Sony A1/A7/A9

Всего 61713 сообщ. | Показаны 28161 - 28180
Re[Shovg]:
Вот дела! Еще мелькнула мысль, что это Кэнон 1,6 кроп, цвет похоже вышел, но на Кэноне скорее всего вся фактура кожи проявилась бы до невозможности, на таком крупном плане, а Олики и Парасята для портрета тем и хороши, что как то сами все блюрят без потери резкости, видима это как раз та самая "постерилизация цвета", для видеосъемки вещь незаменимая )
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Вот дела! Еще мелькнула мысль, что это Кэнон 1,6 кроп, цвет похоже вышел, но на Кэноне скорее всего вся фактура кожи проявилась бы до невозможности, на таком крупном плане, а Олики и Парасята для портрета тем и хороши, что как то сами все блюрят без потери резкости, видима это как раз та самая "постерилизация цвета", для видеосъемки вещь незаменимая )

Подробнее

Не, ну это не камджипег... фактуру кожи я придушил при обработке...
Re[Шуруп]:
Вот и в Vanity Fair мой фотоаппарат появился!!!! Деми Ловато, есть такая певица фотошут в ванной. И на одной из фоток она с А7Р2

http://www.vanityfair.com/hollywood/photos/2015/10/demi-lovato-spontaneous-nude-makeup-free-photo-shoot#5

Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Можно снять смаз.

Спасибо Желудков . Minolta давно валяется в ящике . Пробовал снимать на фуджи . Даже на 200 мм не возможно снять ! На стабилизированной тушке хоть что то получилось .

Это первые снимки .
Если возможно снять лучше , будет отлично . Будем ждать солнечную погоду .
Вполне вероятно что это предел для Minolta ?
A7M2 + SEL2470Z

SONY ILCE-7RM2 + Sony Carl Zeiss Vario-Tessar T* FE 16-35mm f/4 ZA OSS
Re[Шуруп]:
Получил сообщение .
Есть переходники у которых точно выставлена бесконечность
, а у некоторых переходников бесконечность значительно "перебегает", поэтому точный фокус невозможен.

Может кто объяснит ?
Re[K-1950]:
Цитата:

от:K-1950
Получил сообщение .
, а у некоторых переходников бесконечность значительно "перебегает", поэтому точный фокус невозможен.
Может кто объяснит ?

Подробнее

Не связывайтесь с переходниками :!:

Re[K-1950]:
Цитата:

от:K-1950
Получил сообщение .

Может кто объяснит ?

Подробнее

А что вам не понятно, задайте вопрос точнее. Переходники такие в самом деле есть. Но поскольку скорее всего вы пишете о простейших мануальных переходниках, то мануальный ТОЧНЫЙ фокус на них все равно возможен. Другое дело, что если "не глядя" крутануть фокус до упора на бесконечность, скорее всего перебег.
Опять, скорее всего не смертельно, лечится прокладкой под байонет в самом переходнике.
Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
А что вам не понятно, задайте вопрос точнее. Переходники такие в самом деле есть. Но поскольку скорее всего вы пишете о простейших мануальных переходниках, то мануальный ТОЧНЫЙ фокус на них все равно возможен. Другое дело, что если "не глядя" крутануть фокус до упора на бесконечность, скорее всего перебег.
Опять, скорее всего не смертельно, лечится прокладкой под байонет в самом переходнике.

Подробнее

Какой точно размер мануальных переходников ? Где посмотреть ?
MD-NEX , M42 -NEX, OM-NEX

Поискал размеры в интернете ,что то не могу найти ?
Re[Absolutic]:
И что это модно сейчас так себя подписывать?

Ужас конечно для фотографов все это повальное бедствие портить кожу :(
Re[Xunter]:
Цитата:

от:Xunter
на minolta 100\2.8

Подробнее

Отличный кадр!
Re[knyaz_garik]:
Цитата:

от:knyaz_garik
Креатив Клауд и меня не заводит, но его не обязательно использовать ;) В Camera Raw Filter есть отличный ползунок (насколько знаю в облачной версии Лайтрума он тоже присутствует), называется Dehaze, который с минимальными усилиями приводит фотографию в чувство, главное не перестараться :) Поэтому настоятельно рекомендую обновиться.

Подробнее

А какая это версия LR ?
Мой Creative Cloud показывает что "LR CC 2015 обновлён".
В самом LR в свойствах написано LR 6.1.1
Camera Raw 9.1.1.461

Обязательно чтобы и PS был СС ?
Re[Xunter]:
Цитата:

от:Xunter
на minolta 100\2.8

Подробнее

Тоже понравилось очень!
Это склейка из нескольких кадров? Правильно?
Re[Serge Chrome]:
Цитата:

от:Serge Chrome

Отличный кадр!

Подробнее

+1 :!:
Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53

Подробнее

Это только в том случае, если обьектив простейший (весь блок линз перемещается целиком при фокусировке), в случае обьектива с плавающей группой линз необходимо точное соблюдение рабочего отрезка (проверяется совпадением бесконечности по шкале и фокусу), иначе полной резкости не будет как ни фокусируй.
Contax Distagon 28/2.8
Пано из 10 вертикальных кадров, с рук. Клеил в LR6. Оригинальный файл (.dng) получился 69Мб
F4.0

Супер-ширики больше не нужны :)
Re[Шуруп]:
Всем спасибо)

Evgeny Drablenkov,
Верно, из 2х кадров собрано, и конечно то что в лр ввели поддержку панорамок и хдр - просто чудо... в фотошоп вообще заходить перестал)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Пано из 10 вертикальных кадров, с рук.
Супер-ширики больше не нужны :)

Надо же, а я думал что панорамы на ширики требуют панорамной головки в обязательном порядке)
з.ы. Млин, в той части Азии где я живу фликр забанили(

Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
Всем спасибо)

Evgeny Drablenkov,
Верно, из 2х кадров собрано, и конечно то что в лр ввели поддержку панорамок и хдр - просто чудо... в фотошоп вообще заходить перестал)

Это с 6-го ввели?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.