Sony A1/A7/A9

Всего 61709 сообщ. | Показаны 28301 - 28320
Re[K-1950]:
Цитата:
от: K-1950
Согласен на сто процентов !

Хочу добавить . Примеры ,которые выкладывает простынями в ветке Вадим, показывают что имея A7r2
домашние фотографии не превратились в шедевры !

Да, но детализация при этом хорошая, 42 мп. Но при этом другие А7 тоже неплохие камеры, и цвет и детализация. Просто вот думаю, как будут деньги на А7Р2 появится А7Р-3, и вторую Р-ку ужездесь обс..ть будут, те-же её бывшие владельцы.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Конечно, можно отойти а потом вырезать до размера панорамы.

- это если есть куда отойти;
- если даже и можно отойти, то размер файла уменьшится возможно до тех же "жалких" 24Мп. В чем тогда цимус 7RII?
- тогда уж лучше пано сшить LR с "некошерной" а7; и геометрия будет отличной и файл будет размера (даже при ресайзе) от которого у "гордых" владельцев 7RII может и изжога случиться
7RII vs 24мп "недокамер" (владельцам а7s уже послали за валерьянкой)
- Вадим всех просто грубо тролит на детсадовский манер померяться п...ськами :)
- Если кто-то при этом испытывает комплекс неполноценности, то вам к психологу, вам уже никакая камера не поможет;
- Пофиг что у вас в руках, хоть дырка от бублика (то есть пинхол камера), главное что вам самому нравилось этим пользоваться;
- Фотография в том виде в котором большинство из нас её практикует это не у кого больше пикселей в камере а занятие любимым делом - хобби.
- Пох... какая матрица, но если "выхлоп" из камеры заурядный то тогда и остается только что говорить о том сколько там МП и как я могу все обрезать и у сколько у меня еще полезного там останется ;)
Letz Elmar-R 180/4
давно фоток не выкладывали, только оффтопим :)

Letz Elmar-R 180/4

Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Подробнее

С Вами полностью согласен ! Мания величия не как не лечиться .
Re[Шуруп]:
Minolta AUTO ROKKOR-PF 58/1.4 на открытой

Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Да, но детализация при этом хорошая, 42 мп. Но при этом другие А7 тоже неплохие камеры, и цвет и детализация. Просто вот думаю, как будут деньги на А7Р2 появится А7Р-3, и вторую Р-ку ужездесь обс..ть будут, те-же её бывшие владельцы.

Подробнее

Мне кажется у Вадима после покупки А7Р2 зажглась волшебная лампочка в голове ! Может простим ?
Я как бывший владелец Nikon D40 . Мне кажется A7(II)/A7r/A7s все таки получше Никона Д40 ?
Я не когда не обс..л Никона Д40 !
Re[K-1950]:
Цитата:

от:K-1950
Minolta AUTO ROKKOR-PF 58/1.4 на открытой

Подробнее

В правилах форума сказано что фото должно быть до 1020 по длинной стороне или превью на ваше творение.
Re[SVG-HK]:
Как новичок пока не могу приспособиться .
Плюс не могу выложить фото в альбом ? Выдает ошибку . Не знаю у всех так или только у меня ?
Re[K-1950]:
Цитата:
С Вами полностью согласен ! Мания величия не как не лечиться .

"Не как" нужно в вышеприведенном контексте писать "ни как" . "Лечиться" пишется без мягкого знака в данном предложении ...

Если вам не нравится когда другие люди вам говорят какие-то неприятные вещи, то существует вероятность того что это не эти люди виноваты, а ваше поведение/высказывания вызывает подобную реакцию

Подумайте на досуге ... всегда хорошо подумать прежде чем говорить.

На этой оптимистической ноте раскланиваюсь, нам похоже не о чем с вами говорить
Re[K-1950]:
Да не добавляются.
А баловаться 1.4 чтоб резкий только Нос - не стоит.
2.8 хотя бы... И выдержку покороче.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Да не добавляются.
А баловаться 1.4 чтоб резкий только Нос - не стоит.
2.8 хотя бы... И выдержку покороче.

Спасибо . Ценное замечание .
Re[SVG-HK]:
Не знаю с какой Вы Азии ? Я то настоящий азиат ! Так что русский язык моя слабость .
Надеюсь что у нас много общего , будем жить дружно . Если не дружно то до "драки" не дойдет !
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Нужно еще добавить: "если вы не планируете делиться своими произведениями в интернет-форумах" :)

У меня это вошло в "остальные случаи"
а7м2+55/1.8
Цитата:
от: SVG-HK
давно фоток не выкладывали, только оффтопим :)

Поддержу "турецкими" цветочками :)

Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Подробнее

ХороОшая!!
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Детали тоже люблю. Но чего не люблю больше всего, дак это тех, кто купив самую последнюю модесь мерседеса начинает обс...ть все остальные модели.

Я попробовал всю 7-ю серию. Кроме 7р.
Подержал в руках, пофотографировал на свою карту памяти...
Если Вы считаете, что отзыв, типа что а7РМ2 лучше других 7-к - это обсёр, то ...
Но а7РМ2 реально лучше. Все параметры указаны в тех документации.

А чего Вы там любите/не любите и можете/не можете себе позволить мне очень сильно фиолетово. Я что, похож на мать Терезу или претендую на её лавры?
Re[Вадим АФ]:
Вадим то что A7r2 лучшая камера я слышу на каждой странице
Поверь мне от этого она лучше не станет .
Лучше сними цветочки ! А то тут одни цветы с Sony A7(II) .
Re[K-1950]:
Цитата:
Мания величия не как не лечиться .

Научитесь хоть немного русскому правописанию. Есть такое слово нИкак. ОДНО. Через "и". Это в школе проходят: "двойное отрицание" - в наречии приставка "нИ" (пишется слитно), с глаголом - частица "нЕ" (раздельно пишется). Запоминается элементарно. И сильно украшает ПОСТЫ, намекая на грамотность автора и его образованность
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.