Цитата:от:SVG-HK
Привет, Дима :)
По поводу а7s это скорее заслуга Кости, пока к сожалению на большинстве работ у других участников ветки с Сони а7s ВАУ эффекта, лично я, не увидел.
Что касается ццд Лейки М9, то если зайти в профильную ветку там у считанных людей цвет реально красивый и интересный, это если называть вещи своими именами.
Конечно можно спорить до хрипоты об обратном, но ни одна камера не священный грааль, ццд или кмоп или хтранс или фовеон. Все ветки всех камер это подтверждают, там полно как полного ужаса так и очень достойных работ в том числе и по цвету.
Вадим, конечно горячится, но его прёт от камеры и ему нравится на неё снимать и это самое главное в нашем любительском деле, так как большинство из нас это делают не по необходимости а потому что мы любим фотографировать (фотолюбители).
В конечном итоге не только и не столько "свадебщики" писали историю фотографии 
Подробнее
Валер, поверь, я посмотрел очень много фотографий со всех семерок.
если бы стоял перед выбором - 7s.
я любитель и не любитель, так уж получилось )) есть тяжеленная связка 1д4+28-300L, которая всегда снимет так как мне надо, независимо от того закрыла модель глаза или нет, и кучка L-стекол, а все остальное железо - "для себя", вот здесь я капризный ))) и апгрейд с рико я пока вижу только в сторону лейки... буду только рад появлению камеры которая сменит вектор ))))