Sony A1/A7/A9

Всего 61693 сообщ. | Показаны 28441 - 28460
Re[Konstagar]:
Костя, Класс!
...........................................
Sony ILCE-7RM2 + Sony Carl Zeiss Distagon T* FE 35 мм F1.4 ZA

Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II DISTAGON FE 35/1.4

Подробнее

Знаешь ты места, Костя, где такую прелесть можно найти
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов

Если это так, то вот где основная причина различий в богатстве передачи оттенков изображений, кмк

в разницe CFA + конвертер/профиль камеры + ruki.sys (включая свет и экспозицию)...
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
зоны с максимально возможным насыщением яркости черного и белого

насыщение яркости черного это как ? чем насыщеннее яркость тем оно светлее ? или вы имели ввиду минимально возможное отражение падающего света ? ну типа как напыленная сажа ?
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
про исо-инфариантность а7р2 - http://www.dpreview.com/reviews/sony-alpha-7r-ii/6; выходит, что у нее 2 диапазона (100-500 и 640+)

об этом однако уже давно писали, дедулька отписался 6-го августа = http://blog.kasson.com/?p=11135

PS: есть формулировка что не два диапазона, а 2 "базовых" ISO ... соотв. включению разной схемотехники по усилению сигнала... ISO100 и ISO640
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II DISTAGON FE 35/1.4

Подробнее

Красивый кадр!
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
Применительно к фотокамере - абсолютизация как раз увеличение битности оцифровки и снижение уровня паразитических сигналов (цветового и яркостного шума, интермодуляций) в цветовых каналах!

Лучше не "портить" физический термин подобным "смешением понятий"; тем более, что повышение разрядности квантования никак не обеспечивает "снижение паразитических сигналов" (по крайней мере не на уровне 12-14бит)
Re[Шуруп]:
А7Р2+ 24-70/2,8L подрезка, без ресайза
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P
А7Р2+ 24-70/2,8L подрезка, без ресайза

Подробнее
Безнадега ;) Сорри, не удержался, к фото реплика не имеет никакого отношения. С ним все более чем ничего.
Re[Alex.P]:
Да...фото прям...эпичное я бы сказал.
A7II + Carl Zeiss Sonnar T* 35/2.8 (SEL35F28Z)

Re...
A7 Cooke 50/2

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Безнадега ;) Сорри, не удержался, к фото реплика не имеет никакого отношения. С ним все более чем ничего.

Оно и правда.. Камера за 100 килоруб. в этой альпийской швейцарии смотрится как франт в лаковых ботинках в окопе первой мировой..
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Оно и правда.. Камера за 100 килоруб. в этой альпийской швейцарии смотрится как франт в лаковых ботинках в окопе первой мировой..

200 без объектива.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
200 без объектива.

Подробнее

O_o
з.ы. Семён Семёныч..!
Re[Jancoo]: Re[mavani]:
Цитата:
от: Jancoo

Цитата:

Ребята, что-то я не понял в чем ажиотаж ... обычный задний двор обычного дачного поселка, люди поели шашлыки но уборку оставили на потом ... Печально конечно, нужно было прибрать сразу, но что тут эпичного и несочитаемого в камере за 200К рублей и неприбранным местом пикника?

Люди на СФ снимают опустившихся бомжей и многие даже считают это искусством ...
Re[mavani]:
Цитата:

за 100 ? акция началась :D
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov

Подробнее

Реалистично!
Re[SVG-HK]:
Так я не в негативном смысле про "эпично" написал. Мне как раз понравилось. Может даже в чб и драматизма прибавить...
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo

Думаю, что просто шашлыки удались... :) Резкость на кадре от сортира начинается... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.