Sony A1/A7/A9

Всего 61712 сообщ. | Показаны 29261 - 29280
Zeiss Contax Distagon 28/2.8 CY
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
купил 35/2.8.
на пробу ...

Поздравляю ! По моему то что надо нашли и обе картинки хорошо смотрятся.

2 rectdyf
Я бы посоветовал обратить внимание на альтернативный набор Немецкий 50/1.8 Pankolar если Zeiss будет и Orestpn если вариант от Mayer
и телевик 135/2.8 (Pre-set многолепестковая версия диафрагмы в котором ) так же может быть "Цейсовкий или Майеровкский"
Эта оптика тоже должна вписаться в бюджет до 200$ за оба, но на мой вкус много более интереснее Немцы будут по рисунку (что некоторым в портрете может оказаться критично 8) )
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Подробнее

Реалистично по цвету и детализация радует; и зачем родные автофокусные, когда есть такие мануалы?!!
Re[Леонид Бродский]:
спасибо!
по первому впечатлению, годен для стрита, даже очень.
еще не разобрался, но есть впечатление, что каким то образом дд снижает. может, из-за могучего микроконтраста?
детализация вполне, но не более.
на солнце по бб надо долго подстаиваться, стандартные предустановки не проходят. впрочем, возможно я кривой, к объективу не привык.
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar

на солнце по бб надо долго подстаиваться, стандартные предустановки не проходят. впрочем, возможно я кривой, к объективу не привык.

У меня тоже к ББ претензии - на всех стеклах в 80% случаев переливает тинт, приходится уменьшать на 2-3 единицы при проявке)
Re[Serge Chrome]:
на мануалах претензий значительно меньше, проще попасть.
надеюсь, с 35-м это вопрос времени/практики
Re[rectdyf]:
Обратите внимание на canon fd(nfd). Довелось достаточно много попробовать разной мануальной оптики fd-шная показалась самой лучшей по крайней мере по соотношению цена качество. Вот ссыль на офф сайт http://www.canon.com/c-museum/en/lens-nfd-series.html
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Ещё раз, медленно и печально - только !!! с родными FE стёклами, среди которых нет, например, 50/1,4; 85/1,4 и далее по-списку.

Проверю в пятницу с А-оптикой. Помнится, что на первой 7р работал DMF аналогично.

ЗЫ: Сорри, ерунду я сказал, конечно. Откуда с LA-EA3 "подхватится" лупа, если нет информации от кольца фокусировки к камере? У FE-оптики focus-by-wire и stm-приводы, там, естественно, камера в курсе, что я наводиться пытаюсь
Re[rectdyf]:
Цитата:

от:rectdyf
Всё замечательно я хотел просто услышать Ваше мнение по стёклам которые на Ваш взгляд , исходя из Вашего опыта при небольшой стоимости хороши для портрета . А ссылка которую Вы мне дали на минольтовскую оптику там человек снимает в основном природу да домашних животных ни одного нормального портрета я не увидел. Хотя конечно роккор 58 шикарен это видно и 85 /1,4 но они как раз не дешевы .

Подробнее

А у Вас вроде Хассель был? Или я ошибаюсь? Я вешал стекла через 2 переходника: Хассель-Кэнон, Кэнон-Сони. Очень даже. Ещё Самьянг нравится, особенно 135/2.
Re[kvit007]:
Цитата:
от: kvit007
А у Вас вроде Хассель был? Или я ошибаюсь? Я вешал стекла через 2 переходника: Хассель-Кэнон, Кэнон-Сони. Очень даже. Ещё Самьянг нравится, особенно 135/2.

Цитата:

от:another.82
Обратите внимание на canon fd(nfd). Довелось достаточно много попробовать разной мануальной оптики fd-шная показалась самой лучшей по крайней мере по соотношению цена качество. Вот ссыль на офф сайт http://www.canon.com/c-museum/en/lens-nfd-series.html

Подробнее

Спасибо за Ваши отзывы .
Да когда-то была такая камера сейчас снимаю на Пентакон
Если можно не покажите пару фоток с самьянга 135
Re[rectdyf]:
Цитата:
от: rectdyf

Если можно не покажите пару фоток с самьянга 135

Сижу с айпадом, под рукой нет ничего. До компа доберусь только в выходные.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Проверю в пятницу с А-оптикой. Помнится, что на первой 7р работал DMF аналогично

С каким переходником?
A7II + Carl Zeiss Sonnar T* 35/2.8 (SEL35F28Z)
Немного меланхолии.
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цвет понравился!
Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni
Цвет понравился!

Ну просто РА-ДУ-ГА! )) :cannabis:
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Вам конечно виднее, пользуйтесь кропнутой Сигмой - оно "и дешево и сердито" :D

Продал, т.к. кропнутая. Сейчас Самьянг 50/1,4, светосильнее и резце цейса, но нет автофокуса и большой (ещё и через адаптер от Сони А).
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Чего непонятного?
С родными линзами так, а с неродными (которые, таки родные, но от другого производителя) надо пол-меню прошерстить.
А на олике пофиг - на родных линзах лупа автоматом, на неродных по 2-м кликам.

Подробнее

Ждём ФФ от Олимпус, а то сенсор в 4 раза меньше... Было уже это, хорошие были зеркалки Олимпус Е3 и т.д. но не догнали кроп 1,5. Выше головы не прыгнуть.
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Ну просто РА-ДУ-ГА! )) :cannabis:

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Ждём ФФ от Олимпус, а то сенсор в 4 раза меньше... Было уже это, хорошие были зеркалки Олимпус Е3 и т.д. но не догнали кроп 1,5. Выше головы не прыгнуть.

Вы и ждите, мне ФФ от Олика не нужен. Мне именно нужна микра. Даже больше, чем а7РМ2.
Потому, что в большинстве интересных мне сюжетов микра лучше.

Но никто не мешает Вам написать им гневное письмо - http://www.olympus.com.ru/corporate/ru/about_olympus/support/corporatesupportform.do
Re[Шуруп]:
чел пишет, давайте менятся я вам 1дх а вы мне сони 7р .. потом написал про доплату.. потом про то что я ему отправляю камеру и деньги, а после он мне кенона.. мол на 1дх нафотано всего 2500 кадров...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.