Sony A1/A7/A9

Всего 61664 сообщ. | Показаны 28761 - 28780
Re[Шуруп]:
SVG-HK, Serge Chrome - всем спасибо :D
Re[WISE]:
На последних 2х снимкак картинки-то нет. ;) ;)
Re[Шуруп]:
Re[another.82]:
Цитата:

от:another.82

Подробнее

Хорошо, просторно :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Классные тачилы! Классные кадры!

Спасибо, Вадим
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Тил-шифты еще туда-сюда )
И все же, несколько ядовито-яркая и агрессивная манера в картинке А7 -х отлично сочетается с плотностью цветов, резкостью, насыщенным микроконтрастом Цейсов, а не воздушной деликатностью и утонченной плавностью, сочетающей в себе высокую детализацию Кэнонових Элек, например. Мое мнение диссонанс в итоговом изображеннии присутствуе в связке: камера Сони - объектив Кэнон.

Подробнее

Никто не мешает приглушить (так же как и усилить) общий контраст, микроконтраст и насыщенность при обработке. Говорить о том что серия а7 не позволяет это сделать как-то , мягко говоря, не корректно ... Хотя вы конечно имеете право на свое собственное мнение и взгляд на данный вопрос :)

Как пример картинка на а7 + Contax Sonnar 85/2.8 CY (ну очень пластичный объектив), не вижу тут никакой "агрессивности" о которой вы говорите

Contax Distagon 28/2.8 CY

Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Подробнее

Жирно и пластично рисует!

А 25/2.8 не пробовали? Большая между ними разница в картинке?

(Не пойму зачем вообще произвели два таких близких фокусных)
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Жирно и пластично рисует!

А 25/2.8 не пробовали? Большая между ними разница в картинке?

(Не пойму зачем вообще произвели два таких близких фокусных)

Спасибо!

Нет, не пробовал к сожалению. Для меня 24/25 мм широковато несколько, 35мм узковато, а 28мм самое оно :) .
Вы наверное не обратили внимание, но мой Distagon не под Е-байонет, а под старый пленочный Contax/Yashica (CY). Родные 28 мм и 25 мм не пробовал, видел их в только салоне. По примерам в сети Sony 28/2 не сильно впечатлил и мне мой "древний" Distagon 28/2.8 нравится больше. Zeiss Batis 25mm внешне выглядел более громоздким чем мой Contax 28/2.8 и я подумал что "лучшее враг хорошего" (особенно если принять во внимание цену обоих объективов), и на ширике мне АФ вообще без надобности, и тоже не стал этот Батис тестировать. Опять же, что там в салоне снимешь на ширик к тому же привязанный к стенду шлейкой :)
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Никто не мешает приглушить (так же как и усилить) общий контраст, микроконтраст и насыщенность при обработке. Говорить о том что серия а7 не позволяет это сделать как-то , мягко говоря, не корректно ... Хотя вы конечно имеете право на свое собственное мнение и взгляд на данный вопрос :)

Как пример картинка на а7 + Contax Sonnar 85/2.8 CY (ну очень пластичный объектив), не вижу тут никакой "агрессивности" о которой вы говорите

Подробнее

На досуге глянте пожал. в ветке 5d3 или 7d, как рисует подобные сюжеты, машинки, пейзажи, стрит, портреты - Кэнон, характер другой, очевидно же , вопрос не лучше -хуже, просто другой, то о чем я говорил..., и редакторами это не сравнять в большинстве случаев
ЗЫ: условно - если снимать жанр боевик/ триллер то сони, если жанр мелодраму/комедию то Кэнон, я про эмоциональное восприятие характера картинки, "в среднем по палате" ), именно в силу этих особенностей большенство свадебщиков на Кэноне, статистика, когда я ставил Цейс MP 50/2,0 на Кэнон, то получал очень технически очень качественную картинку, но по целостности законченности восприятия образа/сцены - диссонанс
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK

Вы наверное не обратили внимание, но мой Distagon не под Е-байонет, а под старый пленочный Contax/Yashica (CY).

Как раз обратил.
Я поэтому и спросил, так как существуют 28 и 25 под C/Y байонет.)
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II PENTAX 200/2.8 Подкину пузотерку за компанию..))

Подробнее

Ох уж эти французы))
Re[vladdmit]:
Цитата:

от:vladdmit
Цейс 24-70/4

Подробнее

Задам вопрос: В чем вы обрабатываете? Ваши фотографии отличаются от других, здесь представленных. Про цвет не говорим.
У вас много снимков выглядят как сильный кроп, детализации нет.
Это нарочно?
Может дело в некорректном ресайзе?
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Задам вопрос: В чем вы обрабатываете? Ваши фотографии отличаются от других, здесь представленных. Про цвет не говорим.
У вас много снимков выглядят как сильный кроп, детализации нет.
Это нарочно?
Может дело в некорректном ресайзе?

Подробнее

А мне кажется при экспорте из ФШ ресайз без шарпинга и качество стоит 2-ечка....
Что-то подобное
Или это хостинг Радикал так убивает их.
Видно, что картинка вот-вот рассыпется на пиксели...
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

На досуге глянте пожал. в ветке 5d3 или 7d, как рисует подобные сюжеты, машинки, пейзажи, стрит, портреты - Кэнон, характер другой, очевидно же , вопрос не лучше -хуже, просто другой, то о чем я говорил..., и редакторами это не сравнять в большинстве случаев

Подробнее

Вы не сказали другой, вы сказали "агрессивный", как буд-то бы рисунок определяет матрица, очевидно что это очень вольное допущение. Что касается "другого" рисунка, то это понятно, что разные объективы рисуют по разному

Цитата:

ЗЫ: условно - если снимать жанр боевик/ триллер то сони, если жанр мелодраму/комедию то Кэнон, я про эмоциональное восприятие характера картинки, "в среднем по палате" ), именно в силу этих особенностей большенство свадебщиков на Кэноне, статистика, когда я ставил Цейс MP 50/2,0 на Кэнон, то получал очень технически очень качественную картинку, но по целостности законченности восприятия образа/сцены - диссонанс

Подробнее

Ну да, ну да ... а если поставить оптику Кэнон на Сони , то комедийный триллер, так что ли :D ?
И большинство свадебщиков на Кэноне не из-за того что на Сони или Никон можно снять только драму и поэтому на свадьбу эти камеры брать дурная примета, а совсем по другой причине ;)
По Цейсу понятно, оптику подбирают под сюжет ... но причем здесь матрица?
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
Настольные эксперименты ;) A7 + Sony FE 28/2

Подробнее

Нравится ваша работа с цветом!
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

...
Это нарочно?
...

Василь, просто мы в этой ветке проходим испытание на прочность фотографиями нашего коллеги. Кто скажет "что за ... вы тут выставили" будет вычеркнут из списка лояльных пользователей данной системы, вот все и молчат. Но ты пришлый, тебе можно сказать правду ...
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Нравится ваша работа с цветом!

Да, у Леонида есть чему поучиться
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.