Sony A1/A7/A9

Всего 61713 сообщ. | Показаны 29321 - 29340
Re[Никита447]:
Цитата:
от: Никита447
да из Новосибирска... я ему мягко сказать не верю .. как то это слишком уж бредово меня 1дх на сони 7р..

я Андрея знаю давно, много чего у него покупал сам и брали мои знакомые.
человек порядочный.
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7s SONNAR 55/1.8

Подробнее

Костя, ну как ни крути - картинка с 7s самая вкусная! ну и зоннар конечно доставляет!
Re[Kameleo]:
ниче незнаю. разводило какоето .. отправь андрею фотоаппарат и 150 тысяч доплаты.. а он тебе отправит кенон 1дх)) это звучит тупо .. даже я такое на форуме ни разу не писал ...
Re[Шуруп]:
del
Re[Никита447]:
Цитата:
да из Новосибирска... я ему мягко сказать не верю .. как то это слишком уж бредово меня 1дх на сони 7р..

и правда бредово :D
я избавился сначала от А7, теперь избавляюсь от А7М2, но 1дх никуда не девается
Re[Никита447]:
Цитата:
это звучит тупо .. даже я такое на форуме ни разу не писал ...

Не, ну тогда это меняет дело, как ни крути - звучит действительно тупо
5 баллов!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
С Е-М1 всё это изменилось.
В размере для веба 1200-2560 нет особой разницы на высоких исо между моим Е-М1 (матрица от панаса без АА фильтра) и моей а7РМ2. :D

у кого как - у меня на эффективном ISO102400 (т.е. комбинации /сумма/ номимнального ISO на камере при съемке и последующего push в конвертере) она для меня есть...

нет конечно я верю что у кого-то и на E-M1 так будет (а Е-М1 у меня был, да)

снимок чисто бытовой на вышеупомянутом ISO102400, без претензий, 2158 x 1574 px ... m43 экв. диафрагма = 1.0 (этот снят на 2.8 на позаимствованном FE28/2.0) и с автофокусом :

оригинал = http://s1.postimg.org/59gk9j1il/DSC09668_ACR_rgb1.jpg

Re[Никита447]:
Цитата:
ниче незнаю. разводило какоето .. отправь андрею фотоаппарат и 150 тысяч доплаты.. а он тебе отправит кенон 1дх)) это звучит тупо .. даже я такое на форуме ни разу не писал ...

да мне как-то фиолетово на ваши обмены... я лишь сказал, что лично знаю этого человека
Re[Шуруп]:
мне тут народ доказывает мол.. а ты знаешь что на каком то там мухосайте сони НОВАЯ стот 79 штук.. и не могу обьяснить что это серый продукт привезенный самолетом, с парой сгоревших пикселей .. что гарантии на него по факту нет.. что гарантия выданная интернет сайтом это ничто , и что такая техника через таможню не проходит .. и если на фо сайте 7р стоит 104 тыщи... и на оф сайте скидок на нее нет, значит нигде их нет, ну разве что сайт купил за дорого, а продает за дешево, а после все страдают почему страна в упадке и откуда кризис ..
Re[deejjjaaaa]:
Что такое push в конвертере?
Re[Шуруп]:
SONY A7 + 55 1.8

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Всё это вы можете определить, так как примерно знаете тутошнюю публику и кто чем снимает. В реальном слепом тесте вряд ли у вас получится.

На форуме 5д3 Скат, давненько выкладывал поясной портрет в студии своей дочери, с 5д3 и Фуджи, на тест угадайку, так представляете ВСЕ угадали где Фф где кроп ), правда тогда Скат все точно сделал и ЭФР и студийный свет, единственное в эквивалентной диафрагме ошибся, это конечно ...
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7s SONNAR 55/1.8

Подробнее

Эска
Re[Никита447]:
Цитата:

от:Никита447
мне тут народ доказывает мол.. а ты знаешь что на каком то там мухосайте сони НОВАЯ стот 79 штук.. и не могу обьяснить что это серый продукт привезенный самолетом, с парой сгоревших пикселей .. что гарантии на него по факту нет.. что гарантия выданная интернет сайтом это ничто , и что такая техника через таможню не проходит .. и если на фо сайте 7р стоит 104 тыщи... и на оф сайте скидок на нее нет, значит нигде их нет, ну разве что сайт купил за дорого, а продает за дешево, а после все страдают почему страна в упадке и откуда кризис ..

Подробнее

+10100
Никита, правильно написал, и про самолеты знаеш, молодец!
Re[mavani]:
Цитата:

push = добавить
pull = убавить

экспокоррекцию... например снимаем на номинальном ISO1600 + push 2EV = эффективное ISO6400 (для более-менее ISO-less камер)... снимаем на номинальном ISO6400 + push 4EV = эффективное ISO102400 ... итд

если посмотреть в rawdigger то разница между верхней левой частью лба мужика и верхом его левого плеча = 2-3 стопа...т.е. лоб (кожа) уже не глубокие тени где мелькие сенсели мелкого сенсора m43 имеют хорошиe показатели шумов чтения, это уже область где начинает доминировать фотонный шум и большие сенсели A7R2 которых к тому же, вдобавок к большему размеру, самих в 2+ раз больше на единицу, приведенной к одному масштабу - к одинаковой размерности картинки в пикселях, площади сенсора тут просто лучше... т.е. на плече E-M1 может потягаться... на лбу это вряд ли.
Re[mavani]:
Цитата:

Я тоже не понял, что это и где кадр на ISO102400 (которого вовсе нет у Е-М1), если на картинке исо 6400?
И куда, на исо 6400 цвет подевался, если с цветом более/менее всё в порядке и на исо 16000.
При этом сцена на кадре требует исо 1000 или даже 800.
Зачем здесь +1.00 EV и выдержка 1/200?
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Как правило все очевидно, особенно когда много работаеш с той или иной камерой, разными по формату камерами, посмотрите пару тройку десятков страниц назад, я определил, два раза подряд! ( повезло конечно ;) ), и не только размер сенсора но и даже марку аппаратуры

Подробнее

Вы - молодец! Говорю не шутя
Re[deejjjaaaa]:
Ну я думаю, что push в конверторе и реальная съёмка на исо 102 000 дадут разную по шумам картинку.
Проверить бы
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Согласен. Но это на БАЗОВОМ ИСО ...

Этого достаточно :)
У меня был и E-620 и затем Е-5. До сих пор смотрю кадры с Е-5 го и думаю что достаточно большое их количество выглядит не хуже чем с полного формата, не говоря уже о 1,5 кропе. Именно поэтому просто смешно читать заявление подобные тем что выдает Александр Бейч, при всем к нему уважении :D

Хоть и офтоп, но я бы был бы рад снять подобный кадр и на свою а7.

Снимал на Олимпус Е-5 зеркальный 2-жды кроп +, объектив зум ZD 14-54/2.8-3.5
Re[SVG-HK]:
Узнать-бы ещё почему любой камерой, даже мыльницей такое невозможно? Был-бы Е400 с сенсором Кодак дело другое.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.