Sony A1/A7/A9

Всего 61757 сообщ. | Показаны 27541 - 27560
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
У девушки куртка синяя стала, а она чёрная. :)
И лицо "маджентовое".

Лошади её таскали туда-сюда, вот фокус и не успел.

Ну куртка не синяя стала, а тени стали отдавать синим, потому как изменился ББ. Это легко правится тем жее ББ теплую сторону, дело вкусовщины в первую очередь. Маджентовое лицо не стало, в некоторых местах появились ее оттенки. Собственно как и вообще появилась вариативность цветов в целом, что и на куртке сказывается.
Дело по сути не в этом, я лишь хотел показать, что на данном конкретном примере, далеко не чистый цвет (не обращая внимание на ББ), и по сути не является шикарным и жирным.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK

А так да, идеала нет

Валера, а может это и к лучшему? У меня только что промелькнула теория, что появление Идеальной на 100% камеры станет "судным днем" для подавляющего большинства фотографофъ..
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Уменьшил насыщенность (отставить шаманить):
Это шикарный цвет, как сказал автор?

Ну скажем не так сильно уменьшить, но направление верное. Можно даже красный\желтый канал притушить до такой вот степени, а остальные совсем чуток) Насчет "шикарности" цвета , имхо нет наверное - но всё вполне естественно и соответствует условиям съемки)
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
а как насчет 80МБ+ файликов о которых они пишут? Куда еще больше тормозить комп?

Так комп, наоборот, быстрее будет открывать их. на РАСПАКОВКУ время же не тратится. А в памяти ФШ в 16бит уже и сейчас они гораздо больше 80МБ занимают.
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
А в чем проблема на этой странице? что у барышни с бледно-европейским цветом кожи в пасмурный осенний день холодный оттенок на лице присутствует? по мне так это куда естественней, чем "мулатский загар" от некоторых супер-брендов.

Подробнее

Re[SVG-HK]:
[удалено]
Re[Шуруп]:
Вот камжипег:

Вот я напилил:

Ещё раз - Цвет превосходно тянется в любую сторону, по желанию автора. :D
Re[Daniel Freeman]:
Цитата:
от: Daniel Freeman
Конкретно по ссылке куча ужаса, если кто не видит, то не вижу смысла тогда с ним за скинтон говорит..

Взглянул на вашу девужку с деревом.. Поддержу, смысла нет! Абсолютно!!
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Валера, а может это и к лучшему? У меня только что промелькнула теория, что появление Идеальной на 100% камеры станет "судным днем" для подавляющего большинства фотографофъ..

Подробнее

Привет Костя!
Думаю на фотографов это никак не повлияет, а вот "специалистам"/критикам/тестерам придет каюк :)

Даешь идеальную камеру массам
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Привет Костя!
Думаю на фотографов это никак не повлияет, а вот "специалистам"/критикам/тестерам придет каюк :)

Даешь идеальную камеру массам

Дык и я об этом, просто постеснялся кавычки поставить где надо..
Re[Daniel Freeman]:
Цитата:
от: Daniel Freeman
написал начинающий фотограф с "очень большим опытом" 8)

ню-ню фоточку свою в подтверждение "позиции" запостить слабо :) ?
А так да , "профи" у нас на каждом углу. Приберегите свои советы для тех кто вас будет слушать ;)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Вот камжипег:

Камжпег лучше. Его просто чуть-чуть улучшить и всё.
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Камжпег лучше. Его просто чуть-чуть улучшить и всё.

Люблю тёплые оранжевые тона, ничего не могу поделать. :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Вот камжипег:

Вот я напилил:

Ещё раз - Цвет превосходно тянется в любую сторону, по желанию автора. :D

Подробнее

Вадим, кажись у тебя монитор не так красный показывает, при обработке на твоих работах постоянно стал красный очень сильно накручиваться!
Re[SVG-HK]:
Хорошие снимки и цвет в порядке. У меня первая семёрка, из РАВ нравится, джепег попробовал, не понравилось.
Re[Шуруп]:
A7II DISTAGON FE 35/1.4 В боливары за скинтоны всегда сразу хочется чего-нибудь такого подкинуть..
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Вадим, кажись у тебя монитор не так красный показывает, при обработке на твоих работах постоянно стал красный очень сильно накручиваться!

От настроения зависит.

Кто хочет побаловаться, вот рав - yadi.sk/i/TsggWKaVjHovP
Re[Шуруп]:
A7II DISTAGON FE 35/1.4

Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar

Подробнее

Костя, это как изречение одного из умных японцев: "Враг повержен!.. Как грустно.."
Re[Konstagar]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.