Sony A1/A7/A9

Всего 61665 сообщ. | Показаны 28821 - 28840
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
Машины вроде были....
Хмммм..

Подробнее

Это просто праздник какой-то!!
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
Дали подержать вчера Соню. Не долго. Кадров 30 всего.
Тактильно неудобна в хвате. Этакая "Руку Свело".
Смотрю файлы. Сильно похожа на Пятачок.
Малая ГРИП, моет фон в дым, но главное - никакой JPEG.
Для прогулочного компакта - это плохо...
Ясно, что потом ,после 5 минут, из Raw - станет лучше.
Но умножив на 300 кадров с праздника, как то грустно.
Поэтому пока Панас. Хотя и там нужно за ББ и стилями следить.

Подробнее

... Дали вчера подержать Хассель. Не долго. Кадров 30 всего. Тактильно неудобно в хвате. Этакая "Руку Свело" - тяжелая и громоздкая дура. ... и т.д. и т.п. Смешно такие "экспертные" заключения читать :)

Как вы считаете за 30 кадров вы что-то поймете в камере? Тот же Жипег нужно под себя подстраивать... лучше вообще остаться тогда на телефоне с камерой, там все уже для пользователя сделано ;)
Re[vladdmit]:
Может за полторы тысячи страниц писали-переписали, но позвольте спросить, на сколько хорош-плох Цейс 24-70 4, и как он по сравнению с зеркальными аналогами по картинке, детализации, углам и т.д.? Хватит ли как единственного объектива?
Простите за оффтоп!
Re[NoNo]:
Цитата:

от:NoNo
Может за полторы тысячи страниц писали-переписали, но позвольте спросить, на сколько хорош-плох Цейс 24-70 4, и как он по сравнению с зеркальными аналогами по картинке, детализации, углам и т.д.? Хватит ли как единственного объектива?
Простите за оффтоп!

Подробнее

судя по выставляемым здесь фотографиям, суперский объектив!

ниже сугубо личное имхо

а вот в качестве единственного объектива - он вряд ли подойдет. и не он здесь будет виноват, а "виновата" будет камера, которая позволяет перепробовать практически любые ручные объективы. (подчеркиваю - имхо)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Это просто праздник какой-то!!

Да. У меня куртка тоже яркожелтая. Люблю этот цвет. :D
Re[NoNo]:
Цитата:
от: NoNo
... позвольте спросить, на сколько хорош-плох Цейс 24-70 4...
Среднего качества. (от 2.5 до 3 балов по 5ти бальной системе) Пока держу
за неимением лучшего зума 24-70 в системе А7.

Цейс 24-70/4

Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Среднего качества. (от 2.5 до 3 балов по 5ти бальной системе) Пока держу
за неимением лучшего зума 24-70 в системе А7.

Цейс 24-70/4 ...

судя по приведённому выше примеру, я бы еще 3 раза подумал прежде чем и камеру саму брать
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
только для R2. это уже хамство

Спокойно! Обещали, что поэтапно будут существующие модели обновлять; следующая на очереди - А7-2
SONY ILCE-7RM2 + Minolta AF 200 mm F/2.8 G APO HIGH SPEED
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Попробовал Яндекс фотки https://fotki.yandex.ru/next/. Загружать туда получается. А как с него отправить фото на форум не понятно? Или какой нормальный 'сжимальщик" для Радикала?

Открываете свое фото в Я и внизу иконка "поделится", нажимаете, выбираете BB Code, копируте всю ссылку, вставляете в форум, и заменяете в ней в конце orig на XXL или XL или L это размер превьюшки в форуме
Re[Одиссей]:
интересно, а до простенькой а7 доберутся? а то ведь могут и бросить за непристижностью
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Открываете свое фото в Я ...
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P
Сегодня получил с ебея Минольту 35-70/3,5 Макро.

Маленький, легкий, не смотря на возраст очень прилично выглядящий.
Кто-то может сказать, что не такой уж он и маленький с переходником, но это уж смотря что с чем сравнивать

Вечер, дома, снимать нечего, вот кису счёлкнул 70мм ИЗО 6400 5,6 1/125
Без ресайза, только кроп

Вроде не плохо.
Попробовал, что там за макро - так себе 0,25. Проверил, действительно С МДФ в макро 1:4 влазит 14см линейки.
Ну что-то типа такого можно будет снимать. Ужато в ФШ без ресайза 6Мб

Приятный объективчик. Жаль только что промежуточных диафрагм нет между3,5 и 5,6, дальше есть. 6,3 8 9 1113 16 19 22 На 3,5 всё же мягковат, на 5,6 всё резко. Может и на 4 или 5 было бы тоже не плохо.

Подробнее

Он на открытой

Re...
A7 + Sony FE 28/2

Re[NoNo]:
Цитата:
от: NoNo
... на сколько хорош-плох Цейс 24-70 4, и как он по сравнению с зеркальными аналогами по картинке, детализации, углам и т.д.? Хватит ли как единственного объектива?

Я долго раздумывал брать-не брать. Народ поначалу критиковал нерезкие углы и габариты. Но цвет и резкость у него цейссовские.
Вот несколько карточек, дающих представление о возможностях стекла:

Дороговат, конечно, для несветлого штатника.
А вот как единственного стекла, конечно, его не хватит на все случаи жизни. Захочется ещё чего-нибудь.
Re[HankHank]:
Спасибо за совет! Насмотрелся в просторах инета фоток на 24 мм с ужасными углами даже на закрытых дырках, вот и опечалился
А у Вас все очень достойно!
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
интересно, а до простенькой а7 доберутся? а то ведь могут и бросить за непристижностью

могут, увы... у меня, кстати, первая а7р "зависла", так и не знаю - дойдет до нее черед? может, по этому признаку и решусь по вопросу продажи
Re[Шуруп]:
Сегодня попробовал немножко в движении поснимать.
Вид из окна.

Re[HankHank]:
Цитата:
от: HankHank
... Но цвет и.. у него цейссовские.

Кхм.. есть цейссовский цвет?)) Каков он, можете образно описАть?)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Кхм.. есть цейссовский цвет?)) Каков он, можете образно описАть?)

Еще как есть - форсированны почти все характеристики: насыщенность, контраст, микроконтраст, резкость/детализация, на круг выражается в "мощной", четкой, яркой и "безжалостной" картинке, никаких постельных тонов / цветов и тп..., через объективы Цейс вид как если стиль "вивид" включить в настройках, я про современную оптику (последних лет 30 ;) ), если что.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.