Sony A1/A7/A9

Всего 61719 сообщ. | Показаны 28001 - 28020
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7s CANON FD 85/1.2L

Подробнее

Здоровский портрет получился !
Re[Eahhaa]:
Цитата:

от:Eahhaa
Почитал я тут последние 10 страниц, прямо диву даюсь.
Неужели никто не видит плоскую картинку с хреновыми полутонами у оликов?
Если уж так идти дальше - а давайте смартфоными козырять, там вообще крутые камеры тогда уж.
Или, в другую крайность, побежали на форумы к СФешникам, там потроллим?

Детский сад, младшая группа.....

Подробнее

На телефон снято ;)

ЗЫ: Batis'ы потихоньку появляются в Европе : http://www.sonyalpharumors.com/batis-25mm-and-85mm-lenses-in-stock-in-europe/
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7s SONNAR 55/1.8

Подробнее

Костя, зоннар нравится страшное дело. Твои девчонки тоже :)
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou

Подробнее

Всё, после этой фотографии решил брать zeiss 35/2.8

Спасибо
Re[Win-Win]:
Цитата:
от: Win-Win
Всё, после этой фотографии решил брать zeiss 35/2.8

Спасибо

а я продал свой 35/2.8. удобный обьектив, но почему то после покупки Сигмы 35/1.4, у меня он лежал на полочке
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
а я продал свой 35/2.8. удобный обьектив, но почему то после покупки Сигмы 35/1.4, у меня он лежал на полочке

Да, безусловно сигма светлей и интересней, но байонет и вес.......это другая лига.
Re[Absolutic]:
Цитата:

Они разные.... Если уж брать 1.4 - то имхо под Е надо брать родной, чтоб без костылей.

а сонар 35/2.8 - маленький, легкий, резкий. Свой продаю, так как не мои фокусные, да и хъочу 16-35/4 взять...

35/2.8
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
ЗЫ: Batis'ы потихоньку появляются в Европе : http://www.sonyalpharumors.com/batis-25mm-and-85mm-lenses-in-stock-in-europe/

В нашем колхозе стоит негуманных € 1379,80 и € 1479,80 соответственно. Я конечно понимаю система новая, ФФ сам по себе не дешевая игрушка, но продавать стекла которые не производят ВАУ! эффекта за такие деньги не серьезно. Я понимаю 35/1,4 за полтора косых, который во всех системах примерно одинаков по цене (сплю и вижу Сигму 35/1,4 на Е-баян), но 25/2 почти по такой же цене я не понимаю. При этом имея в линейке 28/2 который гомеопатически отличается по картинке от зайца.
Re[knyaz_garik]:
Цитата:

от:knyaz_garik
В нашем колхозе стоит негуманных € 1379,80 и € 1479,80 соответственно. Я конечно понимаю система новая, ФФ сам по себе не дешевая игрушка, но продавать стекла которые не производят ВАУ! эффекта за такие деньги не серьезно. Я понимаю 35/1,4 за полтора косых, который во всех системах примерно одинаков по цене (сплю и вижу Сигму 35/1,4 на Е-баян), но 25/2 почти по такой же цене я не понимаю. При этом имея в линейке 28/2 который гомеопатически отличается по картинке от зайца.

Подробнее
Колхозники сметают Batis'ы быстрее, чем их производят. Ажиотажный спрос, однако :) Полагаю, через годик ценник упадет чуток.
Re[Konstagar]:
нравятся ваши портреты...
50/1.4 на 1.4
Re[Absolutic]:
Цитата:

Ну 35/2.8 никогда и не хотел, а вот Сигму арт 35/1,4 купил, пока он в пути…
Боюсь за автофокус на нем. У вас проблем не было? Можно его чем то кроме поправок в меню тушки юстировать? На сапоге и никоне читал о юстировке usb докстанцией, на А7 ни разу не слышал.
Кроме всего, у вас он с сапоговым баяном, а мне быстрый АФ светит только с баяном сони А, какой и пришлось купить.
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Они разные.... Если уж брать 1.4 - то имхо под Е надо брать родной, чтоб без костылей.

Сигма мне стоила $650, а родной под цейс меньше $1350 за б/у не видел. размер такой же. Сигма автофокусируется мгновенно на А7Р2 причем со всякими адаптерами, даже метабонс не нужен.
Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
Боюсь за автофокус на нем. У вас проблем не было? Можно его чем то кроме поправок в меню тушки юстировать? На сапоге и никоне читал о юстировке usb докстанцией, на А7 ни разу не слышал.
Кроме всего, у вас он с сапоговым баяном, а мне быстрый АФ светит только с баяном сони А, какой и пришлось купить.

Подробнее

Автофокус прекрасен на моей А7Р2 причем даже в самой темноте. Специально брал в Сапоговом варианте. Автофокус лучше чем на родном 55ке находит в темноте. Юстировка мне не нужна так как фокусировка на матрице. Поэтому вы об этом и не слышали.

Если А маунтовый с ЛА ЕА4 адаптером, то там юстировка возможна с адаптером.
Re[Absolutic]:
Цитата:
Сигма мне стоила $650, а родной под цейс меньше $1350 за б/у не видел. размер такой же. Сигма автофокусируется мгновенно на А7Р2 причем со всякими адаптерами, даже метабонс не нужен.

Как то я не впечатлился АФ на 35/1.4 арт. Медленный. Но я использовал ее на а850. Та же минольта/сони 35/1.4 и меньше, и быстрее (заметно), да и рисунок по симпотичнее имхо.

Правда по ТТХ конечно уступает арту и новой Е стекляхе...
Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53

Подробнее

Так док не камеру юстирует, а именно ОБЪЕКТИВ ("прошивает" в него поправки для 4х диапазонов фокусировки).
Цитата:
от: Leo53

Тогда надо USB-док с А-байонетом искать (работает он идентично собратьям по EF и FX байонеты)
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
Как то я не впечатлился АФ на 35/1.4 арт. Медленный. Но я использовал ее на а850. Та же минольта/сони 35/1.4 и меньше, и быстрее (заметно), да и рисунок по симпотичнее имхо.

Правда по ТТХ конечно уступает арту и новой Е стекляхе...

Подробнее

я про минольтовые и соневские старые обьективы мало знаю так как никогда до недавних пор не пользовался, все Никон и Кенон, так что про Сигму я знал с первого дня, у меня когда то была на 5ДМ3 3 года назад когда она вышла. А вот А маунт это дебри.

Просто в США в отличии от России где Сони имел маркетинг с первого дня и т.д., в США Сони А маунт камеры в упор никто не видел, их практически нигде не продавали, и никто никогда не слышал. Я когда видел Сони камеру в руках у кого то, это всегда были туристы из бывшего СНГ. В Америке популярность А маунта было Ноль. Во многих фото магазинах у нас даже Сони и не продавали.
Так мыльницы в ширпотребе.

Сони стали появлятся на горизонте когда Некс 3 и 5 были выпущены. Тогда был всплеск, и их продавать стали везде. Но опять же А маунт - нигде. Вы его никогда не встрели б среди профи фотографов, никто серьезно не воспринимал, и их просто не продавали. И не покупали. Так, мимо проходило.

С появлением А7 класса камер, потихонечку в Штатах народ начал интересоваться А маунтом так как естественно на А7 не было достаточно обьктивов в начале. Вот так потихонечку начали изучать что к чему. Оказалось то что обьективы то неплохие.
Re[Absolutic]:
Цитата:
...Специально брал в Сапоговом варианте. Автофокус лучше чем на родном 55ке находит в темноте. Юстировка мне не нужна так как фокусировка на матрице.

У меня тушка A7II.
При желании избежать возни с док-станцией, какой переходник посоветовали бы для Canon-варианта Sigma 35 1.4 ? Чтобы вышло стабильно и не сильно дорого.
По предыдущим постам, вроде бы, рисуется, что Metabons весьма хорош, но дорог, как целый объектив.

Никоновских переходников автофокусных, насколько понимаю, достойных по скорости и стабильности фокусировки ещё нет в природе.

Может, кто-то из присутствующих, кто в теме, сможет посоветовать чего дельного, чтобы обойтись без варианта Sigma 35 1.4 + LA-EA4 с ППЗ ?
Re[HankHank]:
Цитата:

от:HankHank
У меня тушка A7II.
При желании избежать возни с док-станцией, какой переходник посоветовали бы для Canon-варианта Sigma 35 1.4 ? Чтобы вышло стабильно и не сильно дорого.
По предыдущим постам, вроде бы, рисуется, что Metabons весьма хорош, но дорог, как целый объектив.

Никоновских переходников автофокусных, насколько понимаю, достойных по скорости и стабильности фокусировки ещё нет в природе.

Может, кто-то из присутствующих, кто в теме, сможет посоветовать чего дельного, чтобы обойтись без варианта Sigma 35 1.4 + LA-EA4 с ППЗ ?

Подробнее

techart на $200 дешевле
Re[Absolutic]:
Цитата:
В Америке популярность А маунта было Ноль.

что Минольту не продавали ?
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
techart на $200 дешевле

Такой http://www.=ЁБЭЙ=.com/itm/Techart-TA-GA2-Auto-focus-AF-adapter-for-Canon-EOS-Lens-to-Sony-E-NEX-3-5-6-7-A7-/252079716022?hash=item3ab11f36b6 ?
Надо на что-то обращать пристальное внимание при покупке (прошивка, может, какие-то неочевидные детали) ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.