Sony A1/A7/A9

Всего 61709 сообщ. | Показаны 28321 - 28340
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
... думаю, как будут деньги на А7Р2 появится А7Р-3, и вторую Р-ку ужездесь обс..ть будут, те-же её бывшие владельцы.

Гхм ... я уже !!! много много раз ругал а7РМ2, сравнивая её даже не с 7-ками, а ... тадам - с имеющимся на руках Е-М1.
Ничего не поделаешь - по многим параметрам а7РМ2 хуже Е-М1.
Но это ФАКТ, Карл!
Не могу я ни беспричинно хвалить, ни беспричинно нахваливать.

Ещё раз повторю - а7РМ2 - лучшая камера во всей 7-й серии. По всем параметрам!
Это подтверждается в тех. описании, в отзывах многочисленных пользователей и, у меня нет сомнений, что а7РМ2 насобирает кучу призов, типа камеры Года.

Но олик Е-М1 для быстрорепортажки лучше. :D
Re[K-1950]:
Цитата:
от: K-1950
Вадим то что A7r2 лучшая камера я слышу на каждой странице
Поверь мне от этого она лучше не станет .
Лучше сними цветочки ! А то тут одни цветы с Sony A7(II) .

Вот тут кучи цветочков (мною снятых) -https://foto.ru/forums/topics/655561&mode=l&page=789 в полноразмерах из камеры. :D
С А7Р2 будет примерно то же самое, только размером побольше.
А после "выдачи" 14 битного рава должна быть технически безупречная картинка на все 42Мп в 100% кропе. Ждёмс. :D
Re[Serge Chrome]:
Цитата:
от: Serge Chrome
ХороОшая!!

Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Научитесь хоть немного русскому правописанию. Есть такое слово нИкак. ОДНО. Через "и". Это в школе проходят: "двойное отрицание" - в наречии приставка "нИ" (пишется слитно), с глаголом - частица "нЕ" (раздельно пишется). Запоминается элементарно. И сильно украшает ПОСТЫ, намекая на грамотность автора и его образованность

Подробнее

К сожалению у меня не гуманитарный склад ума , аналитический . Не знание русского языка мне не помешало сдать дипломную работу на отлично . ЭВМ и программирование .

Re[K-1950]:
Цитата:
Minolta AUTO ROKKOR-PF 58/1.4 на открытой

http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2015/10/05/2415569.jpg

Пластмассовый ужас.
Легко сравнить с полноразмерным, по клику, камжипегом с а7РМ2.

Это камжипег, Карл! "Почувствуйте разницу" (с)
Re[Вадим АФ]:
Моя фотография обработана в редакторе ! Лицо выглажено инструментом Skin Smoothing !
Плохой специалист в пластмассе Карл !!!
Re[Шуруп]:
Фото обработано
Re[K-1950]:
Ну пичалька же. УВас В Ч/Б напрочь отсутствует Чёрный цвет. И даже в Ч/Б пластмасса.
А в а7РМ2 он есть:

Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK

1. продемонстрировать как работает сони а7 с мануальными объективами вообще и с Leica Elmar-R 180/4.0 в частности;

рисунок у Лейко-оптики просто замечательные :)
Leitz Elmar-R 180/4

Видел и ранее в форуме Ваши снимки с этого объектива. Собственно, видимо из-за них купил и себе такой же. Кстати, объектив достаточно редкий, выпущено всего 11500 штук.
Re[K-1950]:
Цитата:
Моя фотография обработана в редакторе ! Лицо выглажено инструментом Skin Smoothing !
Плохой специалист в пластмассе Карл !!!

Вы всерьёз полагаете, что зрителя интересует где/в чём и как обработана карточка?
Уверяю Вас, Зрителя интересует результат. Онли.
А Ваш результат - пластмассовый. Хуже, чем с мобилки картинка. :)
Re[K-1950]:
Цитата:
Фото обработано

Обратите внимание на BBcode вашей фотографии => я заменил or на sm и на pr1 - чтоб привести размеры картинок в соответствие с требованиями форума. Точно также и вам следует поступать перед тем как выкладывать свои фото.

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Вы всерьёз полагаете, что зрителя интересует где/в чём и как обработана карточка?
Уверяю Вас, Зрителя интересует результат. Онли.
А Ваш результат - пластмассовый. Хуже, чем с мобилки картинка. :)

Что бы знали откуда появилась пластмасса ! Без пластмассы будет фото по которым изучают в салоне красоты ,прыщи .

Цитата:

от:Вадим АФ
Ну пичалька же. УВас В Ч/Б напрочь отсутствует Чёрный цвет. И даже в Ч/Б пластмасса.
А в а7РМ2 он есть:

Подробнее

Мне самому ч/б мое не нравиться . Я не думаю что это от фотоаппарата .
Нужно просто разобраться .

Ваше фото без обработки ? Выложите RAW этого фото .

[quote=спасибо Барабанщиков]
Re[K-1950]:
Цитата:
Что бы знали откуда появилась пластмасса !

Зачем?! Я и так знаю, откуда лезет "пластишь-фантастишь" (с любой камеры) - от неумеренного шумодава.

Исо 2500, Карл (на последних 2-х кадрах)! Посмотрите - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11261211
И никакого "пластика". :D
Re[K-1950]:
Цитата:
Фото без обработки ? Выложите RAW этого фото .

Любой клик в любом редакторе - это уже "обработка".

А так - терзайте -

http://yadi.sk/i/EnNtJug0jWzVb
http://yadi.sk/i/nPXWYhvmjWzVq
Re[Вадим АФ]:
Вадим убедил на 98 процентов .
Может в этом и есть главное преимущество сабжа !

Re[Шуруп]:
Вспомнилось тут...

https://foto.ru/users/54612/ и многие другие писали про "плавность переходов" из зоны резкого в нерезкое в зависимости от линзы.
Так вот нет этой зависимости от линзы. Но!
Зависимость есть от матрицы.
Чем меньше матрица - тем более плавный переход из зоны резкого в нерезкое.
Вот такая вот фигня.
Re[K-1950]:
Цитата:

от:K-1950
Вадим убедил на 98 процентов .
Может в этом и есть главное преимущество сабжа !

Подробнее

Случилось Чудо! :D
Re[K-1950]:
Цитата:
К сожалению у меня не гуманитарный склад ума , аналитический . Не знание русского языка мне не помешало сдать дипломную работу на отлично. ЭВМ и программирование .

У меня тоже красный диплом физика-ядерщика, но это не мешало занятиям литературой и языком (русским и иностранными). Понимаю, что "неродной язык" для Вас, но всё-таки желательно базовой орфографии придерживаться, иначе мысль понять становится сложно.
Я, когда на англоязычных форумах спрашиваю или отвечаю на вопросы, стараюсь избегать ярких фраз и образных выражений, если не уверен в их правописании. Лучше проще, но правильней: так понятней будет всем.
Что касается качества а7р2, то я склонен согласиться с Вадимом. На сегодня это лучшая камера из "седьмой серии". Не считаю, что с ее выходом а7р стала хуже (собственно,, поэтому пока и не стал ее продавать). Аналогично 5д3 - пока оставил, как и набор оптики от Сапога и Сигмы. Но с появлением а7р2 заметно реже другими камерами пользуюсь. Просто потому, что она дает очень хороший результат почти во всех моих съемочных ситуациях. Оговорюсь: я не снимаю про-спорт и даже "жесткий репортаж" в последние годы не приходилось снимать (разве что крестины внука?). Птиц изредка снимаю (пожалуй, Сапог для них лучше все-таки). Жанр, семейные мероприятия, природу и пейзажи для меня лучше делает Сонька.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Вспомнилось тут...

https://foto.ru/users/54612/ и многие другие писали про "плавность переходов" из зоны резкого в нерезкое в зависимости от линзы.
Так вот нет этой зависимости от линзы. Но!

Подробнее

Конечно есть. Посмотрите на той же фотозоне примеры боке для одной и той же системы. БОЛЬШИЕ разницы увидите, в зависимости от стекла.
Цитата:
от: Вадим АФ
Зависимость есть от матрицы.
Чем меньше матрица - тем более плавный переход из зоны резкого в нерезкое.
Вот такая вот фигня.

С точки зрения восприятия, то есть в плоскости кадра - наоборот. При всех симпатиях к микре, картинка с нее часто "скрипит" и "рябит" в глазу именно от этой "плавности", когда уже на метр и больше "отъехали" вглубь кадра, а все еще резкость контуров не заканчивается.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
... когда уже на метр и больше "отъехали" вглубь кадра, а все еще резкость контуров не заканчивается.

Дык, это и есть "плавность переходов" из зоны резкого в нерезкое.
А чем больше фокусное, тем больше нивелируется разница.
Многие называют это портретом на "фотообоях".
Но на ФФ это выражено ещё сильнее.
А если в кадре 2 и более людей, то на ФФ надо диафрагму зажимать сильнее со всеми вытекающими. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.