Sony A1/A7/A9

Всего 61514 сообщ. | Показаны 28461 - 28480
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P
А7Р2+ 24-70/2,8L подрезка, без ресайза

Подробнее

Что то левая скамейка в мыле ?
Re[K-1950]:
Цитата:
от: K-1950
Что то левая скамейка в мыле ?

Да там и правая не лучше. Если утром встать, после шашлыков, с лицом китайского пчеловода, у каждого из нас - может такой кадр получиться... :)
Re[Serge Chrome]:
Цитата:
от: Serge Chrome
Реалистично!

Не перешарпил при ресайзе?
(Никак не могу пока приноровиться шарпить кадры с этой 35-ки. Она сама по себе ДИКО резкая, но, как известно, при ресайзе резкость падает и надо немного возвращать её - так вот никак не подберу оптимальный для себя процент воздействия. Шарплю с помощью экшена Smooth Sharper v.1.0 от Якова Осканова - этот вариант мне больше всего понравился.)
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov

На этом размере, на мой взгляд, - нормально! Снимок понравился.
Re[Evgeny Drablenkov]:
Мне ваш пейзаж как раз понравился подчеркнутой детализацией так что в данном случае (на мой вкус) шарпинг был оправдан !
Если я правильно помню - вы недавно стояли перед выбором что взять 28/2 или Zeiss 35 -ку ... любопытно почему у вас выбор пал на второй вариант ? (сам сейчас пытаюсь для себя расставить приоритеты )
Re[Саныч-коллекционер]:
Хорошо)
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
Мне ваш пейзаж как раз понравился подчеркнутой детализацией так что в данном случае (на мой вкус) шарпинг был оправдан !
Если я правильно помню - вы недавно стояли перед выбором что взять 28/2 или Zeiss 35 -ку ... любопытно почему для себя лично выбрали второй вариант ? (сам сейчас пытаюсь для себя расставить приоритеты )

Подробнее

Выбрал его из-за:
1. Резкости на примерах фото (правда он даже чрезмерно резок)
2. Габаритов
3. Подвернувшейся мне цены.
500px
Никто не в курсе - можно ли вставлять в посты форума фото с 500px ?
Re[Evgeny Drablenkov]:
[quote=Evgeny Drablenkov]

На мой взгляд - все нормально.
Я вообще не шарплю при ресайзе с 6000 до 1200 по длинной стороне, в шопе настройка "бикубическая-авто".
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
... обычный задний двор обычного дачного поселка,

Дык, одно дело видеть подобную "помоечку в Тае, при +30, и совсем другое - видеть такое в сочетании с 0+2 по цельсию, с пониманием, что дальше только хуже (холоднее) - это и есть "безнадёга".
Ещё дождя не хватает.

А так - диафрагма 3.2 на 50мм для такого сюжета и даст весь ПП вне РИПа. Или ЗП вне РИПа. "Выбирай, но осторожно". (с)
Хотя и под это можно найти творческое обоснование.
В общем - философское фото вышло.
...
Читаем оптимистическую фразу на стелле:

16-35/4
Re[Evgeny Drablenkov]:
Понял, благодарю за развернутый ответ !
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

Читаем оптимистическую фразу на стелле:

Ну да, - поборы,бесправие и тьма...
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Так я не в негативном смысле про "эпично" написал. Мне как раз понравилось. Может даже в чб и драматизма прибавить...

значит неправильно понял
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Безнадега ;) Сорри, не удержался, к фото реплика не имеет никакого отношения.

Наоборот, кмк! Вся наша надежда - на ЭТО... в смысле, ЛПХ!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Дык, одно дело видеть подобную "помоечку в Тае, при +30, и совсем другое - видеть такое в сочетании с 0+2 по цельсию, с пониманием, что дальше только хуже (холоднее) - это и есть "безнадёга".
...

Подробнее

Такую "философскую" составляющую можно притянуть за уши к любой бытовой картинке размещенной в сети :)
Re[Шуруп]:
schneider 75/2.9

Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Выбрал его из-за:
1. Резкости на примерах фото (правда он даже чрезмерно резок)
2. Габаритов
3. Подвернувшейся мне цены.

евгений, скажите пожалуйста, автофокус для улицы вполне шустрый?
Re[e-kar]:
Красиво!
Re[e-kar]:
так осень
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Наоборот, кмк! Вся наша надежда - на ЭТО... в смысле, ЛПХ!

"обычный задний двор - обычного дачного поселка" - вместо эпиграфа ;)
Вы, батенька, оптимист. Шутка.
ЗЫ: Чтоб не оффтопить: не оправдала моих ожиданий а7р2. Фокус мажет и шевеленка как здрасте. Тетка хулиганка - поторопилась и испохабила свою же камеру. Камеру с ТАКИМ, - аж дара речи лишился, - потенциалом... Жду релиза следующей семерки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.