Цитата:от: K-1950
Фотографии не какой художественной ценности не представляют .
Зачем постите ? Если фото чисто технические ? Сколько их нужно на страницу ?
Спасибо .
Отвечаю. Я выложил фото на этом техническом форуме, для того чтобы
1. продемонстрировать как работает сони а7 с мануальными объективами вообще и с Leica Elmar-R 180/4.0 в частности;
2. показать интересующимся особенности рисунка данной линзы на открытых/около открытых диафрагмах и характер размытия объектов вне фокуса;
3. подтвердить удобство пользования телеобъективами в сложных условиях освещения с рук и без стабилизатора как в тушке так и в линзе и возможность получения отличных результатов без смаза на фокусных 180-200мм без использования штатива;
4. продемонстрировать отличный динамический диапазон камеры при котором белые цветы имеют структуру и тональные переходы без получения однотонных заливок структур;
5. показать, что у камер из семерочной серии Сони можно получать годный цвет, в том числе при проявке РАВов в LR если используется правильный профиль;
6. сообщить еще раз что профиль от huelight для LR очень правильный для камер Сони серии а7 (нет, на халяву никому не раздаю; покупайте сами

)
7. поделиться тем что съездил в отпуск и неплохо отдохнул и даже немного пофотографировал, наснимав фигову кучу цветуечков, фотографиями которых буду и дальше радовать соклубников

;
Мне глубоко фиолетово что вам нравится или не нравится. Вы или пропускайте мои посты или найдите место на просторах рунета где меня нет :roll2:
Чтобы не оффтоппить, выложу еще картинку цветочка, подтверждающую что ДД и цвет у камеры, и рисунок у Лейко-оптики просто замечательные :)
Leitz Elmar-R 180/4