Sony A1/A7/A9

Всего 61712 сообщ. | Показаны 29281 - 29300
Re[Никита447]:
Цитата:
от: Никита447
чел пишет, давайте менятся я вам 1дх а вы мне сони 7р .. потом написал про доплату.. потом про то что я ему отправляю камеру и деньги, а после он мне кенона.. мол на 1дх нафотано всего 2500 кадров...

Лучше - наоборот. Он свой фотик первый. :)

А вообще - лучше с рук "играться" только в том случае, если можно провести тест.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
"Нисагласныйя" - олик попроще, хотя тоже пришлось "попотеть". :)

Ключевое слово - "попотеть"..)) Основной козырь в плане настроек "на скаку" у олика - тачскрин.. Хачутачскринхачутачскринхчтчскрн..!!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
На лошадь не реагирует - проверено.
Konstagar
Костя, а что с обезьянами, распознаёт?

Вадим, с я только по точке\рамке навожусь.. Дело не в том, что не доверяю автоидентификаторам, просто получаю извращенное удовольствие от этого процесса.. :D
A7II PENTAX 200/2.8

Re[Serge Chrome]:
Цитата:
от: Serge Chrome
Реалистично по цвету и детализация радует; и зачем родные автофокусные, когда есть такие мануалы?!!

+!
Re[Никита447]:
Цитата:
от: Никита447
чел пишет, давайте менятся я вам 1дх а вы мне сони 7р .. потом написал про доплату.. потом про то что я ему отправляю камеру и деньги, а после он мне кенона.. мол на 1дх нафотано всего 2500 кадров...

из Новосибирска?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Вы и ждите, мне ФФ от Олика не нужен. Мне именно нужна микра. Даже больше, чем а7РМ2.
Потому, что в большинстве интересных мне сюжетов микра лучше.

Но никто не мешает Вам написать им гневное письмо - http://www.olympus.com.ru/corporate/ru/about_olympus/support/corporatesupportform.do

Подробнее

Это шутка была. Подбиваю деньги на Панасоник FZ1000, сенсора в 2 раза меньше чем у Олимпус (при том что у олимпус в 4 раза меньше чем у А7), думаю хорошим дополнением будет. Беззеркалок второй системы не хочу, к ним объективы надо брать, снова траты.
Re[Serge Chrome]:
Цитата:
от: Serge Chrome
Реалистично по цвету и детализация радует; и зачем родные автофокусные, когда есть такие мануалы?!!

Для удобства я думаю в первую очередь, плюс с другой стороны переходник вносит элемент "нестабильности" в связку объектив-камера
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
Немного меланхолии.

Подробнее

С настроением, меланхолическим :)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Продал, т.к. кропнутая. Сейчас Самьянг 50/1,4, светосильнее и резце цейса, но нет автофокуса и большой (ещё и через адаптер от Сони А).

Очень рад за вас, особенно пусть порадуются этому мнению Самьянговцы, что переплюнули Цейса нашего Карла таки

P.S. А все же зря от Сигмы избавились, с такими то параметрами и ценой да и АФ, просто подарок какой-то
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
... хорошие были зеркалки Олимпус Е3 и т.д. но не догнали кроп 1,5. Выше головы не прыгнуть.

Ваше мнение очень ценно и профессионально по этому поводу, прямо пальцем в небо угодили
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Это шутка была ...

Такое ощущение, что большинство ваших постов "шутки"
Contax Sonnar 85/2.8 CY
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Ключевое слово - "попотеть"..)) Основной козырь в плане настроек "на скаку" у олика - тачскрин.. Хачутачскринхачутачскринхчтчскрн..!!

В интервью полякам Сони обещалО. Говорят, что "испытывают технологию" и "внедрят, как только качество работы будет соответствовать стандартам топовых камер".
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Ваше мнение очень ценно и профессионально по этому поводу, прямо пальцем в небо угодили

Вы неправы. Сравниваем ТТХ/картинку Е3 с D200/50d. В чём превосходство Олимпуса, напомните? Преимущества КаНикона уже тогда были заметные, не говоря уже о более свежих D300, 7d и 7d2.

Возвращаясь к теме, полезное сравнение LA-EA3 и 4 на а600, а7р и а7р2 - http://joerghaag.com/2015/10/03/ilce-7rii-a-mount-with-la-ea3-or-la-ea4/
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
С каким переходником?

C четвертым. У меня А-оптика только "отверточная", не было вариантов.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
C четвертым. У меня А-оптика только "отверточная", не было вариантов.

Посмотрел с М200/2,8 и ЛА-ЕА4 ... 3-й алгоритм!
Чую, что типа с мануальным порстом М42 будет 4-й алгоритм!
Я щаз вскроюсь!
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II PENTAX 200/2.8

Подробнее

Классно пентакс рисует. Нра!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Посмотрел с М200/2,8 и ЛА-ЕА4 ... 3-й алгоритм!
Чую, что типа с мануальным порстом М42 будет 4-й алгоритм!
Я щаз вскроюсь!

Спокойствие! Там же вон сколько кнопок программируемых... А еще есть "банки" пользовательских настроек, скока можно туда понаписать?!?
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Такое ощущение, что большинство ваших постов "шутки"

щас тебе, Валера, стрелу забивать будут :cannabis:
надо тебе сразу стариком прикинуться, этот рембо-счетовод меня пощадил только поэтому
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
В интервью полякам Сони обещалО. Говорят, что "испытывают технологию" и "внедрят, как только качество работы будет соответствовать стандартам топовых камер".

А что там испытывать, колесо уже давно придумано..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.