Sony A1/A7/A9
Всего 61709 сообщ.
|
Показаны 29201 - 29220
Re[Саныч-коллекционер]:
Нет, мне не нужно.
Re[Шуруп]:
народ ктонибуть знает, выйдет ли на сони7р прошивка ? я тоже хочу рав без сжатия...
и нет ли у кого знакомых кто хочет прикупить сони...? я бы как раз продал ..хотя если выйдет несжатый рав то , я честно сказать подумаю о том чтобы оставить ее
и нет ли у кого знакомых кто хочет прикупить сони...? я бы как раз продал ..хотя если выйдет несжатый рав то , я честно сказать подумаю о том чтобы оставить ее
Re[Evgueni]:
от: Evgueni
Да и скорее всего обьектив будет с электронном приводом диафрагмы, зума и фокуса, и вряд ли его можно будет использовать на других камерах.
Только с Лейкой.
Конечно. Ляпают свои байонеты, чтоб нам/вам веселей жилось, совместимость може какая и будет, но нужно ли это всё и кому?
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Нет, мне не нужно.
Просто пасёте :?:
Re[Одиссей]:
Может тему за Leica SL создать, мол, казусы современного камеростроения за 10-ки тысяч $/€/£? Я бы почитывал.
Предрекаю (хоть и не Баба Ванга), задавит Sony эту Leica NEX(c) и заберёт ешё процентов 20 рынка системных БЗК.
Предрекаю (хоть и не Баба Ванга), задавит Sony эту Leica NEX(c) и заберёт ешё процентов 20 рынка системных БЗК.
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Просто пасёте :?:
Просто гулял там, где они гуляют.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Просто гулял там, где они гуляют.
Красивые там у вас места! :D
Re[muar]:
от: muar
Размером уж точно задавит, да и весом тоже

Re[Вадим АФ]:
от:Вадим АФ
Ну вот снял чота.![]()
Полноразмеры через 2 клика, экзиф там же. Проявка камера рав с одинаковыми настройками, последние две пары ББ изменил чуток (на парных ББ одинаковый, конечно).
Уменьшение качества до 97-98 в фастстоуне до вместибельного для яндекса размера.
Шарп = 0
Яркостный шумодав = 9
Цветной шумодав = 12
Слева из непожатого, справа из пожатого:
...
Ожидал бОльшего - прежде всего уменьшения ХА, но тётка не такая. :DПодробнее
Спасибо за тест! Вот уж точно головоломка ) , по ощущению в фото на прикрытых у непожатого чуть четкость выигрывает, а может кажется
Re[creep]:
от: creep
Ух, Ё, а чего же это она такая здоровенная, я вначале подумал, что это СФ БЗК на смену нынешним зеркалкам от Лейки, а нет ФФ
4мил. точек видоискатель круто конечно
Re[creep]:
от: creep
Полагаю вы не верно истолковали написанный мною текст.
ОФф
Re[Пётр Иванов]:
от:Пётр Иванов
Спасибо за тест! Вот уж точно головоломка ) , по ощущению в фото на прикрытых у непожатого чуть четкость выигрывает, а может кажется, тут статистика снимков/просмотров да на людях особенно, покажет со временем что к чему, кмк
Подробнее
Не верю я в такие синтетические тесты - вот портретики какие-нибудь поснимать - это да.
Хотя, как мне показалось, проявляется улучшенность на высоких исо, но совсем несильно, на пол-микрона - я выше 1600 чего-то не забрался.
Re[Шуруп]:
купил сони а7, но при съемке в студиипри вспышках встала такая проблемма:-выдержка 125 диафрагма по флешметру 11, но вот аппарат показывает в видоискателе черный квадрат, пока наводит на резкость что-то высвечивается пару секунд, и все.... в магазине говорили что там что-то в меню надо выставить но я не могу найти это. как снимать когда темно и диафрагма 11?
Re[_volodia_]:
Пункт отключить режим лайв вью кажется, или что-то в этом духе, сейчас камеры рядом нет а по памяти точно не помню, но название такое что без подсказки не найти..
Re[Вадим АФ]:
от:Вадим АФ
Не верю я в такие синтетические тесты - вот портретики какие-нибудь поснимать - это да.
Хотя, как мне показалось, проявляется улучшенность на высоких исо, но совсем несильно, на пол-микрона - я выше 1600 чего-то не забрался.Подробнее
Мне думается, что народ начал бухтеть, мол скрываешь ты Соня прелести несжатого сырья, в Соне прикинула и выдала - да забирайте, всё равно толка в нём мало, желаете ковырять в данных под 80мб. - пожалуйста, будьте так любезны.
Re[muar]:
от:muar
Мне думается, что народ начал бухтеть, мол скрываешь ты Соня прелести несжатого сырья, в Соне прикинула и выдала - да забирайте, всё равно толка в нём мало, желаете ковырять в данных под 80мб. - пожалуйста, будьте так любезны.Подробнее
Такие же мысли. :)
Re[Шуруп]:
Уважаемые, а для этой линейки полнокадровых беззеркальных сонек существуют какие-нибудь автофокусные фиксы от 40 до 85 с дыркой 1.0 или 1.2, хотя бы не родные?
Re[_volodia_]:
В меню где то есть - отключение имитации экспозиции
Re[Пётр Иванов]:
от: Пётр Иванов
В меню где то есть - отключение имитации экспозиции
Как-то вы от Сони захотели очень разумного названия, может правда в поздних тушках исправили, у меня первая семерка, сейчас специально посмотрел:
Отображение лайв вью в положение выкл. Вторая вкладка в настройках(шестеренка)