Sony A1/A7/A9

Всего 61712 сообщ. | Показаны 28181 - 28200
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
Надо же, а я думал что панорамы на ширики требуют панорамной головки в обязательном порядке)

LR рулит ... выходит что не надо. Я правда когда снимал не думал об этом :)

Цитата:
от: Xunter
з.ы. Млин, в той части Азии где я живу фликр забанили(

Жаль, на мой взгляд, фликр один из немногих ресурсов который не "деградирует" картинку при хостинге
Contax Distagon 28/2.8 CY
на открытой

Contax Planar 50/1.4 CY
на открытой

на F4.0

Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
на открытой

Подробнее

Для 28мм - чУдное бокё!
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Это с 6-го ввели?

Ага
Re[55za]:

2all
Приветствую!

Волею случая стал обладателем некоторого количества дальномерных стёкол - теперь выбираю под них цифрозад.

Каково мнение участников ветки, какая из семейства А7 оптимальна для мануалов вообще и для дальномерных - в частности?

Re[Mi-Ke]:
Цитата:

от:Mi-Ke
Приветствую!

Волею случая стал обладателем некоторого количества дальномерных стёкол - теперь выбираю под них цифрозад.

Каково мнение участников ветки, какая из семейства А7 оптимальна для мануалов вообще и для дальномерных - в частности?

Подробнее

Сони А7 II :!: В ней стабилизатор матрицы есть!
SONY ILCE-7RM2 + Sony Carl Zeiss Vario-Tessar T* FE 16-35mm f/4 ZA OSS
Re[K-1950]:
Цитата:
от: K-1950
Спасибо Желудков . Minolta давно валяется в ящике . Пробовал снимать на фуджи . Даже на 200 мм не возможно снять ! На стабилизированной тушке хоть что то получилось .

Та росты вэлыкый)

1\8 секунды iso 1600, 200мм фужди XT1.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер

А мне компактность и вес важнее (как на старых лейках), стабилизатор и на-хрен не нужен, поэтому - первая а7.
Re[Jancoo]:
Как всегда интересно смотреть
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

Цитата:
от: Serge Chrome
А мне компактность и вес важнее ..., стабилизатор и на хрен не нужен, поэтому - первая а7.

Габариты А7 настолько сильно отличаются от таковых А7-2?

И - кроме стаба, больше вообще никаких преимуществ у новой модели нет?
Re[Mi-Ke]:
Цитата:
от: Mi-Ke

Не сильно, если килограммовые объективы)))
А вот при использовании компактной дальномерной оптики, Юпитеров-8, 12, например, для меня - существенно.
Еще считается у второй версии жпег из камеры получше - но, это для ленивых.
Равы весьма пластичны, делай что хошь)))
Re[Mi-Ke]:
Цитата:
от: Mi-Ke

Габариты действительно серьезно отличаются. А7 первая это беззеркальная камера в размерах старых пленочных зеркалок и в таком же корпусе примерно. Новая помассивней, рукоять серьезная, да и потяжелее. Во всяком случае после а7 чувствуется разница с а7м2.

И для мануальщины только стаб и будет преимуществом, так как все остальное - это для автофокусных стекол, якобы прирост скорости автофокуса (гомеопатический). В целом, если бюджет не шибко большой - то а7 достаточна как задник.
Re[Jancoo]:
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Пано из 10 вертикальных кадров, с рук. Клеил в LR6. Оригинальный файл (.dng) получился 69Мб

Да не, не очень. Чёт не то. :) Микра (чо там кто-то за объём говорил?

http://img-fotki.yandex.ru/get/6714/38219539.7c/0_abe2c_4836aca0_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/9303/38219539.7b/0_aa66e_6b19ce93_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/9361/38219539.7b/0_aa3bb_4bafc078_orig
Re[Serge Chrome]:
Цитата:

от:Serge Chrome
Не сильно, если килограммовые объективы)))
А вот при использовании компактной дальномерной оптики, Юпитеров-8, 12, например, для меня - существенно.
Еще считается у второй версии жпег из камеры получше - но, это для ленивых.
Равы весьма пластичны, делай что хошь)))

Подробнее

Жпеги некритичны, в любом случае в рав снимаю.
Килограммовые объективы есть, а вот юпитеров и прочего хлама нет и не будет, есть фойхты, есть лейки, есть цейссы...

Цитата:

от:Jancoo
Габариты действительно серьезно отличаются. А7 первая это беззеркальная камера в размерах старых пленочных зеркалок и в таком же корпусе примерно. Новая помассивней, рукоять серьезная, да и потяжелее. Во всяком случае после а7 чувствуется разница с а7м2.

Подробнее

Т.е. вторая версия удобнее по хвату - это хорошо!
А по управлению - такая же шляпа, как первая?

[quot]И для мануальщины только стаб и будет преимуществом, так как все остальное - это для автофокусных стекол, якобы прирост скорости автофокуса (гомеопатический). В целом, если бюджет не шибко большой - то а7 достаточна как задник.[/quot]
АФ-стёкол мне на КиН хватает, ищу именно цифрозад под мануалы.
Бюджет позволяет в том числе и А7R-2, но смысл неочевиден, снимать с мануалом на исо 100500 я всё равно не буду, а платить за него-таки придётся.

Собственно, потому и вопрос возник, что семейство А7 разрослось, а производитель делает в основном упор на какие-то странные технодрочерские навороты, которые, в общем, мне малопонятны.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

+100
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.