от: mavani
Костя, это как изречение одного из умных японцев: "Враг повержен!.. Как грустно.."
Василий, +146%!
от: mavani
Костя, это как изречение одного из умных японцев: "Враг повержен!.. Как грустно.."
от:SVG-HK
Я как пользователь одной из камер данной серии не испытываю проблем ни с цветом с неё вообще, ни с получаемым скинтоном в частности. Работа с файлами не напрягает, ФШ не пользуюсь, глубокой обработкой не пользуюсь. Вы это видимо или понаслышкеПодробнее
от: RUIvan
Тут уже выше написали, что семёрка мажет с бб - в простых условиях - это уже даёт лишний геморрой при обработке.
от: RUIvan
Тут уже выше написали, что семёрка мажет с бб - в простых условиях - это уже даёт лишний геморрой при обработке.
от: SVG-HK
Привет Костя!
Думаю на фотографов это никак не повлияет, а вот "специалистам"/критикам/тестерам придет каюк :)
Даешь идеальную камеру массам![]()
![]()

от: K-1950
Идеальная камера уже есть !
от:aleks_kuz
Редко здесь появляюсь последнее время. Пока до этого поста дочитал последние новости с фронта событий этой темы).
Информация по фильтру Sigma. Имею аналогичный только 46 mm. Ругаюсь на него страшно. Как то взял его на прогулку - потратил уйму времени пытаясь добиться эффекта поляризации. Потом еще дома пробовал - не убирает блики. Аналогичный Marumi работает - только в путь. А Sigma - что она есть, что ее нет... Может Ваш экземпляр окажется лучше... :?Подробнее
от:Evgeny Drablenkov
Ясненько.
А то я его покупал в "лохматом" каком-то году...Вроде с ним пробовал что-то, но уже не помню, как он себя ведёт.
Наверное правда нужно будет смотреть в сторону Kenko REALPRO, как советуют - на ибэй нашёл за 1,5 трПодробнее
от:K-1950
После установки фильтра, переднюю линзу нужно будет закрыть защитной черной крышкой ???? Крышка подойдет ?
Снимать начал когда был пионером . Ходил в Дом Пионеров , фото кружок .
Не чему не научили .
К чему это я ? Не когда не использовал защитный фильтр . Так вот не разу не сломал и не поцарапал объектив !Подробнее
от: Konstagar
Она скорей идейная.. Ее относительная идеальность проявляется исключительно при идеальном свете..
от:Konstagar
Лотерейно подергал чуть снимков из тройки папок, почти все - проявка с минимальным вмешательством. Сейчас многое из проявленного бы переделал, но в целом меня такой выхлоп вполне устраивает с сони..Подробнее
от:RUIvan
Не - не понаслышке. Я фотографировал и фуджиком, и а7, и а850, и м9, и нексом, и никоном, и на пленку, и телефоном - есть с чем сравнить в общем ;)
Тут уже выше написали, что семёрка мажет с бб - в простых условиях - это уже даёт лишний геморрой при обработке.Подробнее