Sony A1/A7/A9

Всего 61709 сообщ. | Показаны 29181 - 29200
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
а7sM2 в свободной продаже. Бери - не хочу. Цена s = r Вот такие вот реалии национальной экономики.

Зато все могут поехать снимать крымские пейзажи... :)
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Зато все могут поехать снимать крымские пейзажи... :)

Мммм... я так понял, что цена моделей s и r у нас одинаковая, а не РУБЛИ=ДОЛЛАРЫ (по курсу 1:1)
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Евгений, в LR есть специальный инструмент для удаления подобной хроматики (фиолетовая, красная или сине-зеленая кайма по краю контрастных объектов); в той же закладке где вы ставите галочку "Удалить ХА" есть 2 "бегунка" и пипетка. Я обычно использую пипетку и тыкаю в место с каймой, предварительно увеличив масштаб картинки. Обычно в 80-85% случаев работает на ура, в особо упорных случаях цвет каймы меняется на какой-то другой. Тогда подбираю на вкус :)

Подробнее

я в ACR именно это (defringe) не использовал (только профиль обьектива выбрал и галочку поставил на remove chromatic aberration - это сверху от секции defringe)

про выбитое небо - вот здесь на небе именно клиппинг в raw = небо в молоко и ветки как видно с артефактами ACR (на границах перехода выбитого неба в ветки)

Re[deejjjaaaa]:
в сдвинемся в том же самом кадре не в молоко, где небо цело и все более-менее (это на 100% просмотре у обоих) - они конечно есть, но не смертельно :

Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa
я в ACR именно это (defringe) не использовал (только профиль обьектива выбрал и галочку поставил на remove chromatic aberration - это сверху от секции defringe)

про выбитое небо - вот здесь на небе именно клиппинг в raw = небо в молоко и ветки как видно с артефактами ACR (на границах перехода выбитого неба в ветки) ...

Подробнее

Спасибо, наглядно
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II DISTAGON FE 35/1.4

Подробнее

Интересные персонажи, Костя :) :!:
Re[Шуруп]:
Как себя ведет voigtlander nokton classic 1,4/35mm M.C на А7?
Re[SVG-HK]:
Цитата:

Цейсовскому цвету посвящается: Есть ли он, и какой он если есть ... ?
Если бы был бы (пока к консенсусу не пришли :) ), то был бы на мой взгляд, как одна из версий, таким ... наверное ... :D
Полноразмерный JPEG, F1.4

Или таким ...
Полноразмерный JPEG, F2.0

Подробнее

Валера, пример более чем убедителен. Без всякой иронии, теперь понимаю, что ты имел ввиду.
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
от: FOTOSERJ
Как себя ведет voigtlander nokton classic 1,4/35mm M.C на А7?

Сам не пробовал, но уважаемый чкфр Николай Курчавов отзывался о нем плохо, мыльный очень на открытой, да и не только на открытой. Присмотритесь лучше к ноктону 40/1.4, он заметно лучше, а по размеру и цене у них примерный паритет.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Вам это ничего не напоминает -

Вообще ни на что не похожа! :laugh:
Re[SVG-HK]: Re[Konstagar]:
Цитата:

Это ваше мнение или вы где-то читали? У вас есть оба эти объектива? В сети прямо скажем мнения, тесты и обзоры касательно 55/1,8 как-то разнятся с вашим заявлением. Хотя возможно какой-то блогер в Германии и не согласен со всем остальным миром :)

Подробнее

Цитата:

от:Konstagar
A7II DISTAGON FE 35/1.4 f1.4

Подробнее

вот это да!
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Валера, пример более чем убедителен. Без всякой иронии, теперь понимаю, что ты имел ввиду.

Да я в общем-то пошутил, Василь, имея ввиду что можно накрутить все что угодно и что цвет все же зависит от окружающего света в большей степени чем от объектива даже с громким именем
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
вот это да!

Костя он такой :D
Re[SVG-HK]:
Цитата:

Это ваше мнение или вы где-то читали? У вас есть оба эти объектива? В сети прямо скажем мнения, тесты и обзоры касательно 55/1,8 как-то разнятся с вашим заявлением. Хотя возможно какой-то блогер в Германии и не согласен со всем остальным миром :)

Подробнее

Этот как раз брал попробовать. Тот-же Сигма 60/2,8 (последний веньетирует на А7, но без учёта этого качество одно). В общем стекло как стекло. 850 Евро в местном медиамаркте - перебор.
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Вам это ничего не напоминает -
http://www.mirrorlessrumors.com/look-here-first-images-of-the-new-leica-sl-with-lenses/?

Подробнее

Может Лейке удастся сделать качественный нормальный зум для ФФ беззеркалки.
Re[Evgueni]:
6900 за тушку, 10000 за кит с 24-90/2,8-4. Получается 3100 в евро. Многовато:(
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
6900 за тушку, 10000 за кит с 24-90/2,8-4. Получается 3100 в евро. Многовато:(

Да и скорее всего обьектив будет с электронном приводом диафрагмы, зума и фокуса, и вряд ли его можно будет использовать на других камерах.
Только с Лейкой.
Re[Evgueni]:
Волк в овечьей шкуре
Сони 28/2,0

Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Волк в овечьей шкуре
Сони 28/2,0

Подробнее

Ваше стадо?! :)
Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni
Может Лейке удастся сделать качественный нормальный зум для ФФ беззеркалки.

Да уж... ей лучше ПОСТАРАТЬСЯ... за 3000-то ЕВРО!?
уппс, сорри, за 4500 баксов!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.