Sony A1/A7/A9

Всего 61664 сообщ. | Показаны 28801 - 28820
Re[mavani]:
да я вижу.. накупили себе вторых ерок. и фотают часы.. великие люди.
Re[Шуруп]:
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
только для R2. это уже хамство

Это не хамство - это Сони:)
A7 + Asahi SMC Takumar 50/1.4
Машины вроде были....
Хмммм..

Re[harta-barta]:
Цитата:

от:harta-barta
Kawartha Lakes, Canada

Подробнее

Канадские пейзажи как в сказке, очень!
A7 + Asahi SMC Takumar 50/1.4

Re[A7R + CZ Distagon 21/2.8]:

Re.
A 7 55/1.8
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P

Кто-то может сказать, что не такой уж он и маленький с переходником, но это уж смотря что с чем сравнивать.

Я скажу + пулю с пальцем сравнивать весьма не корректно :)
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
На мой взгляд, от F8.0 с углами и краями нареканий нет. На F16 уже видно влияние дифракции, но все еще очень достойно. На ближней дистанции можно снимать и на F5.6 и углы будут достойными. На открытой у объектива очень приятное для ширика боке и сам объектив отлично снимает на открытой, картинка вполне резкая и с приличным микроконтрастом.

Подробнее

Полностью согласен. На втором пятаке пользовался очень редко (при наличии сначала 24, а потом 16-35) и уже собирался продавать, но на соньке эта линза заиграла. Особенно с учетом ее скромной массы и габаритов.
Re[vladdmit]:
Цитата:

от:vladdmit
Снимаю Рав + джипег (который естественно среднего качества) Для интернета этот джипег слегка корректирую в Фотошопе: уровни и иногда Свет/тени и уменьшаю до 1100 по ширине. Затем Радикалом выкладываю на форум.

Подробнее
И в итоге посетители темы видят безобразную жуткую жуть, как следствие результата всех, без исключения, выполненных Вами манипуляций.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
И в итоге посетители темы видят...следствие результата выполненных Вами манипуляций.
Может подскажите с помощью каких манипуляций можно получить лучшие результаты?
Re[vladdmit]:
Редикал может так жмет, или движек форума с радикала, попробуйте Яндекс фото, тогда будет понятно...
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Может подскажите с помощью каких манипуляций можно получить лучшие результаты?

Возможно с помощью рук?
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Редикал может так жмет, или движек форума с радикала, попробуйте Яндекс фото, тогда будет понятно...

Был бы экзиф, можно было бы порассуждать, а так ...
Не думаю, что это из-за радикала (хотя и крайне кривой сервис).

Из того, что видно - брак проявки - перешарп с одновременным перешумодавом.
В сухом остатке:
Цитата:
от: muar
И в итоге посетители темы видят безобразную жуткую жуть, как следствие результата всех, без исключения, выполненных Вами манипуляций.

Re[Шуруп]:
Я сейчас на телефоне (или смартфоне, я в названиях не силен), так на нем все фотки одинаково выглядят по детализации. Но это скорее недостаток телефона, чем что-либо другое. А по фотохранилищу "Р", правильно замечено. Когда с Коники туда фотки складывал, размером до10 мб, все было ок. А как под него с а7 начал сжимать карточки, увидел потерю детализации. Поэтому перешел на хранилище "Я". На нем со снимками до 20 мб все нормально. Вероятно, можно найти 'сжимальщик" нормальный, тогда и к "Р" не будет претензий, но я выбрал как попроще.
Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
... А как под него с а7 начал сжимать карточки, увидел потерю детализации. Поэтому перешел на хранилище "Я". На нем со снимками до 20 мб все нормально. Вероятно, можно найти 'сжимальщик" нормальный, тогда и к "Р" не будет претензий, но я выбрал как попроще.

Подробнее
Попробовал Яндекс фотки https://fotki.yandex.ru/next/. Загружать туда получается. А как с него отправить фото на форум не понятно? Или какой нормальный 'сжимальщик" для Радикала?
Re[Вадим АФ]:
Дали подержать вчера Соню. Не долго. Кадров 30 всего.
Тактильно неудобна в хвате. Этакая "Руку Свело".
Смотрю файлы. Сильно похожа на Пятачок.
Малая ГРИП, моет фон в дым, но главное - никакой JPEG.
Для прогулочного компакта - это плохо...
Ясно, что потом ,после 5 минут, из Raw - станет лучше.
Но умножив на 300 кадров с праздника, как то грустно.
Поэтому пока Панас. Хотя и там нужно за ББ и стилями следить.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Попробовал Яндекс фотки https://fotki.yandex.ru/next/. Загружать туда получается. А как с него отправить фото на форум не понятно? Или какой нормальный 'сжимальщик" для Радикала?

https://yandex.ru/support/fotki/other-sites.xml
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

никакой JPEG.

а я вчера тоже в первый раз на сони а7 на улице поснимал - разбирался с фокусировкой, авто ББ и джипегом (разными стилями).

а сегодня посмотрел Ваши кадра с панасоника.

и вывод у меня противоположный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.