Sony A1/A7/A9

Всего 61715 сообщ. | Показаны 28101 - 28120
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Эх, выпусти олик линзу 100/1,2 без стаба или панас 100/1,4 да с размером не больше панаса 42,5/1,2, я может и не стал бы брать минольточку 200/2,8.
С другой стороны у этой минольты цена смишная какая-то, а уж рисуночег
Сильнокроп:

Подробнее
Хорошая линза. Рисует почти как олик 40-150/2.8 на длинном конце :)
Кадр хороший!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Эх, выпусти олик линзу 100/1,2 без стаба или панас 100/1,4 да с размером не больше панаса 42,5/1,2, я может и не стал бы брать минольточку 200/2,8.
Это конечно не 100/1.4 и уж совсем не 1.2, но рисунок с гарантией узнаваем будет: http://www.sonyalpharumors.com/meyer-trioplan-100mm-f2-8-e-mount-lens-will-ship-in-february/
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
К сожалению в CS6 нет такой возможности. Она появилась, если я не ошибаюсь, в СС 2015. Но меня Creative Cloud не "возбуждает" ))

Всё это делается в два клика прям в Camera Raw ещё ДО открытия фотки в ФШ, ну а там уже кучи плагин, включая серый или цветной градиентник внутри Nik Software.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
... у этой минольты цена смишная какая-то, а уж рисуночег
Сильнокроп: ...

Кому-то, мож, и смешная цена. Но примерно идёт в цену ББТ на вторичке. Другое дело, экземпляры в большинстве с сотдранной и осыпающейся эмалью. Трудно найти, чтобы был качественный не только изнутри, но и снаружи.
А по рисунку, цвету, равномерности по полю кадра и резкости, и, впрямь, трудно найти лучшего портретника и телевика.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Рисует почти как олик 40-150/2.8 на длинном конце :)

)) Не Саш, большая матрица "спасает" даже унылое ..овно в виде многих ФФ-объективов(не про эту минолту), а вот многие шикарные зуйки не "спасают" маленькую матрицу..к сожалению.
Это как малообъёмному двигателю не поможет быть приёмистым никакой бензин, хоть стандарта Евро 7, и наоборот, в 6-литровому американскому движку не помешает АИ-92 с Роснефти втапливать тебя в кресло..
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Хорошая линза. Рисует почти как олик 40-150/2.8 на длинном конце :)
Кадр хороший!

Чуть-чуть получше будет микры-то, отрывает от фона посильнее немного, к тому же 42, таки Мп, и высокие исо чуть почище, зато 40-150/2,8 быстрее и точнее.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
мальчик очень похож на известного Даника который рассказывает о разных игрушках на ютубе.....

Не, наш Лёха похож на себя, родителей и дедов )) и достаточно фотогеничен:

Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
К сожалению в CS6 нет такой возможности. Она появилась, если я не ошибаюсь, в СС 2015. Но меня Creative Cloud не "возбуждает" ))

Сделал цветовым выделением на отдельный слой через маску.
Так лучше ?
Было:

Стало:

Сорри за оффтоп по обработке)))

P.S. Хотя основной оффтоп по обработке в этой ветке - это обработка скинтона с Сони из рава ))) :D
Re[HankHank]:
Цитата:

от:HankHank
Кому-то, мож, и смешная цена. Но примерно идёт в цену ББТ на вторичке. Другое дело, экземпляры в большинстве с сотдранной и осыпающейся эмалью. Трудно найти, чтобы был качественный не только изнутри, но и снаружи.
А по рисунку, цвету, равномерности по полю кадра и резкости, и, впрямь, трудно найти лучшего портретника и телевика.

Подробнее

Не уверен, что ББТ (да и другой какой минольтозум) разрешит эти 42Мп.
А вот фиксы - почти наверняка. :D
Re[HankHank]:
Цитата:

от:HankHank
Не, наш Лёха похож на себя, родителей и дедов )) и достаточно фотогеничен:

Подробнее

отличный Леха!!!!
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
)) Не Саш, большая матрица "спасает" даже унылое ..овно в виде многих ФФ-объективов(не про эту минолту), а вот многие шикарные зуйки не "спасают" маленькую матрицу..к сожалению.
Это как малообъёмному двигателю не поможет быть приёмистым никакой бензин, хоть стандарта Евро 7, и наоборот, в 6-литровому американскому движку не помешает АИ-92 с Роснефти втапливать тебя в кресло..

Подробнее
Я ведь не просто так написал "почти как" :) Вась, разница есть, иной раз еле уловимая, но все-же есть, ее все, кому это интересно, увидят. А последняя семерка просто бомба. Но следующая будет еще бомбее.
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
Сделал цветовым выделением на отдельный слой через маску.

все равно неистественно, но лучше. Вы пробывали небо затемнить на 1-2 стопа?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

нет конечно... если только в центре, но это не 42mp
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Не уверен, что ББТ (да и другой какой минольтозум) разрешит эти 42Мп.

Я был поражён её MTF:

А насчёт разрешит-не разрешит, гляньте фотку Романа Попова на A7R2: http://sony-club.ru/showthread.php?t=13608&page=49 - самая верхняя на странице, портрет молодого человека.
Ничотак ?
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
все равно неистественно, но лучше. Вы пробывали небо затемнить на 1-2 стопа?

это проблематично. От редактирования Рава я давно ушёл.
Там после камера рав в ФШ ковыряний ещё на пол часа было пошагово.
а7м2+35/2.8
Небольшой плагиатик :)

Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

Хорошо там у вас, солнышко, тепло. У наc холодрыга начинается.

А вот наш пострел на того же Цейсса:

Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Небольшой плагиатик :)
[

ну и вы полезли на водную горку в фото номер 3 прямо с А72 в руке?
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

Так лучше ?

Из синего канала в этом снимке хорошая маска получается (с легкой доработкой). Хотя, ИМХО, небо там вообще лишнее. Снимок бы смотрелся выигрышнее, если бы левый верхний угол был закрыт ветвями. Тогда и цвет бы лучше лег.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.