впечатления у вас самого от камеры?

P.S. Зуйко 50/1.4 хороший объектив, но кмк полностью открытая у него не очень рабочая и на F2 все еще мягковат. Я бы выбрал в рамках бюджета Зуйку 50/1.8 и дешевле, и на открытой 1.8 хорошо себя показывает и с 2.8 будет даже может быть получше чем 50/1.4

Подробнее

Впечатления крайне положительные ввиду того что я довольно давно не снимал на цифру поэтому конечно после плёночного Пентакона всё кажется крайне удобным наверное кроме некоторых кнопок и не очень удобного режима просмотра где нельзя постепенно увиличивать кадр , хотя может я не разобрался ещё . Сегодня попробовал поснимать с айпада через вайфай очень прикольно вообще интересная игрушка , осталось теперь научиться вытягивать из неё максимум возможностей. По поводу зуйки , мне подвернулась оказия и я её очень недорого купил именно 50 1,4 а вот 50 1,8 у меня тоже была очень мне нравилась по этой пока ничего не скажу нужно немного поснимать .
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Не Германия случаем? Барокко стиль?

Стокгольм. В целом Вена и Стокгольм, те города мира, которые мне напоминают родной Петербург больше всего. Особенно Вена.
Re[kvit007]:
Цитата:
от: kvit007
Короче тапками не кидайтесь

Кидайтесь лучше Вы фотографиями. Красивая девушка. Душевные снимки.
Re[Шуруп]:
A7 II + FE 55
Re[Шуруп]:
A7 II + kit
Re[Шуруп]:
A 7 II + kit
Re[Шуруп]:
A7 II + kit

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.