Sony A1/A7/A9

Всего 61719 сообщ. | Показаны 29421 - 29440
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Плоская картинка будет с любой камеры если нет света нормального ;)

А так 2-жды кропа вполне себе выходит :)
E-5 + ZD 50/2

Подробнее

Re[photoved]:
Цитата:
от: photoved
Слово Бог грамотей пишется с большой буквы грамотными людьми.

Это с какого перепуга Нет такого правила в русском языке! :!:
Все зависит от индивида и его отношения к Богу :!: Хорошо относится-пишет с большой, индифферентно - с маленькой

3.22.2. Устойчивые сочетания со словами бог, господь
В многочисленных устойчивых сочетаниях, постоянно употребляющихся в разговорной речи вне прямой связи с религией, следует писать бог (а также господь) со строчной буквы. К ним относятся: (не) бог весть или (не) бог знает (кто, что, какой) — о ком-, чем-либо не очень важном, значительном; бог (господь) его знает — неизвестно, не знаю; бог с ним (ней, тобой, вами), (не) дай бог, ради бога, убей меня бог, как бог на душу положит, не приведи бог (господь), богом обиженный, забытый богом, к богу в рай, не верить ни в бога ни в черта, не гони бога в лес, коли в избу влез, и др.

Не следует также писать с прописной буквы междометия ей-богу, боже, боже мой, господи, господи боже мой, бог ты мой, боже упаси, боже сохрани, в отличие от тех случаев, когда формы боже, господи выражают обращение к Богу.

В некоторых случаях выбор написания зависит от контекста. Так, может быть написано слава Богу (если контекст указывает, что говорящий действительно благодарит Господа Бога) и слава богу (если по контексту ясно, что употреблен расхожий разговорный оборот: В тот раз он, слава богу, пришел вовремя!

Но в сочетании не слава богу прописная буква невозможна (У него все не слава богу)».

(Мильчин, Чельцова. Справочник издателя и автора, 2003)
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Полное название - SMC PENTAX-A* 1:2.8 ED. Линза не совсем дешевая, к сожалению, но мне посчастливилось сторговаться за около 800$, состояние практически новой..

Подробнее

Спасибо! :smile2:
Красота.
С нашим курсом это примерно от 50 000 (
Re[Шуруп]:
A7II+Minolta 85/1.4
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
это не будет иметь значения, когда, как Вы справедливо заметили в посвященной ей ветке, для м43 будут выпущены:
1) mZD 25/0.5 (лучше, конечно, 0.475, но хотя бы половинка)
2) mZD 17/0.7
3) mZD 42.5/0.6 и
4) mZD 100/1.0

тады наступит "полная эмансипация систем" и "планетарии всех стран" объединятся!

Подробнее

Это точно! И тогда и на микре можно будет снять ростовой портрет с одним глазом, пряжкой на пузе и шнурками в ГРИП. А остальное чтоб в хлам размазывалось! Пока, конечно, микра на это не способна...
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Это точно! И тогда и на микре можно будет снять ростовой портрет с одним глазом, пряжкой на пузе и шнурками в ГРИП. А остальное чтоб в хлам размазывалось! Пока, конечно, микра на это не способна...

Подробнее

какое то у вас не ровное поле грип вышло :cannabis:
Re[Шуруп]:
A7s+kit
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
какое то у вас не ровное поле грип вышло :cannabis:

Если уж когда такую оптику кто выпустит, то и поле грип смогут подстраивать под пузо модели...
Re[Шуруп]:
A7s + kit
Re[Шуруп]:
A7 II + FE 55
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
это не будет иметь значения, когда, как Вы справедливо заметили в посвященной ей ветке, для м43 будут выпущены:
1) mZD 25/0.5 (лучше, конечно, 0.475, но хотя бы половинка)
2) mZD 17/0.7
3) mZD 42.5/0.6 и
4) mZD 100/1.0

тады наступит "полная эмансипация систем" и "планетарии всех стран" объединятся!

Подробнее

А если снимать "кирпичные стены" архитектуру (кроме как для баннеров) в огромном размере? :D
А панорамы? ;)
Re[Шуруп]:
A7 II + FE 55
Re[Шуруп]:
Купил вспышку Nissin i40 и столкнулся с проблемой-в режиме TTL пыхает с задержкой (около 3 секунд после подтверждения фокусировки) предварительно делая несколько предвспышек.В чем может быть проблема?
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Формула идеального скинтона раскрыта!!

Re[FOTOSERJ]:
Цитата:

от:FOTOSERJ
Купил вспышку Nissin i40 и столкнулся с проблемой-в режиме TTL пыхает с задержкой (около 3 секунд после подтверждения фокусировки) предварительно делая несколько предвспышек.В чем может быть проблема?

Подробнее

Где-то в камере настройка дает предпых скорее всего. Посмотрите выключена ли опция устранения эффекта красных глаз. Режим съёмки не в авто.
Re[Junes]:
Цитата:
от: Junes
Где-то в камере настройка дает предпых скорее всего. Посмотрите выключена ли опция устранения эффекта красных глаз. Режим съёмки не в авто.

Спасибо Вам -помогло.
Re[Шуруп]:
Прошу любить и жаловать
Купил себе игрушку денег на оптику нет поэтому повесил то , что есть и пошёл снимать на уходящем свете очень хотелось посмотреть на что способна камера при плохой освещённости - Соннар 180 (зебра) от Пентакона исо 3200 на открытой , камерный джипег с маленькой корректировкой тона .

А7

Re...
A7 + Sony FE 28/2 (все на открытой )

Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Полное название - SMC PENTAX-A* 1:2.8 ED. Линза не совсем дешевая, к сожалению, но мне посчастливилось сторговаться за около 800$, состояние практически новой..

Подробнее

Имхо, рисунок с неё на 40-150/2,8 похож, не?

PS Минольту 200/2,8 с АФ можно найти за 50 тыр. Я свою за 45 купил почти в идеале. :D
Рисунок (в боке) другой, конечно. :)
Re[Шуруп]:

A7 zuiko 50 1.4 ИСО 5000
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.