Sony A1/A7/A9

Всего 61664 сообщ. | Показаны 28781 - 28800
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Нравится ваша работа с цветом!

цвет-цветом, ракурс и композиция, подсветка, все классно
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Задам вопрос: В чем вы обрабатываете?
Может дело в некорректном ресайзе?
Снимаю Рав + джипег (который естественно среднего качества) Для интернета этот джипег слегка корректирую в Фотошопе: уровни и иногда Свет/тени и уменьшаю до 1100 по ширине. Затем Радикалом выкладываю на форум.
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Как раз обратил.
Я поэтому и спросил, так как существуют 28 и 25 под C/Y байонет.)

Теперь понял вас, нет Distagon 25/2.8 CY в руках не держал, вроде у Кости (Konstagar) он был
Zeiss Distagon 28/2.8 CY
Zeiss Sonnar 85/2.8 CY

Re[Шуруп]:
Kawartha Lakes, Canada

Re[SVG-HK]:
а как вам этот дистагон 28 по углам?
я брал лейку R 24мм 2.8, рисунок красивый, но для цифры вообще не годится - углы слишком мягкие;-(((
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
а как вам этот дистагон 28 по углам?
я брал лейку R 24мм 2.8, рисунок красивый, но для цифры вообще не годится - углы слишком мягкие;-(((

На мой взгляд, от F8.0 с углами и краями нареканий нет. На F16 уже видно влияние дифракции, но все еще очень достойно. На ближней дистанции можно снимать и на F5.6 и углы будут достойными. На открытой у объектива очень приятное для ширика боке и сам объектив отлично снимает на открытой, картинка вполне резкая и с приличным микроконтрастом. Возможно существует разброс по качеству от экземпляра к экземпляру, но у меня было 2 версии, одна АЕ (та что постарше) раньше и другая ММ (та что поновее) сейчас и обе давали (и дают) отличный результат. С учетом цены и большого количества предложений сейчас на всемирной барахолке - всячески рекомендую
Re[mavani , SVG-HK & e-kar ]:
Благодарю !
Re[Шуруп]:
все , расстаюсь с аппаратом) слишком для меня медленный, слишком дорогой, слишком требовательный , если вдруг кому надо могу продать ) перейду на фуджифильм , скорее всего .
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Но ты пришлый, тебе можно сказать правду ...

Валера, у меня точно нет ни малейшего желания кого-то обидеть лично или там испортить настроение)
Я искренне считаю, что критика всем на пользу и всегда готов её выслушивать. Иначе как же развиваться? Протухнешь в болоте своего самомнения.
Другое дело как критиковать..это да..
Ходят легенды про одного человека на олимпусовском форуме, который умел так покритиковать, что никому не обидно было, а все даже рады были его критике)
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
.. и уменьшаю до 1100 по ширине. Затем Радикалом выкладываю на форум.

Может при ресайзе в фотошопе что-то с качеством происходит?
Или радикал так жмет?
Просто если посмотреть на воду в вашем снимке, на здания вдалеке или на листву, есть ощущение, что фотоаппарат имеет матрицу в 3 мегапикселя))
Как бы "под плёнку" получается)
Re[Шуруп]:
Сегодня получил с ебея Минольту 35-70/3,5 Макро.

Маленький, легкий, не смотря на возраст очень прилично выглядящий.
Кто-то может сказать, что не такой уж он и маленький с переходником, но это уж смотря что с чем сравнивать

Вечер, дома, снимать нечего, вот кису счёлкнул 70мм ИЗО 6400 5,6 1/125
Без ресайза, только кроп

Вроде не плохо.
Попробовал, что там за макро - так себе 0,25. Проверил, действительно С МДФ в макро 1:4 влазит 14см линейки.
Ну что-то типа такого можно будет снимать. Ужато в ФШ без ресайза 6Мб

Приятный объективчик. Жаль только что промежуточных диафрагм нет между3,5 и 5,6, дальше есть. 6,3 8 9 1113 16 19 22 На 3,5 всё же мягковат, на 5,6 всё резко. Может и на 4 или 5 было бы тоже не плохо.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Валера, у меня точно нет ни малейшего желания кого-то обидеть лично или там испортить настроение)
Я искренне считаю, что критика всем на пользу и всегда готов её выслушивать. Иначе как же развиваться? Протухнешь в болоте своего самомнения.
Другое дело как критиковать..это да..
Ходят легенды про одного человека на олимпусовском форуме, который умел так покритиковать, что никому не обидно было, а все даже рады были его критике)

Подробнее

Василий, я знаю что ты человек деликатный, поэтому высказанное тобой мнение пойдет только на пользу нашему уважаемому коллеге
Re[Шуруп]:
кит

Re[Шуруп]:
Прошивка с РАВом без потерь должна быть в понедельник -
http://www.optyczne.pl/8950-news-14-bitowe_zdj%C4%99cia_RAW_dla_Sony_A7R_II_-_aktualizacja_19_pa%C5%BAdziernika.html
Re[0071007]:
только для R2. это уже хамство
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Прошивка с РАВом без потерь должна быть в понедельник -
http://www.optyczne.pl/8950-news-14-bitowe_zdj%C4%99cia_RAW_dla_Sony_A7R_II_-_aktualizacja_19_pa%C5%BAdziernika.html

Re[Шуруп]:
непонимаю сони... 7s уже почти взломали до такой степени, что вроде как она может писать и 4 к . и видео в разрешении 4.2.2 а это невероятное количество вычислений.. а на 7р видитили недостаточно электроники для несжатого рава. и для видео покачественнее .. я конечн опоинмаю что это не видео камера... но и как фото камера своим сжатым равом , конечно радости не приносит как могло бы быть
Re[Никита447]:
Никита, не продавайте, без вас ветка не будет полноценной.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.