Sony A1/A7/A9

Всего 61713 сообщ. | Показаны 29301 - 29320
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Классно пентакс рисует. Нра!

Очень хорош пентакс..
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
щас тебе, Валера, стрелу забивать будут :cannabis:
надо тебе сразу стариком прикинуться, этот рембо-счетовод меня пощадил только поэтому

Дима, ты Валеру живьем не брал, т.е. не видел, в нем здоровья на тройку счетоводов хватит..
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Дима, ты Валеру живьем не брал, т.е. не видел, в нем здоровья на тройку счетоводов хватит..

видел как-то на фото :) упечатляет )))
Re[Konstagar]:
Цитата:
А что там испытывать, колесо уже давно придумано..

Для "топовых камер" хотят гарантию на истираемость стекла точную дать... ;) Пока испытатели трут стекло пальцами - записывают количество пальцев до появления дырки в экране...
Re[Kameleo]:
Цитата:
видел как-то на фото :) упечатляет )))

Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Для "топовых камер" хотят гарантию на истираемость стекла точную дать... ;) Пока испытатели трут стекло пальцами - записывают количество пальцев до появления дырки в экране...

Подробнее

По закону Мэрфи гарантия на истираемость должна быть не более года..
Re[Шуруп]:
A7s SONNAR 55/1.8
Re[Шуруп]:
A7s SONNAR 55/1.8
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Классно пентакс рисует. Нра!

+1
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
С настроением, меланхолическим :)

Один живу.
Порой накатывает)
(В будни)
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Вадим, с я только по точке\рамке навожусь.. Дело не в том, что не доверяю автоидентификаторам, просто получаю извращенное удовольствие от этого процесса.. :D
A7II PENTAX 200/2.8

Подробнее

Прям очень мне это стекло по нраву...
Себе что-ли поискать :D
Можно в ЛС полное название и ссылку на фото? (Чтобы по внешнему виду его знать )
Если я правильно понял, что за стекло - то дороговато 60 тр (( :?
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Вы неправы. Сравниваем ТТХ/картинку Е3 с D200/50d. В чём превосходство Олимпуса, напомните? Преимущества КаНикона уже тогда были заметные, не говоря уже о более свежих D300, 7d и 7d2 ...

Нет никакого желания затевать очередной холивар, но пока так никто в слепом тесте не смог отделить картинки с зеркалки 2-жды кроп от картинок с 1,5 кроп. Все остальное досужая болтовня не имеющая реального практического значения ;)
Re[Kameleo]:
Цитата:
щас тебе, Валера, стрелу забивать будут :cannabis:
надо тебе сразу стариком прикинуться, этот рембо-счетовод меня пощадил только поэтому

Я не злобствую, хочет человек несуразности писать - это его дело. Только зачем мне их адресовать ?
Re[Konstagar]: Re[Kameleo]:
Цитата:

Ну их счетоводов, Костя :)
Будда завещал на всем быть мирными людьми
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7s SONNAR 55/1.8

Подробнее

Класс духи новобранцы
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Нет никакого желания затевать очередной холивар, но пока так никто в слепом тесте не смог отделить картинки с зеркалки 2-жды кроп от картинок с 1,5 кроп. Все остальное досужая болтовня не имеющая реального практического значения ;)

Подробнее

Как правило все очевидно, особенно когда много работаеш с той или иной камерой, разными по формату камерами, посмотрите пару тройку десятков страниц назад, я определил, два раза подряд! ( повезло конечно ;) ), и не только размер сенсора но и даже марку аппаратуры
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Подробнее

Согласен. Но это на БАЗОВОМ ИСО,- уже на 800 разница хорошо различалась, а потом %% годных картинок начинал расходиться в разы. В слепые тесты не игрался, сужу по собственному практическому опыту. В частности, лет 5 назад были одновременно Сапог 7d, Nikon d7000, Pentax k5 и Е-620. Были и "парные", и просто много кадров в близких съемочных условиях. Безотносительно к АФ результаты с первых 3х очевидно превосходили Олик после исо400.
БЗК - другое дело, тут Олик "прыгает выше головы". ПРавда, не без помощи Сони.
И да - все равно любой из сабжей этой ветки на пару стопов впереди по исо/детали/шум
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Как правило все очевидно, особенно когда много работаеш с той или иной камерой, разными по формату камерами, посмотрите пару тройку десятков страниц назад, я определил, два раза подряд! ( повезло конечно ;) ), и не только размер сенсора но и даже марку аппаратуры

Подробнее

Всё это вы можете определить, так как примерно знаете тутошнюю публику и кто чем снимает. В реальном слепом тесте вряд ли у вас получится.
Re[Kameleo]:
да из Новосибирска... я ему мягко сказать не верю .. как то это слишком уж бредово меня 1дх на сони 7р..
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Согласен. Но это на БАЗОВОМ ИСО,- уже на 800 разница хорошо различалась, а потом %% годных картинок начинал расходиться в разы. В слепые тесты не игрался, сужу по собственному практическому опыту. В частности, лет 5 назад были одновременно Сапог 7d, Nikon d7000, Pentax k5 и Е-620. Были и "парные", и просто много кадров в близких съемочных условиях. Безотносительно к АФ результаты с первых 3х очевидно превосходили Олик после исо400.
БЗК - другое дело, тут Олик "прыгает выше головы". ПРавда, не без помощи Сони.
И да - все равно любой из сабжей этой ветки на пару стопов впереди по исо/детали/шум

Подробнее

С Е-М1 всё это изменилось.
В размере для веба 1200-2560 нет особой разницы на высоких исо между моим Е-М1 (матрица от панаса без АА фильтра) и моей а7РМ2. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.